Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый венчер! Объясните пожалуйста что такое папилломавирус? Как он влият ...
- Мне 22 года, у меня наследственная аллопеция. Можно как- нибудь бороться с ...
- Беременность 23 недели. До беременности и сейчас низкое давление. До береме...
- Добрый день! у меня проблема такая: я год принимала Трирегол, в прошлом мес...
- Zdrastvuyte doktor, spasibo vam za otvet, u menya eshe vopros, kak ya pisal...
- здравствуйте, врач поставил мне диагноз : кандидоз. И выписал мне крем биоф...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли заниматься шейпингом в первый ...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какими контрацептивами пользоваться во в...
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться(к врачу попаду только после...
- Пытаюсь забеременеть. Почему после попадания спермы в матку болят яичники? ...
- Глупый вопрос - а существует ли в действительности синдром Мартина, эта ген...
- Скажите пожалуйста мне уже пора прибегнуть к методу ЭКО или еще стоит побов...
- Во время менструации первые два дня у меня наблюдается обильное кровотечени...
- Уважаемая Маланова Т. Б. , пишу Вам реакцию на Ваш ответ по поводу моей пер...
- Здравствуйте! Я планирую беременность и хотела бы сделать прививку от красн...
- Здравствуйте. Я сделала рентген фаллопиевых труб: левая непроходима, а прав...
- Уважаемый доктор! У меня срок 17 недель, продолжаеися токсикоз (месяц прини...
- огромное спасибо за развернутый ответ уважаемый доктор. я сам врач- стомато...
- на 27 неделе беременности обнаружена единственная артерия пуповины, задержк...
- Уважаемый доктор!
В дополнение к моему вопросу о гормонах от 25. 10. 2001 ...
- Через какой периуд после вакуум регуляции можно заниматься любовью?...
- Доброе время суток! У меня вопрос. ..
Моя девушка ходила к гинекологу, он ...
- Грозит ли принятие душа на утро после полового акта, а не сразу, нарушением...
- Уважаемый доктор! Может ли хронический запор стать причиной
замирания бер...
- Здравствуйте! Моей девочке скоро 11 мес. С рождения наша основаня проблема ...
- Здравствуйте, во время беременности (19 недель) обострилась язва ДПК. Чем г...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли повлиять на результат анализа ПЦР...
- У меня не могут остоновиться месячные...
- Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Сейчас у меня беременность 7 недель. ...
- Здравствуйте,
У меня ноющие, тянущие боли в правой нижней части живота (по...
- Доктор скажите пожалуйста что происходит если менструация в течение уже пол...
- Заранее извиняюсь, может задаю глупый вопрос.
Скажите, пожалуйста сколько ...
- Здравствуйте. Мне 23 года. У меня диагноз генитальный инфантилизм. Какова в...
- После УЗИ врачи сказали, что у меня стареющая плацента, что это опасно для ...
- Девчонки, помогите разобраться. 25 недель, каждый раз при занятиях сексом п...
- Есть ли способ предотвращения нежелательной беременности в течение суток по...
- Простите за беспокойство, но я мне сложилась не очень приятная
ситуация....
- Уважаемый доктор! Прошло 2 месяца после лечения гиперплазии эндометрия дано...
- Скажите, пожалуйста, чем могут быть нарастающие тупые боли внизу живота с с...
- Доброе утро! Скажите, пожалуйста, является ли защитой от развития кисты (я ...
- Елена Юрьевна, спасибо большое за консультацию!
У меня к Вам новый вопрос....
- Доктор, скажите пожалуйста, если во время менструации использовать ночью та...
- Здравствуйте! После выкидаша мне делали два раза чистку, но анализ крови по...
- skajite pozaluysta, mojet- li povredit polovoy akt v nachale beremennosti? ...
- Здравствуйте! Немного неуместный вопрос. .. .но все таки. Меня хотят положи...
- А правда что нужно ограничит натуральные соки и творог со сметаной после 20...
- Здравствуйте. У моей девушки (я сней собираюсь вместе жить), так вот у нее ...
- У меня задержка 2 недели, тест показывает положительный результат, очень во...
- Может ли базальная температура в середине цикла падать а не подниматься ? и...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доктор. На какой неделе беременности ...