Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- здравствуйте, у меня такая проблема - очень хотим с мужем ребенка, но вот у...
- У меня 15 недель беременности, подскажите возможно ли поездка в Крым....
- у меня немного сбит цикл и ужасно сильно увеличиваются молочные железы пере...
- У меня 24 недели беременности. Сегодня была не УЗИ и там мне сказали, что у...
- Проверяла 2 раза проходимость труб. Первый раз делали ЭХОГсГ- трубы проходи...
- Добрый день, подскажите пожалуйста. Я принимаю ОК месяц, пропила 21 др. нас...
- Здравствуйте! Срок беременности 26 недель, рези в верхней части живота. Цел...
- Сколько времени можно принимать гормональные контрацептивы? Скажем 3 года э...
- Здравствуйте! Я использую таблетки Farmatex вот уже почти в течении полугод...
- ЗДРАВСТВЙТЕ, ДОКТОР! НА 16 НЕД. БЕРЕМЕННОСТИ Я СДАЛА ТРОЙНОЙ ТЕСТ- УРОВЕНЬ ...
- Можно ли подобрать ОК заочно, здесь, на сайте?...
- После лечения эндометриоза (бусерелин) 6 мес, наступила беременность, но за...
- Уважаемый доктор! Можно ли забеременеть с такими показателями спермы; Объем...
- Здравствуйте доктор! Боюсь идти к врачу, а вдруг что- то найдут очень серье...
- Здравствуйте! Расскажите пожайлуста, что такое про микроорганизмы в кишечно...
- Конец 11- ой недельки. В последний прием в ЖК, взвесив меня на весах, врач ...
- как может повлиять наличие вируса ЦМВ в крови у матери на внутриутробное р...
- Здравствуйте! 11 ноября (понедельник) мне был сделан мини- аборт. Сначала к...
- Скажите можно ли пить кофе, хотя бы с пониженным содержанием кофеина?...
- Как это называется и что с этим делать, когда у девушки возникает аллергиче...
- Уважаемый доктор! пожскажите пожалуйста если я отменила менструацию при по...
- Мне 20 лет. В ноябре 2003 года было выскабливание/ гистероскопия (результат...
- Уважаемый Борис Александрович! Мой диагноз СПКЯ, есть ли еще какая нибудь в...
- Скажите, пожалуйста, кто знает - это очень важно для меня! !! Я знаю, что о...
- Здравствуйте! У меня 7 нед. беременности. Скажите, пожалуйста, какие позы д...
- Можно ли девственницу смотреть зеркальцем?...
- У меня маленькая миомка, эндометриоз 1- 2 ст. И вот нежелательная беременно...
- Мне 25 лет. Несколько лет назад после облучения (диагноз Лимфогрануломатоз)...
- Здравствуйте, в первый раз, когда мы занимались сексом плева растянулась, б...
- У меня врожденное недоразвитие правой кисти (её нет). Есть ли вероятность ч...
- Я уже задавала этот вопрос, но видимо плохо выразила то что хочу сказать. Б...
- Срок беременности 40 недель. Болит горло и температура 37, 5 градусов. Как ...
- Здравствуйте! Прокоментируйте пожалуйста спермограмму. Кол- во 2, 0; внешн....
- Здравствуйте. На сроке 27 недель УЗИ показало низкое прикрепление плаценты ...
- О чем может говорить сочетание следующих симптомов: боли в груди (как в пре...
- Здравтствуйте. У меня одна часть малой половой губы длиннее, и намного, чем...
- Здравствуйте все! Я обращаюсь за советом - может ли кто- то помочь найти хо...
- Здраствуйте, у меня проблема с тем, что я незнаю какие противозачаточные ср...
- Уваж. доктор! Скажите пож. должны ли быть какие- нибудь выделения каждый де...
- Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: на какой день цикла наступает овуляц...
- Здравствуйте! По результатам цитологического обследования поставили диагноз...
- Здравствуйте, у меня беременность 20 недель, на УЗИ выявили миомсу матки (м...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли применение оральных контрацепт...
- У меня беременность 35 недель, у меня сильные растяжки на ягодицах. Как от ...
- Здравствуйте, доктор!
Помогите, пожалуйста.
У моей жены из- за ранки на к...
- 22 года. Полгода назад диагноз эррозия шейки матки, успешно лечилась от уре...
- Уважаемый Доктор!
Мне 20 лет. Подскажите, пожалуйста, что это может быть:
...
- Как скоро можно пытаться беременеть после лапораск. операции...
- Мне 15 лет уменя выпадают волосы с лобка и плохо растут, почему скажите пож...
- Мне предстоит лечить зуб. Срок беременности 9- 10 недель. Что можно и что н...