Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня такой вопрос:
для интимной гигиены раньше рекомендовали детское мыл...
- у меня целый месяц кровь. может это наступает климакс? мне 37 лет. врач наз...
- Здраствуйте доктор. Вот уже год как я замужем. но никак не могла заберемене...
- Здравствуйте, такой вопрос. У меня повышен уровень пролактина в крови. Посл...
- Я не давно рассталась с девственностью, после чего были месячные, но не так...
- Подскажите пожалуйста, я беременна 31 неделя , и появились ужасные выделени...
- Безопасно ли с точки зрения контрацепции, если на второй день после окончан...
- С мужем живу 4 года. 3 года назад была беременность, окончившаяся выкидышем...
- Моему мужу поставили диагноз хронический простатит. Спермограмма мужа не со...
- Что такое мажущие выделения до менструации? Насколько они опасны? Как от ни...
- что такое молочница у женщины?...
- обязательно ли ПОЛНОЕ иссключение алкоголя во время лечения от уреаплазмы и...
- Здравствуйте, я начала принимать Диане- 35. Подскажите, на какой день прием...
- у меня такая проблема, появились боли внизу живота. К врачу только в пятниц...
- Здравствуйте! Задержка месячных на 5 дней. Беременность исключена. Что это ...
- Мы с мужем планируем зачать ребенка в самое ближайшее время. Не повредит ли...
- Уважаемый доктор, не оставьте пожалуйста без внимания!
У меня прекратились...
- Здравствуйте! Зачатие происходило когда мы оба были в очень нетрезвом состо...
- В прошлом месяце на сроке 10- 11 недель у меня был выкидыш. Анализы на инфе...
- Эдравствуйте. у меня задержка всего 7 дней. два раза делала тест - результа...
- Добрый день! У меня следующий вопрос. Недавно я несла тяжелую сумку и у мен...
- Здравстуйте! У меня беременность 10 недель. Дома со мной живет кот, который...
- Подскажите важно ли для беременности соответствие группы крови, если у меня...
- Здравствуйте! Прежде, хочу вам выразить свою благо-
дарнсть за ваш сайт. С...
- Podskazhite, pozhaluista, chto oznochaet rezultat skanirovaniya krovi - "An...
- месячные начались 2 августа. (цикл 30- 31 дней) подскажите когда благоприят...
- Здравствуите! Моему малышу почти 8 мес. еще кормлю грудью. Недавно у меня ...
- Я писала про грибок рода candida (дрожжи). Подскажите хоть какой- нибудь сп...
- Ув. доктор! Может быть не по адресу, но все- таки хотелось бы получить отве...
- Здравствуйте! В этот цикл проводилась стимуляция овуляции Клостильбегидом. ...
- Уважаемый доктор! Пользуюсь Фарматексом. Коитус был на 8 день 29- го цикла,...
- Уважаемая доктор, на этой неделе я проходила полное гинекологическое обслед...
- мне делали узи и написали фетометрию: БПР 44, ОЖ 47, ДБ 25. написали также ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - принимала антибиотики 5 дней после пе...
- Подскажите, где в Москве можно сделать качественную генетическо- пренатальн...
- 9- ая неделя. Тошнота с утра перешла на рвоту вечером. Ничего кисло- молочн...
- Здравствуйте! Бер- ть 35 недель. Похоже, что у меня опустился живот- во вся...
- Скажите пожалуйста в каких клиниках делают медикаментозный аборт и как это ...
- Здравствуйте, если Вас не затруднит ответьте на вопрос!
У меня цикл 26 дне...
- Здравствуйте. Скажите, может ли быть девушке плохо (тошнота, головокружение...
- У меня 35- ая неделя. У сына ветрянка: уже 4 дня. Проблема в том что мне не...
- Беременность 33 недели. Начались боли в животе, при мочеспускании как при ц...
- Здраствуйте!
Нам 12 недель. Назначили пить ДЮФАСТОН до 14- 15 недели. Скаж...
- Уважаемый доктор! Во время критических дней у меня сильно отекают ноги и ли...
- Доктор, вопросы о планировании беременности: 1. для скорой беременности рек...
- Здравствуйте доктор! Подскажите у меня какие- то выделения коричнего цвета,...
- Здравствуйте. Я живу уже 2 года половой жизнью не предохраняясь, но никак н...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с чем может быть связано повышенное выпа...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по окончании
приёма ОК(7мес. Диане- 35),...
- Мы с девушкой не предохранялись на следующий день после окончания месячных....