Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, через сколько дней после диагностического выскабливани...
- Мне 20 лет. После 10 месяцев приёма противозачаточных таблеток во время сек...
- Я принемала Три- регол 1, 5 года. После 2 месячного перерыва начала принима...
- Идет 23 неделя - очень хочется выглядеть хорошо, хочется что- то сделать с ...
- Здравствуйте! Беременность 15 недель. Анализ мочи на посев показал кишечную...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие проивопоказания и побочное действи...
- Спасибо за ответ. Нужно правлильно подобрать лечение - кто это может сделат...
- Уважаемый доктор! В середине цикла, видимо во время овуляции ощущаю тяжесть...
- Доктор можно ли забеременнеть во время месячных...
- Татьяна Борисовна, меня интерисует вот такой вопрос: при беременности могут...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что у меня на пятом мес...
- Добрый день! 22- я неделя беременности. Где сейчас должно находиться дно ма...
- диагноз спаечный процес в м т. врач назначал физиотерапию с цинком 15 проце...
- Добрый день! Я принимаю "Жанин" 5 месяцев. Как долго можно его принимать? И...
- добрый день мне 36 лет
после 3 безуспешных ЭКО и 1 ИКСИ я забеременела ...
- как вылечить молочницу...
- Здравствуйте.
Посоветуйте, как быть. Наряду с другими лекарствами врач наз...
- Доктор, доброй ночи. После выкидыша на 5 неделе я сдавала анализы на скрыты...
- Скажите, пожалуйста, влият ли на эффективность ОК то, что я принимаю их еже...
- можно ли измерять ректальную температуру если есть гемморой?...
- Здравствуйте! Хотим с мужем ребенка, живем вместе 8 месяцев, но пока не вых...
- Девочки, может у кого было так? ?? Нам 23 недели. Иногда когда малыш шевели...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот в каком вопросе: не помню когда (пр...
- Добрый день! 2 месяца назад на осмотре, гинеколог обнаружила у меня дермоид...
- S chem mogut bit svyazani boli i tyajest v promejnosti, osobenno ytrom posl...
- Здравствуйте. Мне 4 месяца назад сделали операцию под общим наркозом. Меня ...
- Здравствуйте, доктор! Извините за такой может быть глупый вопрос. Мой муж и...
- ПОЖАЛУЙСТА ОБЬЯСНИТЕ ЧТО- ТАКОЕ ПОДОЗРЕНИЕ НА CMV У МЕНЯ УЖЕ 18 НЕДЕЛЬ...
- Уважаемый доктор! Моей маме 54 года. Два года назад
ей удалили яичники . Т...
- УЗИ показало, что у плода отсутствует желудок - срок беременности 20 недель...
- У меня это 3 беременность. Первая закончилась неразвивающейся беременностью...
- Сколько дней может жить сперматозоид в организме женщины?...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, как отражается на графике базальной темпе...
- На 20- й день м. ц. появились выделения цвета засохшей марганцовки, без зап...
- Подскажите, пожалуйста, говорят, что суествует так называемый "укол" - пред...
- Уважаемый Доктор,
Мне 27, ранее гормональные контрацептивы не принимала, и...
- Сколько времени можно принимать "Регулон"? Как таблетки влияют на здоровье?...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, могут ли малые размеры матки быть связан...
- Здравствуйте! Закончила прием второй упаковки Логеста. Начиная с 7 таблетки...
- Здравствуйте. Хотела бы обратиться к Вам со следующим вопросом. Я беременна...
- Пожалуйста, подскажите, я понимаю, что возможно не по адресу, но все же, во...
- Здравствуйте! Планирую беременность, сдала анализ на флору и соскоб с шейки...
- Скажите пожалуйста, почему все гинекологи так настоятельно рекомендуют ОК? ...
- И ещё вопрос - при малейшей задержке (если и так имеется подозрение на бере...
- Доктор, спасибо большое, что вы меня так обрадовали. . . Мне в больнице пос...
- На 8 неделе беременности по неосторожности мною был поднят тяжелый предмет ...
- Скажите пожалуйста, какова вероятность наступления беременности при незащищ...
- Спасибо за ответ, только вот я не в курсе, что это за анализ "на HLA", где ...
- Добрый день, уважаемый доктор.
Начали принимать мерсилон. В день приема по...
- расскажите о поликистозе яичников
почему он образуется и каким образом его...