Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Моя мама всегда колола себе глюканат кальция при воспалении придатков. Если...
- Здравствуйте Доктор! Прошу Вас помоч мне разобраться в моей проблеме. Мне 2...
- Добрый день! После ЭКО на УЗИ видно плодное яйцо, но врач сказал, что нет э...
- Доктор, вы писали, что дюфлюкан можно заменить нистатином(заболевание уреоп...
- Борис Александрович!
Скажите пожалуйста, когда появляеться коричневая поло...
- Хочу родить ребёнка, но не могу. У меня перевязаны маточные трубы. Помоги...
- У меня 34- 35 недель беременности. ОЖ- 91 см . ВДМ- всего 31- 32см. Я знаю,...
- Добрый день! На протяжении 4- х лет принимала Марвелон, никаких подозритель...
- Здравствуйте! У меня такая проблема. Всегда был очень нерегулярный цикл (и ...
- На протяжении длительного времени не могу излечить грибковую инфекцию Свечи...
- Здраствуйте! У меня в этот раз перед месячными за неделю очень сильно разбу...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли мне на 13- ой неделе беременнос...
- Здраствуйте Доктор! У моей девушки недавно нашли такие болезни, как Микопла...
- Здравствуйте! У меня возникли сомнения действительно ли мой муж отец моего ...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, в названии Логест ударение ставится на пе...
- Доктор! В связи с аденомиозом мне назначен прием Дюфастона по 1т. 2 раза в ...
- Что означает внезапно начавшаяся головная боль? Бер. 39 недель. За всю бере...
- Добрый день!
Год назад я перенесла операцию по удалению матки и яичников (...
- Здравствуйте доктор. У меня такой вопрос. .. после родов я носила спираль 5...
- Здравствуте, доктор. Скажите пожалуйста, что такое монофазные кантрацептивы...
- Здравствуйте, доктор! Беременность приблизительно 4 недели, меня беспокоят ...
- Пожалуйста подскажите с чего начать обследование, не предозраняемся чуть бо...
- Здравствуйте! У меня беременость 13 недель. Год назад лечилась от уреаплазм...
- Ув. Доктора. У моей девушки хроническое восполение яичников. Чем это вызван...
- Добрый день, Доктор! Мне 22 года. В 18 лет начались боли внизу живота и нач...
- Прошло 4 недели после родов, у меня обострился хронический аднексит. Темпер...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, как лучше предохраняться от беременност...
- Здравствуйте, доктор! Помогите советом, насколько это возможно.
У меня к В...
- Врач сказала что нужно сдать анализ на ХГЧ и АФП. У меня 12 недель. Не рано...
- Скажите, когда начинает шевелиться ребеночек, нам 9 неделек, жду с нетерпен...
- Подскажите пожалуста можно ли заниматься сексом во время месячных, вредно л...
- Здравствуйте! В прошлом месяце 18 апреля у меня была менструация (1 день сл...
- Девочки, здравствуйте! У нас 26 неделя беременности, из груди выделяется ма...
- Здравствуйте!
Борис Александрович, подскажите пожалуйста можно ли принимат...
- Я принимаю Тримерси уже 2 года, до этого Я принимала Микрогинон 2 года( мн...
- Zdravstvuyte! skajite pojaluysta mojno li imet detey, esli u menya detskaya...
- Девченки, помогите. У меня цикл постоянный 27- 29 дн. В прошлом месяце пост...
- У меня выявлен ВПЧ 16, эрозия шейки матки. Обязательно ли наличие кондилом ...
- Доктор, после перенесенного вирусного
заболевания, месячные шли дольше
...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, "матка в стадии пролиферации"- это резул...
- Все, буду себя вести хорошо, только отвечайте на мои вопросы, пожаалуйста! ...
- Уважаемый доктор! Меня беспокоят обильные выделения во время занятий любовь...
- Здравствуйте. Спасибо за ответ на мой вопрос от 24. 07 по поводу базальной ...
- у меня 4й день задержки месячных. имеются немного прозрачно- белых выделени...
- Подскажите, можно ли во время беременности есть консерванты (фрукты, компот...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста с какого дня приема наступает контрацептив...
- Здравствуйте, доктор!
Неделю назад появились необильные выделения из влага...
- Здравствуйте. Можно ли завести собаку во время беременности, если нет то по...
- что значит эрозия шейки матки?
как повлияет её неправильная форма(загнута...
- Какие противозачаточные препараты лучше принимать при диабете 1 типа?...