Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Девочки, подскажите, что это происходит. .вчера тест показал 2 полоски (на ...
- Добрый вечер!
На основании УЗИ мне поставили диагноз аденомиоз. Сказали, ч...
- Здравствуйте, доктор. Мне 31 год. У меня изменилась продолжительность местр...
- С Новым годом! У меня 11 недель и появились боли внизу живота. А позавчера ...
- Добрый день. Принимаю таблетки Марвелон от производителя H. B. Органон (Нид...
- я на 8 месяце, у меня сильно болит поясница, подскажите причину и как можно...
- Подскажите, можно ли использовать вместе Монтавит гель и противозачаточные ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста могут ли оральные контрацептивы влиять на ...
- Здравствуйте! Неделю встречаюсь с новым мужчиной. до этого никаких проблем ...
- Доктор, помогите. Действительно ли роды с Кесаревым сечением являютя наибол...
- Можно ли увеличить грудь с помощью имплонтантов, если была фиброаденома?...
- здравствуйте уважаемый доктор!
у меня 3 месяца беремнности, ан- з на токс...
- В моей семье по линии отца наследственное заболевание - поликистоз почек. О...
- Доктор, скажите пожалуйста, чем опасен повышенный уровень ДЭАС, повышенный ...
- Здравствуйте, Алла Михайловна. Какие прививки необходимо сделать перед бере...
- У меня молочница, врач назначила ванночки, потом Полижинакс, где то прочла ...
- Привет, девочки. У меня беременность 20 недель. Последние 4 дня вся на нерв...
- Уважаемый доктор, я Вам сообщила результаты своей цитологии (у меня вирус п...
- Местный гинеколог сказала мне, что для лечения молочницы можно использоват...
- Здравствуйте Алла Михайловна, подскажите пожалуйста в данный период мне при...
- Скажите, пожалуйста, может ли моя партнерша забеременеть, если после полово...
- Здравствуйте, что делать, 4 месяца беременности, а вес не увеличивается, т....
- Уважаемый доктор, у меня такой вопрос: я беременна (срок 6 недель), узнав ч...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Москве центр по ведению бер...
- Девочки! У кого был антифосфолипидный синдром при беременности?...
- Добрый день!
Доктор, скажите пожалуйста у меня 3, 5года назад была внемато...
- Доктор! Как часто бывают разрывы при вторых родах?
Какие меры профилактик...
- Здравствуйте увжаемый доктор. У меня обнаружили эрозию шейки матки. Врач ск...
- Использовала в качестве экстренной контрацепции метод Юспе (Овидон), через ...
- Подскажите пожалуйста, доктор. У мужа плохая морфология и подвижность сперм...
- Уважаемый доктор! Мы с мужем хотим ребенка. Я читала, что белые небольшие в...
- Больной 46 лет. Диагноз- злокачественная гранулезоклеточная опухоль яичника...
- Можно ли узнать наличие беременности 4- 5 дней после зачатие? Так хочеться ...
- Если мужчина кастрирован у него сперма есть?
Или просто нет сперматозоидов...
- Добрый день!
Подскажите, чем может быть вызвана тупая переодическая боль в...
- Как лечить поликистос яичников...
- Здравствуйте
1, 5 года ношу ВМС. месячные через месяц с задержкой. Сдала а...
- Здравствуйте!
Я нахожусь во Франции, срок беременности примерно 6- 8 неде...
- уВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР - У МЕНЯ ПОЛИП НА ШЕЙКЕ МАТКИ
ИНОГДА ОН ИСЧЕЗАЕТ- СЛОВНО ...
- Уважаемый Борис Александрович! Вопрос o поддержке прогестероном в программа...
- Здравствуйте, мне поставили диагноз аденомиоз.
Что это такое и как долго э...
- По рез. анализов на инфекции методом ПЦР выявили только кандидоз. Нужно ли ...
- Скажите, пожалуйста, можно ли после прижигания эрозии вести половую жизнь? ...
- Уважаемый доктор и посетилели сайта. Я принимаю Три- мерси заметила что нач...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, как правильно высчитать "безо...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! У меня была неразвивающаяся беременность (5...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие могут быть последствия применяя экст...
- Есть ли в этой конференции врач, который может дать совет - делать ли кесар...
- Скажите, как проверить не происходит ли возрастного снижения уровня эстроге...
- у меня обнаружили миому матки узлы с центрапатологичекским ростом, с пролиф...