Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день. На днях я сдавала анализы на венерические заболевания. По мазк...
- Спасает ли презерватив от скрытых инфекций? Я слышала, что клетки Уреаплазм...
- Спасибо Вам за ответ на мой вопрос. Я теперь волнуюсь по поводу "трехкратно...
- Месяц назад делала УЗи. Сказали что справа спаечный процесс и было воспален...
- Девочки, что посоветуете?
Срок 11 недель, постоянное (уже 3 недели)простуж...
- Скажите пожалуйста как перейти с одного ОК на другой? надо ли выдерживат 7 ...
- Добрый день! Мне сделали рентген матки и яичников, обнаружили спайки и поли...
- Здравствуйте! У меня 18- 19 недель. Все в норме. Живот еще не очень виден, ...
- пью первый цикл Диане 35. болит и слегка увеличилась грудь. это нормально? ...
- Добрый день! Хотела посоветоваться с вами. У меня появились какие- то белые...
- От чего появляется киста на яичниках и как это лечить? ??...
- Я Вам уже неоднократно писала по поводу задержки приема 1- й таблетки "Логе...
- почти до конца выпила одну упаковку Мерсилона. За это время было 2 незащищё...
- Здравствуйте! Могу ли я сменить марвелон, который принимаю ок. 9 месяцев, н...
- Добрый день! Уважаемый доктор, прокомментируйте, пожалуйста, мою ситуацию. ...
- И вообще какие должны быть выделения во время приема ОК?...
- Доктор здравствуйте. У меня на самом входе во влагалище, на верхней части о...
- ГђВ— ГђВґГ‘ ВЂГђВ° ГђВІГ‘ ВЃГ‘ В‚ ГђВІГ‘ ВѓГђВ№ Г‘ В‚ ГђВµ , Г‘ В… ГђВѕГ‘ В...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ли при беременности делать на ше...
- Уважаемый доктор скажите пожалуйста. У меня середины цикла но 3 дня ВТ пока...
- Обьясните, пожалуйста, ситуацию. До рождения ребенка в первый день месячных...
- Уважаемый Доктор! Что вы можете сказать по поводу надежности прерванного по...
- здравствуйте у меня двуплодная беременнсть 10 недель - после клостилбегита-...
- Здравствуйте! Через 3 недели после родов у меня увеличился подчелюстной лим...
- У меня фибромиома - узел по задней стенке 78мм, вчера на УЗИ еще обнаружил...
- У меня врач обнаружил кондиломы у входы во влагалище. Сказал. Что пока они ...
- Здравствуйте! Мне 26 лет, месячные у меня всегда были нерегулярными, но про...
- Уважаемый доктор, какие современные методы лечения сейчас практикуются при ...
- Доктор! А какие могут быть последствия, если на первых месяцах беременности...
- Здравствуйте. Я хотела бы проконсультироваться.
У меня молочница. Врач наз...
- Доктор, подскажите, как попасть к вам на прием. alpamare@mail. ru....
- моя девушка очень жалуется на потерю веса и говорит что какие то ее подруги...
- Здраствуйте! скажите пожалуйста от чего могут быть слабые тянущие ощщущения...
- За что отвечают гормоны Пролактин и 17- ОКС я у меня небольшое превышение н...
- Здравствуйте! Мне 24 года, замужем 2 года. Год пытаюсь забеременеть (год ст...
- Извините, а как понять, что произошла овуляция? Я пробовала измерить темпер...
- Подскажите возможные причины предменеструальных выделений темного цвета, об...
- 7 июля я задавала вопрос по поводу фемостона. Меня интересует информация во...
- Ув. доктор, после месячных, т. е. на 7 день цикла начала применять свечи Ми...
- Для увеличения второй короткой фазы врач прописал мне дюфастон с 16 по 23 д...
- Можно ли на 100% доверять тестам на беременность? !! Если, к примеру, делат...
- Мне 16 лет, посоветуйте, пожалуйста, какаие ОК мне лучше принимать? Презерв...
- Здравствуйте.
Как обычно перед месячными у меня увеличилась грудь. Но! Мес...
- Уважаемый доктор! Меня 2- 3 года мучают очень болезненные менструации, в по...
- Здравствуйте! Мы с женой уже 3 года не можем иметь ребенка. Потом жену поак...
- Принимала регулон два месяца. В первый месяц начала его пить с 1 дня месячн...
- Здравствуйте! Я работаю гинекологом в частной лечебно- консультативной поли...
- До 4- ой неделе (с дня овуляции) незная о том что я была беременна мы с муж...
- Уважаемый доктор Городецкая! Может ли хронический запор стать причиной
за...
- Пошла на ЭКО с непролеченным уреопл. 26- го была подсадка. Можно ли сейчас ...