Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! У меня срок 3 недели - угораздило простудиться. Чем можно леч...
- Настя:
Здравствуйте, уважаемая Рязанова И. Мне 23 года. В прошлый раз у ме...
- Очень прошу доктора ответить на мой вопрос: Можно ли во время беременности ...
- Можно заменить Три - регол триквиларом?...
- Здравствуйте Уважаемый Доктор!
мне сейчас 25 лет
вот уже несколько лет ме...
- Здравствуйте! Мне 23 года. Моему ребенку 1г. 9 м.
Грудью перестала кормить...
- Здравствуйте , сделала узи после 5 месяцев приема диане- 35 диагноз спкя. У...
- Гистероскопию нужно делать не только для подтверждения эндометриоза, но и д...
- Скажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдавать после 30 недель? Како...
- МОЖНО ЛИ ИМЕТЬ ПОЛОВОЙ КОНТАКТ В 14 ЛЕТ? ЕСЛИ НЕТ ТО ПОЧЕМУ?...
- Здравствуйте доктор. Беременность 4- 5 нед. В ноябре 2000 сделана прививка ...
- Здравствуйте! У меня 40 неделя береммености. Мой гинеколог сказала, что есл...
- Скажите как часто надо повторять анализ 17- кс? Сдавала до берем. - норма, ...
- Очень люблю лежать в ванной. .. Сейчас нельзя, т. к. 9- ая неделя. Скажите,...
- Здравствуйте! Мне очень хотелось бы узнать, почему при начале полового акта...
- Работаю в офисе, рядом с комп и факсом, меня прям передергивает от звука фа...
- Здравствуйте. У меня есть в груди сбоку фиброаденома размером где- то 13 мм...
- Здравствуйте. доктор! у меня такая проблема: в течении года у меня происход...
- Как могут повлиять вагинальные таблетки Канизон
на развитие эмбриона в пе...
- У меня был плохой мазок из цервикального канала (лейкоцитов= 80) и после по...
- Можно ли во время беременности делать стрижку волос?...
- Доктор! В этом месяце так получается, что не совсем правильно пью ОК(Ярина)...
- Посреди цикла у меня появились выделения в виде слизи с кровью. Необильные,...
- В течении уже года врач ставит мне разные диагнозы и никак не может вылечит...
- Мне назначили стимуляцию овуляции. Я стала очень мнительна, поэтому хочу ут...
- здравствуйте, Доктор, скажите как правильно и сколько раз в сутки принимать...
- Что такое уреаплазмоз, и как правильно лечить его...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Беременность 32- 33 нед. Вчера врач МОНИИА...
- Здравствуйте! Очень нужен совет гинеколога! Мне сказали, что не рожавшей же...
- Добрый день!
Приняла Постинор в течении часа после разрыва презерватива на...
- Через сколько дней после оплодотворения беременность можно определить обычн...
- Здравствуйте! В результате обследования мне поставили диагноз - железисто- ...
- У меня раньше были беле какие- то выделения, но врач сказал что это ничего ...
- Здравствуйте, доктор!
Месяц назад была у участкового генеколога. УЗИ показ...
- Уважаемый Доктор!
Скажите пожалуйста, почему у меня стали наблюдаться темн...
- Подскажите пожалуйста, какие средства применяются при лечении молочницы на ...
- Добрый день.
У моей супруги возникла следующая проблема, точнее у нас двои...
- Объясните пожалуйста, что значитгипоплазия матки и мультифолликулярная форм...
- Здравствуйте.
На каких самых ранних сроках можно обнаружить беременность э...
- Родила ребёнка (делали кесорево)пол года назад. Менструации до сих пор нет....
- почему сильно болит живот?...
- мне врач сказала, что если я пропью 3 месяца горманальные таблетки типа "жа...
- Здравствуйте! После мощной антибиотикотерапии на фоне ославления местного и...
- Здравствуйте! Повторю свой вопрос (был пропущен)- Я лечусь от бесплодия (мн...
- У меня начались месячные на 9 дней раньше срока. Цикл у меня всегда был ста...
- Уважаемый доктор!
На сроке 6 недель у меня был аборт. Согласно УЗИ,
сдел...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какой день менст. цикла следует сдав...
- у меня бесплодие 2 степени с 1991 года. Спаечный процесс в малом тазу. Одна...
- скажите пожалуйста как опасен гиперакератоз плоского эпителия шейки матки ...
- После первой близости была кровь и во второй раз это тоже повторилось (прош...