Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Привет!
У меня 10 месяцев назад было маточное кровотечение, мне остановили...
- Добрый день!
Расскажите пожалуйста, что за звери такие Уреплазма патогенна...
- Уважаемые доктора.
Мы с женой предохраняемся мерсилоном. Вчера жена забыла...
- Это мое второе сообщение по поводу чего- то похожего на жировичок. .. Тольк...
- Здравствуйте! Три месяца принимала Йодид- 100. Был назначен из- за повышенн...
- Здравствуйте! У моей мамы (ей 43 года)обнаружен плоскоклеточный дифференцир...
- Здравствуйте, доктор!
Планирую беременность, сдала анализы на ифекции, обн...
- Прошу прошения за может быть откровенный вопрос, но напугана страшно! Появи...
- Что такое дисфункциональное кровотечение?...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ВМ это единственный метод лечения полипо...
- Может ли ректальная температура 37, 1 являться нормой для 5- 6 недель берем...
- Здравствуйте! На УЗИ мне написали, что яичники содержат мелкие краевые фолл...
- Прошу доктора ответить на следующий вопрос: что могут означать темно- корич...
- мне прописали пить Мерсилон. Я пила 2 месяца, но потом половые отношениязак...
- Уважаемый Доктор, мой цикл 33- 34 дня, на 31 день цикла был половой акт, но...
- Здравствуйте, Доктор. Мне 46 лет. У меня обнаружен вирус папилломы человека...
- ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ МНЕ! У МЕНЯ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ БОЛИТ ГРУДЬ, МЕСЯЧНЫЕ ЗАДЕРЖИ...
- Слышала, что на одной из стадий определения причин бесплодия у женщин ищут ...
- Подскажите, пожалуйста. .. Беременность 31 нед. По УЗИ определяется однокра...
- напишите как увеличить грудь самой. какие продукты надо есть. прошу вас пом...
- Добрый день, Доктор!
Пожалуйста подскажите, мне 42 года. Вместо месячных в...
- ckagite mogno li prervat tabletki mne octaloc 7 dnei no uge ne mogu piu vto...
- Cpasibo sa otvet! No shto pokasivaet YZU pre lojnoy beremennoste. Sarannee ...
- Девочки у меня наболевший вопрос по поводу животика! !! срок 11недель. На к...
- Добрый день у меня 34- 35 недель ужасно болит спина, сегодня поднялась т...
- Здраствуйте, подскажите кто знает, пожалуста! !!
У меня последние месячные...
- Здравствуйте доктор!
Я с со своей девушкой встречаюсь год, у нас очень бли...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, можно ли забеременить если после месячны...
- Уважаемый доктор, у меня беременность. Зачатие могло произойти с 13 по 16 и...
- Подскажите, пожалуйста! На прошлой неделе сдавала биохимию крови, все показ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть во время месячных?...
- Я со своей девушкой занимаюсь половой жизнью где- то 1- 2 раза в
неделю м...
- Существует ли диагноз "мелкокистозные яичники" ?...
- Уважаемый доктор! Хочу узнать Ваше мнение. Мы с мужем очень хотим ребенка. ...
- Ув. доктор! Беременна 3 нед. по УЗИ. Гипертонус. назначели дюфастон. при бо...
- Здраствуйте. Мне диагностировали enterococcus (Ent. faccalis (ум. ). и назн...
- Скажите после отмены фемостона сможет ли оргназим самостоятельно вырабатыва...
- Добрый день!
в прошлом месяце на 23 день цикла (при цикле 28- 29 дней) сде...
- Здравствуйте! Я принимаю препарат "Регулон" почти три года. Сейчас я сделал...
- Добрый день, срок 32- 33 недели, малышка давит сильно на верхнюю часть живо...
- Я и мой муж лечились от уреоплазмы и микоплазмы. Есть подозрение, что мы за...
- Здравствуйте! У моей мамы год назад нашли миому матки 15мм. Но за год она в...
- Мне 23 года, пытаюсь забеременнеть и не получается. С 17 лет поликистоз яич...
- Срок 13 недель. На 8 неделе сделали анализ крови и мочи на гормоны: Прогест...
- Татьяна Борисовна,
это правда, что более достоверную инфо даёт анализ на б...
- shto takoe "гарднереллез" ?...
- Добрый день, можно ли продолжать курс лечения таб. Тержинан с наступлением ...
- Подскажите пожалуйста, беспокоиться или пока рано : )
Беременность - идет ...
- Эффективны ли тесты по определению беремменности. Задержка 1 неделя. Регуля...
- Здраствуйте доктор. У меня беременность 4 недели. В 8- 9 недель я хочу прой...