Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, подскажите пожалуйста, у меня третья беременность, к сожалению две ...
- Доброе время суток всем! Девушки, которые сталкивались с большой прибавкой ...
- Здравствуйте! В посеве мочи нашли кишечную палочку e coli в кол- ве 3х10 в...
- При половом акте порвался презерватив, вся сперма оказалась во мне. Сразу п...
- У меня обнаружили уреаплазмы, опасно ли это? И чем это лечить, мне назначил...
- Подскажите, пожалуйста, есть ли какие- нибудь признаки внематочной или заме...
- К своему сожалению обнаружила, что и доктор КИРСАНОВ А. А. не в Москве прин...
- Скажите, пожалуйста, если у меня подозрение на холицестит я могу родить здо...
- Сдала мазки на инфекции- хламидии, уреаплазмы и микоплазмы, методом РИФ, РН...
- Здравствуйте, доктор, не могли бы Вы объяснить, почему в роддоме детишкам с...
- многоплодие
- Уважаемый доктор! У меня первые несколько часов с начала месячных боли вниз...
- Т. о. если есть ВПЧ неизбежно когда- нибудь будет дисплазия ит. п....
- Здравствуйте, подскажите, какие контрацептивы можно использовать после перв...
- Мне 51 год. Последние 4, 5 года я испытываю все "прелести " предклимакторич...
- Доктор, после активного секса с мужем (более активного, чем обычно) в колен...
- Меня очень беспокоит один вопрос: может ли синдром Дауна проявляться лишь ф...
- Ответьте, пожалуйста, по возможности срочно. Как перейти с логеста на мерсе...
- У меня 11- я неделя беременности, и, кажется, я заболела гриппом (температу...
- Привет! У нас 6 акушерских неделек! ) Пожскажите когда к доктору идти? И к ...
- Уважаемый доктор!
В связи со вторичной аменореей мне была назначена горм...
- Здравствуйте! Меня очень беспокоит одна проблема. Я узнала, что мой молодой...
- очень прошу Вас не игнорировать мой вопрос, так как я сейчас заграницей и м...
- Можно ли продолжать половые контакты при беременности, и до какого срока?...
- Уважаемый доктор! Объясните пожалуйста как и на каком сроке диагностировать...
- Здравствуйте. Я обращаюсь по поводу Мерсилона. Проблема такова. При обычном...
- Уважаемый доктор! У меня уже пару недель выделения желтого цвета, зуд и неб...
- Мы с мужем планируем ребенка. Подскажите пож, с чего начать, какие анализы,...
- Хотелось бы узнать о методах определения пола ребенка, кроме УЗИ. Беременн...
- Уважаемый доктор, у меня эндометриоз и иногда бывают выделения в виде корич...
- Уважаемый доктор, что означает "есть одна петля пуповины позади шеи"? Срок ...
- Подскажите, пожалуйста, где кроме Центра Акушерства и гинекологии(у них не ...
- Уважаемый доктор, ответьте пожалуйста, какое исследование показывает есть и...
- Здравствуйте! У меня небольшая проблема, надеюсь
на вашу помощь!
Я береме...
- у меня подозрения на кисту левого яичника. Что может быть при этом. Это опа...
- Добрый день, помогите, вчера начались выделения странного темноватого цвета...
- Здравствуйте! 1)Скажите, пожалуйста, что такое гемостазиограмма? 2)Если у м...
- У меня миома матки, никак не могу забеременеть, но в женской консультации г...
- Болезненные месячные, длятся 6 дней, нормального цвета. Что можете посовето...
- не могу избваиться от молочницы ни клионом, ни бетадином. знаю, что это от ...
- Врач поставил диагноз аднексит, назначил свечи Цефекон, но уже больше двух ...
- Прошу ответить, как лечить генитальный герпес.
Пробовала ванночки с фураци...
- Как перепроверить диагноз "Спинальная амиатрофия Вердник- Гофмана"....
- болею ветрянкой, можно ли слизистую полов губ обрабатывать зеленкой?...
- Доктор! Что представляют собой спайки? Почему после кесарева риск возникнов...
- Беременна 40 недель и три дня уже переходила свой срок, как может повлиять ...
- Мой гинеколог сказал, что если я давно принимаю противозачаточные таблетки,...
- Можно ли во время беременности заниматься анальным сексом...
- Здравствуйте, доктор. Я знаю, когда первый раз начинаешь принимать ОК, то п...
- Я принимаю Марвелон полгода, никаких проблем не было. Во время последнего 7...