Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Спасибо за быстрый ответ. Небольшое уточнение. После приема таблеток мерсил...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что надо сделать чтобы месячные начались...
- Очень срочно ! ! Мою жену госпитализируют : непрекращающиеся месячные больш...
- Эндометриз яичников
- Я на 2 ДЦ принела "Микосист", и в этот же цикл забаременнила. Может это нег...
- Обращаюсь к Вам с просьбой об оказании консультативной помощи.
Мой возраст...
- Уважаемая Алла Михайловна! !! Большое спасибо за Ваше внимание и ответ! (я ...
- Добрый день! У меня 36 неделек, сегодня была на УЗИ, но к сожалению мой вра...
- У меня дизбактериоз, как можно от этого полечиться?...
- Здравствуйте доктор. У меня была задержка на две недели, экспресс- тест два...
- Существуют ли противопоказания к употреблению клубники во время бер- ти (сл...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой препарат можно использовать для то...
- Уважаемый доктор! У меня 12 день после подсадки, 3 дня назад были небольшие...
- Добрый день. Мне делали узи и поставили 4 недели от дня зачатия. Сколько пр...
- Добрый день! Мне поставили диагноз патология эндометрия, гидатида слева. Че...
- Здравствуйте, подскажите до скольки месяцев беременности можно работать за ...
- Ответьте пожалуйста, можно на 16 неделе лечить зубы с наркозом?...
- Уважаемый Доктор! Сдала анализ на 17 КС ( срок беременности 10- 11 недель о...
- Здравствуйте , доктор. Ранее Вы отвечали о соотношении утрожестана и прогес...
- Уважаемый доктор, 16- ти летнему сыну предстоит облучение на область тестик...
- Мне поставили диагноз - дисплазия шейки матки, но при осмотре через микроск...
- Zdrastwujte , doktor! prinimaju oralnije kontrazeptiwi! Posle prijema och...
- Подскажите пожалуйста. Возможна ли нормальная беременность при ревматоидном...
- Пожалуйста, подскажите, какие начать пить таблетки, если завтра- послезавтр...
- Umenshajet li antibiotik CIPRINOL dejstvije kontraceptika JEANINE?...
- Подскажите, пожалуйста. Я на 9 неделе беременности. Раньше у меня наблюдало...
- Здравствуйте! У меня месячные идут уже две недели, приче выходят куски мяса...
- Здравствуйте! У меня беременность 15- 16 недель! И со мной случилась такая ...
- Уважаемый доктор! Был не большой дискомфорт при близости, анализ на флору ...
- Уважаемые доктора!
Моей жене поставили диагноз миома маткт 6- недель. ..
...
- уважаемый доктор!
с какими дозами делается раствор для спринцевания?...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если у матери и у отца I положительная г...
- У меня после родов на шейке матки появилось образование похожее на бородавк...
- Доктор, скажите, пожалуйста, насколько опасна при сроке беременности 24 не...
- Здравствуйте Уважаемый доктор. У меня к Вам следующие вопросы: возможно ли ...
- У меня пониженный прогестерон, на 20 день цикла 0, 68 при норме 4- 25. Зап...
- Доктор, у меня где- то около недели назад появился зуд на нижней части живо...
- Здравствуйте! Насколько эффективна пункция яичника с дальнейшим приминением...
- Доброе утро! 24 недели бер- ти. Третий день боли резкие в левом боку - от р...
- Борис Александрович, а вы применяете при ЭКО так называемый супепердлинный(...
- Здравствуйте! Я планирую забеременить. Мы с мужем бросили курить за три мес...
- Здравствуйте Борис Александрович!
Вы перед очередным протокол порекомендов...
- Я родила пол года назад. Теперь хочу поставить спираль. Я слышала что иногд...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! У меня была задержка месячных. Во время месячн...
- Скажите пожалуйста, можно ли во время беременности применять "Ацикловир"?...
- Через 1, 5 месяца после родов (лохии закон. через 1 мес. после родов)начала...
- Мне 14 лет. У меня досихпор нет ни груди, ни месячных, хоть у однокласниц о...
- Здравствуйте, у меня двурогая матка и врачи мне не ставили спираль. я уже р...
- Скажите, можно ли забеременнеть если не было непосредственного контакта. Па...
- Эдравствуйте! Скажите пожалуйста: Если во время повторных(через несколько м...