Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Полгода назад лечила эрозию методом криодеструкции. С тех пор ...
- Помогите пожалуйста. На сроке беременности 17 недель (полных)сдала анализ в...
- Скажите, пожалуйста, почему в нашем современном мире девушкам, которые в пе...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР. КАКОЙ БОЛЕЗНЬЮ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАН ПЕРИОДИЧЕСКИЙ СИЛЬНЫ...
- С 17 по 23 августа была тяжелая ангина, темература 38, 6, антибиотики не пр...
- Уважаемая доктор, я принимаю Региведон 21+ 7 уже 5ый месяц, менструация каж...
- Здравствуйте!
Какие гормональные препараты Вы порекомендуете для для дости...
- Здравствуйте! Не знаю по адресу ли вопрос. .. Можно ли заниматься спортом, ...
- а не может ли быть причиной воспаления придатков плохой кишечник? как его о...
- Здравствуйте! Мне 17 Недели три назад должны были начаться месячные, но вме...
- Перечислите пожалуйста побочные эффекты противозачаточных таблеток. Бывают ...
- Здравствуйте!
Мне 18 лет, половую жизнь начала 4 мес назад.
А 3 мес назад...
- Здравствуйте доктор! Нескоько дней назад гинеколог обнаружил у меня узел ма...
- Доктор ! Можно ли заниматься сексом на 28 неделе беременности? И вообще ког...
- У меня третья беременность. Две первые закончились родами. У меня девочки, ...
- Кто знает, что это за анализ - кольпоскапия? Будут ли там что- нибудь отщип...
- Можно ли применять далацин во время месячных? Или надо прервать курс лечени...
- На 22 неделе перенесла тяжелейший пиелонифрит, отказала правая почка, врач ...
- Здравствуйте! Страдаю паническим расстройством с приступами, агорафобией, д...
- Очень прошу - помогите! Мне 33. Месячные кончились неделю назад. Последние ...
- Здравствуйте! Около трех недель назад я отменила логест. после этого грудь ...
- Принимаю Логест 1- ый месяц. . . . где- то прочитала, что если возникает не...
- Здравствуйте. Мне 18 лет, несколько месяцев назад начала жить половой жизнь...
- Я родила . Накладывали швы (3 шва). Как долго нельзя сидеть после выписки и...
- Спасибо за ответы, Людмила Игоревна. Еще один вопрос - я около полугода неп...
- Добрый день! задавала Вам вопрос о большом количестве выделений, взяли мазо...
- Здравствуйте. У меня диагноз СКЯ. Я лечилась 5 лет. Пила антеовин, Диане- 3...
- Доктор, подскажите пожалуйста, у меня появились белые выделения с кисло- мо...
- Подскажите какие ОК выбрать? Мне 30 лет, проблемная кожа (жирная, угри), не...
- Повторный анализ крови на ХГЧ показал 5000 МЕ/ л (что соответствует строку ...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Недавно на половых губах появились какие...
- В результате ЭКО удалось забеременеть (срок на сегодняшний день - 4 нед. ) ...
- У меня, после того как поставили ВМС , кровянистые выделения в середине цик...
- Я люблю направлять стрцёй воды на половые губы. А теперь у меня нет месячны...
- Здравствуйте доктор! скажите пожалуйста можно ли определить беременность по...
- Uvazaemyj Doktor, pozalusta daite konsultaciju! Celesoobrazno li izmerjat b...
- Хочу узнать Наши инфекции...
- Здравствуйте!
Я три месяца пила "Новинет" , 16 декабря выпила последнюю та...
- Здравствуйте!
Мне поставили диагноз гарднерелез. Гинеколог сказала ставить...
- Ув. доктор Каменецкий! Сегодня была на приеме у гинеколога по бесплодию (на...
- После занятий сексом с моим парнем – у меня началось кровотечение, которое ...
- Здравствуйте, доктор. Я планирую зачать ребенка, только сейчас пью три- рег...
- Перед мини- абортом доктор обследовал меня и сказал, что ему не нравятся мо...
- Здраствуйте. подскажите пожалуйста у меня задержка примерно 5- 6 дней . с м...
- Мне 24 года. Замужем. Пятый день задержки, тест на беременность отрицательн...
- Здравствуйте, мне 36 лет. Несколько месяцев назад я перестала принимать рег...
- Как лечить? Женщине 37лет, из анамнеза: одни роды , один миниаборт (2001год...
- Влияет ли на генетику будушего ребенка то, что будущая мать имела близость ...
- Нужен срочный и точный ответ, пожалуйста! !! !
Добрый день! Кбедительная...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что у меня может быть с организмом, ес...