Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- 18 дней задержки. 2- 3 дня выделения в виде бурых пятен и боль в животе, ка...
- Здравствуйте, доктор. У меня вопрос скорее на тему организации приема больн...
- А может температура снижаться до 36, 8- 36, 9 во время беременности?...
- Здравствуйте доктор! Я подумываю о беременности (3 года принимаю фемоден), ...
- Добрый день! Дело в том, что за два дня до предполагаемого зачатия, я закон...
- Здравствуйте доктор. У меня вообще проблема, которую я не знаю как объяснит...
- Подскажите, пожалуйста, симптомы цистита, как его лечить. И еще, иногда поб...
- Добрый день! У меня такая ситуация: пять месяцев назад проверила, болела ли...
- Здравствуйте. Не подскажите может ли наличие уреаплазмы в анализе ПЦР вызва...
- Пошла 40- я неделя, тянет низ живота, но нет регулярных схваток, просто цел...
- Занимались любовью с мужем в 3, 4 день месячных. Предохранение фарматекс+ п...
- Каждый месяц в середине цикла я испытываю сильные ноющие боли внизу живота ...
- Расскажите о современных и наиболее щадящих вариантах лечения эрозии шейки ...
- Здравствуйте. Скажите, после снятия ВМС, можно ли беременеть сразу или нужн...
- мне 42 года, был эндометриоз, боли во время месячыч и при твердом стуле. Де...
- Здравсвуйте, Доктор! Мне 25 лет. Два месяца назад было прерывание беременно...
- Здравствуйте. Моей маме 70 лет. Появились приливы, шум в голове с потерей с...
- Во время полового акта у меня иногда болит или правый или левый яичник. А и...
- Скажите, пожалуйста, можно ли делать флюорографию кормящей маме?...
- базальная температура держится 37. 2 задержка менс. 6 дней но тест видимых ...
- Уважаемый доктор, неделю назад у меня произошел выкидыш (на сроке 5 недель)...
- Добрый день!
Мне поставили диагноз гиперкератоз шейки маки.
Цитологию бр...
- Здравствуйте, у меня беременность 9 недель, чувствую себя хорошо, принимаю ...
- это была вечеринка у друга, естественно мы оч. хорошо её провели. я не помн...
- Здравствуйте! Я около года принимаю Микрогенон. Сейчас мы с моим ругом реши...
- Здравствуйте!
У моей сестры в феврале 2004 г. от синдрома Марфана умер реб...
- Мне 25 лет, врач говорит, что у меня эрозия, не большая, но глубокая, говор...
- Я не совсем уверена, но мне кажется, что у меня молочница. .так не хочется ...
- Уважаемый доктор! Можно ли лечить зубы с уколом (местное обезболивание) при...
- Здравствуйте! Скажите, могут ли быть задержки месячных , а также удлинения ...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, иррадиация боли, в прямую кишку, при гинекол...
- Здраствуйте!
СКажите пож- та, насколько вероятность беременности на третий...
- Здравствуйте! Во время месячных иногда и до месячных я чувствцю некоторые п...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую процедуру эффективно производить...
- Добрый день, доктор!
Сегодня я с моей девушкой занимался сексом. В качес...
- Добрый день. Скажите пожалуйста- эндометриоз можно аылечить не оперативным ...
- Здравствуйте !
У меня уроплазма, протекает безсимптомно.Были две
замершие...
- Может ли быть такое,что ощущения и выделения,как будто вот вот начнется мен...
- Может ли у вроде бы здоровой женщины( без абортов и выкидышей) быть маточно...
- Уважаемый доктор!
Подскажите, что это может быть: третий день испытываю тя...
- 29. 05 был сделан мини- аборт, назначены антибиотики и окситоцин в/ м. 02. ...
- Здравствуйте!
У меня была эрозия шейки матки, совсем небольшая, два года н...
- Здравствуйте, дагноз аденома гипофиза, и как следствие отсутствие месячных ...
- Скажите пожалуйста. в Вашей конференции, это вопросы врачу или просто, так ...
- Как принимать противозачаточные средства в случае нарушения цикла (месячные...
- Здравствуйте. ..
У меня задержка на 3 дня, тест показал что беременности н...
- Скажите пожалуйста, не может ли из- за приема Матерны быть передозировка ви...
- Уважаемый доктор! Мне 29 лет. На сроке 29 недель беременность была прервана...
- Здравствуйте! Около года принимаю "Триквилар", вчера начались кровянистые в...
- Чем чревато увеличение яичников. На узи покозало увеличение левого до 3, 8,...