Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Меня беспокоят редкие без зуда выделения прозрачного или слегка мутно- бело...
- Как влияет Партусистен на дыхательную систему ребенка?...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите, пожалуйста,
какой все- таки шанс забеременеть, учит...
- Скжите. доктор, могут ли быть боли при беременности две недели, при занятия...
- Пожалуйста, помогите советом. У меня задержка два дня, кажется беременна, н...
- Добрый день! Будьте добры, расскажите про препарат Jeanine....
- Уважаемый доктор! Можно ли увеличить уровень эстрогена, принимая ОК? Если ...
- Есть ли иные способы лечения эндометриоза кроме оперативного вмешательствa,...
- Сегодня сделали второе введение "Золадекса". Так получилось, что вводил дру...
- Здравствуйте. Мне 20 лет. На УЗИ обнаружено: в проекции правого яичника опр...
- Я принимаю Овидон в качестве противозачаточного средста, а так же для увели...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Скажите, пожалуйста, что могло послужить п...
- uvajaemiy doktor!
kakie o. k. vi mne posovetuete esli priyom "mersilona" (...
- Ситуация у меня довольно запутанная. У меня очень странное строение половых...
- Подскажите, пожалуйста, у меня часто перед менструацией сильно болят колени...
- Уважаемый доктор! Какова вероятность беременности если половой контакт был ...
- скажите пожалуйста, мне сказали, что нехватает гемоглобина и надо есть мясо...
- Здравствуйте. Мы с мужем на протяжении 10 лет предохранялись прерванным пол...
- Здравствуйте. Я очень прошу ответить мне на вопрос. Мне 22 года я года 2 уж...
- Здравствуйте! Беременность - 7 недель, при УЗИ обнаружена миома, d= 10мм, н...
- Добрый день, уважаемый доктор, у меня к вам куча вопросов, надеюсь, вы отве...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, через сколько дней после предполагаем...
- Здравствуйте. Рассудите ситуацию, пожалуйста! Пошла на проилактический осмо...
- эфективен ли Маклирф комплекс 8 при лечении гарденелиоза?...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли заразиться гарднереллезом вне п...
- посоветуйте, чем можно лечить кандидоз уретры и влагалища....
- Уважаемый доктор!
У меня вторичное бесплодие, есть ребенок 4 года, удалена...
- Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос, я слышала о том, что перед семя...
- Здраствуйте, у меня задержка 4 дня, и из левой нруди при нажатии выделяется...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! На фоне контрацептивов у меня всегда по...
- мне поставили диагноз дицедуома шейки матки. что это такое...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Подскажите, пожалуйста, как бороться с молочн...
- Zdravstvuite, UZI pokazalo veroiatnost vnematochnoi beremennosti, no analiz...
- Уважаемый доктор! Последняя менструация закончилась 25 декабря. Вчера была ...
- Здравствуйте. У меня 6 недель беременности. И вот я столкнулась с тем, что ...
- здравствуйте. мне 19 лет. меня интересуует такой вопрос. нормально ли это -...
- У меня был секс без предохранения. Я выпила Levonelle, английский вариант п...
- ДОКТОР ЗДРАВСТВУЙТЕ . У меня проблемма я подозреваю что у меня беременность...
- Недавно врач- косметолог мне сказала, что для того чтобы кожа была всегда в...
- Здравствуйте доктор! Мне 21 год, примерно год назад я сделала лапроскопичес...
- целый год у меня стоит спираль
а теперь тест показал что я беременна
как ...
- 3 года назад в середине приема таблеток выпила по ошибке безгормонную. Сраз...
- Здравствуйте! Я посещала солярий до беременности. Сейчас я жду ребенка. Под...
- Здравствуйте, доктор! Вкратце ситуация: у нас задержка месячных, сегодня уж...
- Уважаемый доктор! Мне поставили диагнос эндометриоз 2 ст. Врач назначил леч...
- Здравстуйте доктор. 3 дня назад сделали биопсию шейки матки. Кровотечение (...
- Мне 43 года, были 1 роды в 33 года(Кесарево). Половой жизнью не живу. Посл...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста! Я принимала Мерсилон около 2- х лет, 4 ...
- Забыла выпить таблетку. Выпила через сутки сразу две. Нужно ли предохранять...
- 1. Может ли мерселон вызывать кожные высыпания в области лба, скул и шеи?
...