Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, подскажите плиз, какие средства еще можно использовать, кроме...
- Здравстуйте доктор, первый раз начинаю принимать контрацептивы(Логест), куп...
- Доктор, дело в том что у меня произошел незащищенный половой акт на следующ...
- Кстати, а что там с Диане 35. Мне сказали что в Германии врачи вообще шарах...
- Уважаемый доктор, помогите! !!
Половой жизнью начала заниматься с 19 лет, ...
- Здравствуйте! Совместим ли приём ОК, а именно Марвелона, с Биссептолом? Есл...
- После оргазма матка становится очень твердой и расслабляется минут через пя...
- Здравствуйте! Я хочу сделать аборт. Беременность вторая(первая прошла благо...
- Доктор подскажите пожилуйста, можно ли принять какие- то таблетки, чтобы от...
- Здравствуйте, скажите пож- та, каково действие аевита при бесплодии у мужчи...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Моей маме при воспалении легких прописали Ц...
- У меня беременность 23 недели. меня беспокоят несколько вопросов: 1)мне 36 ...
- Добрый день. Мне 29 лет, поставили диагноз - миома матки (узел 63 мм). Буду...
- Mojno li primenyat multivitamini na sroke 7 nedel? ?? Tak kak pitaniye ne p...
- Добрый день. Моему мужу 30лет.
Он сдавал анализ спермограммы и у него обна...
- Чем может быть вызвано превышение нормы при анализе на ХГЧ(10, 6)? Наскольк...
- Не зная о беременности 3 раза принимала но- шпу и эффералган. А теперь пере...
- Здравствуйте. Подскажите, можно ли делать ЭКО если у меня не смотря на то, ...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, через сколько дней после аборта (не ваку...
- Доктор! Подскажите, пожалуйста, что может означать кровотечение, как месячн...
- Скажите пожалуста, когда делают УЗИ то по размерам фолликулов врач может ск...
- В аннотации к траве "Ортилия однобокая(боровая матка)" написано, что это пе...
- Уважаемый доктор скажите могут ли поставить диагноз рак если гистология не...
- Здравствуйте!
Хочу перейти с "Микрогинона" на "Новинет". Верно ли будет п...
- Здраствуйте! Скажите, если презерватив с спермицидной смазкой не рвется, то...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться фумигатором от комаров. Я на ...
- Уважаемый Доктор! У меня начались зуд, жжение при мочеиспускании, половые о...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна! После 5- ти лет приема ОК сделала перерыв, ...
- Здраствуйте! Месячные должны были быть 22 числаб но их до сих пор нет, а в...
- Подскажите пожалуйста какие преминять препараты, чтобы в дальнейшем небыло ...
- Дело в том что я не могу забеременнеть 3 года, у меня не происходит овуляци...
- Уважаемый доктор, можно ли во время беременности заниматься сексом, если бе...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, что такое фимбрии, и что знач...
- Доктор, последние два- три месяца начали появляться плотные сгустки в крови...
- Здравствуйте, Доктор! 1, 5 месяца назад я родила второго ребёнка. До сих по...
- У меня в августе были роды, кесарево сечение врачи рекомендовали перевязать...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста что такое антигеносодержащие клетки с ув...
- У меня хронический тонзилит. Температура почти всегда 37и2. Может ли это по...
- Здравствуйте! Я девственна.
У меня глубина влагалища 4, 5 см! !! : -о
Мен...
- Уваж. доктор! Какими препаратами можно вылечить бактер. вагиноз? Спасибо....
- Подскажите, что такое Фиброма матки. Назначили уколы а если не помогут "чис...
- Doctor, u menya v period menstruacii idut krovianistye videlenia ochen gust...
- Здравствуйте! Меня зовут Светлана Юрьевна, я из Санкт- Петербурга. Я случай...
- Здравствуйте! Доктор скажите пожалуйста! Делала УЗИ : Матка разм. 3, 7х2, 6...
- Если у меня поликистоз яичников и нарушение менструального цикла, каков про...
- можно беременои курить...
- Доктор, мне 39 лет. Замужем, двое детей. Последняя менструация началась 4 о...
- Добрый вечер! А что означает понятие "ложная беременность"? Какие симптомы ...
- Подскажите пожалуйста какие преминять препараты, чтобы в дальнейшем небыло ...
- Можно ли при беременности 29- 30 недель пить Кальция Глюконат. Мой врач пос...