Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Срок беременности 16 ак. недель. Подскажите не много ли врач назначил мне в...
- Доктор! Мне назначили узи и КТГ. Подскажите можно ли их делать в один день ...
- У меня никогда не было нарушений менструального цикла. Означает ли это, что...
- Доктор, пожалуйста ответьте, меня очень волнуют такие вопросы:
1. Можно л...
- Моему сыну 2, 5 месяца, грудью кормила до 1 месяца, а месячных нет. Сделала...
- Здравствуйте доктор, мой вопрос связан с месячными. Задержка 7 дней, тест н...
- Подскажите, пожалуйста, какого размера должен быть пеленальный столик?...
- Здравствуйте!
У меня такой вопрос: можно ли купаться в море во время менст...
- доктор, подскажите. что значит диагноз: оксоменорея, тирсутизм. заранее спа...
- Подскажите, пожалуйста, чем при беременности можно лечить 1)головную боль, ...
- Здравствуйте доктор! У меня беременность 9 недель. Пару дней болит горло и ...
- А вы ответы даете выборочно по какому принципу? Задаю вопрос повторно, убед...
- Доктор, у меня молочница, от которой я не могу избавиться уже год, а можт и...
- Добрый день!
В посеве обнаружены E. Coli и стафилококк. Назначили: диклофе...
- Добрый день ! Вы мне посоветовали исключить герпес, скажите что это за боле...
- Скажите пожалуйста, вчера сдала анализ на прогестерон. Он 45. 8 ед. У меня ...
- Добрый день! День назад обнаружила небольшой подкожный шарик на половой губ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста - мне уже три раза удаляля полип в матке ,...
- Всем привет. У меня беременность 17 недель. Всю жизнь был пониженный аппети...
- ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ! ! 11 неделя беременности. Проверилась по тесту на бе...
- Доктор! Я более полутора лет принимаю таблетки новинет, раньше проблем ника...
- Добрый день! Уважаемая Татьяна Владимировна! У меня такая ситуация. Мне 27 ...
- Скажите пожалуйста, необходимо ли лечить герпетическую инфекцию (вирус обна...
- Мне 30, не могу забеременеть. Ставят "детская матка". Что делать?...
- Мне 55 лет. 4 года принимаю препарат Климанорм. Недавно начала принимать ан...
- Мне врач после кольпоскопии написала в карте: тест Шиллера + . Скажите пожа...
- Здравствуйте, доктор Городецкая М. Д. !15 лет назад сделала 1 аборт(резус "...
- Здравствуйте,
несколько дней назад впервые приняла постинор. Одну таблетк...
- Уважаемый доктор, неделю назад я узнала, что беременна. Сделала 3 теста, вс...
- у меня 3ехмесячный ребенок, кормлю только грудью по требованию, после родов...
- Уважаемый доктор! Какие анализы и исследования необходимо пройти перед назн...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я была на приеме у гинеколога и у меня...
- Может ли "молочница" быть вызвана "микоплазмозом" и какого цвета выделения ...
- опишите пожалуйста что такое ЭКО...
- Здравствуйте! Подскажите, кто сможет! Год назад врач для стабилизации цикла...
- При беременности взяли анализ крови, если можно прокомментируйте его резуль...
- Ответьте пожалуста, я месяц пропила Парлодел и у меня резко заболела левая ...
- На сколько эффективно лечение эрозии шейки матки
лазером и насколько это б...
- Уважаемые доктора,
На УЗИ определили кисту в обоих яичниках (3 и 4), а мес...
- Моей беременной невестки сказали сдать анализ на TORCH- инфекцию. Что это з...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, какой размер животика должен быть ...
- Скажите пожалуйста по каким причинам может увеличться яичник ( разница прим...
- И еще - какие первые признаки беременности и можно ли как- нибудь узнать о ...
- Скажите, как чувствуеться опущение плода в матке. у меня 35- 36 недель бере...
- Доктор, мы предохраняемся с помощью Нон- овлона. Есть ли риск забеременеть,...
- у меня в мазке ключевые клетки (уже больше года не могу вылечиться). недавн...
- У меня иногда начинаются странные выделения светло- коричневого цвета из вл...
- Здравствуйте! После полового акта иногда распухают половые губы, но это дли...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКОМ СРОКЕ МОЖНО ОЩУТИТЬ ШЕВЕЛЕНИЕ ПЛОДА? У МЕНЯ СРО...
- 27 марта у меня было 40 недель беременности исходя из первого дня последних...