Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор пожалуйста помогите, не знаю что делать. У меня менструация продолжа...
- Алла михайловна, посоветуйте, пожалуйста, хороший центр, где можно провести...
- Добрый день. Можно ли забеременеть, если полового акта не было, но при совм...
- Можно ли забеременеть при анальном сексе, если презерватив порвался, а спер...
- Zdravstvuyte, ya na 25 nedele beremennosti i u menya v processe analiza obn...
- Здраствуйте доктор! У меня в анализах нашли гемофильную палочку. Что это та...
- Здравствуйте, мне пришлось воспользоваться
Постинором с периодом в 2 меся...
- Я забеременела через месяц после окончания курса Ципролета. Может ли это ка...
- Здраствуйте, доктор! У меня лейкоплакия, все анализы я сделала (биопсия, ан...
- У меня срок 18 недель, на прошлой неделе была у врача, оказалось, что за вс...
- Spasibo za otvet. Mifepriston i suljproston - kakim obrazom budet proihodit...
- У меня эрозия шейки матки (возможно врожденная). Можно ли ее вылечить нерож...
- Можно ли рожать при отрицательном резусе?
Как повлияет на ребенка если у о...
- Здравствуйте. Моя девушка пьет Логест, после приема последней таблетки обыч...
- Результаты коагулологического анализа показали РКФМ 10. 0 при норме 3. 0- 4...
- Здравствуйте ! Мне 53 года. У меня доброкачественная опухоль матки (миома)....
- Впервые начала принимать Новинет (ОК). Чувствую себя уже месяц хорошо, но п...
- Уважаемая Городецкая М. Д. спасибо за ответ. Почему пишу я - мама - дочь жи...
- Я в Канаде.
У меня рефлюкс- эзофагит. .еще атрофический гастрит и мучает о...
- Доктор, ответьте, пожалуйста, существует ли опасность заражения молочницей ...
- Виден ли на УЗИ спаечный процесс в придатках? Всегда ли спайки обнаруживают...
- У меня проблема! Дело в том, что у меня цикл длится 90 дней! Месячные у мен...
- Здраствуйте. Каждый месяц я мучаюсь болями в нижней части живота. Скажите к...
- Здраствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос: черех какое вермя у девушки нач...
- Доктор, мне нужно принять трудное решение.
В самом конце месячных я сделал...
- Мне 20 лет, половой жизнью живу чуть больше года, гинекологически здорова, ...
- Как изменются антопологические, морфологические, психологические признаки у...
- Уважаемый доктор!
Мне в консультации выписали лекарство Актовегин. Диагноз...
- zdrastvuite doktor u moego muza obnaruzili trihomonoz a u mena ego net kak ...
- Беременна 5 недель. Болела циститом, кололи. Количество лейкоц - в уменьшил...
- Занималась с парнем сексом на 3- й день после окончания месячных. Оказывает...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как боротся с хроническим циститом? Кажд...
- Доктор, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли заниматься сексом во вр...
- Здравствуйте! Меня беспокоит состояние дочери. Ей 15 лет, а менструации еще...
- Доброго времени суток, уважаемый доктор! Врач посоветовала в качестве ОК - ...
- Здравствуйте Алла Михайловна!
Давно я не писала!
Но вот новая проблема, п...
- Расшифруйте пожалуйста рез- ты бакпосева: S. epidermis 10^ 1 Corynebacteriu...
- Здравствуйте! У меня 13 нед. беременности. Все это время невыносимо болела ...
- 31 января имела сексуальный контакт, после него выпила 2 таблетки Постинора...
- Уважаемый доктор! Больше года у меня повышенная температура 37. Диагноз пос...
- Три недели назад был половой акт, при котором, ВОЗМОЖНО, в девушку попала с...
- Здравствуйте Пасенюк А. М.
Моей маме 51 год. У неё миома м...
- После многочисленных операций (перетонит после опендицита, удаление маточны...
- Помогите поборать надежные таблетки контрацептивы в начале половой жизни, к...
- Ув. доктор! Возможно ли выличить цистит (болезненное мочеиспускание). Я леч...
- После аварийной контрацепции (постинор) началалось кровотечение, подобное м...
- Базальная температура показывает, что нет овуляции слева, справа удалена тр...
- Здравствуйте, знаю, что антибиотики снижают эффективность ОК. Врач прописал...
- здравствуйте! я недавно переехала жить в США. до этого принимала три- регол...
- Здравствуйте доктор! Не дождавшись ответа пишу повторно. Подскажите, что мн...