Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Прокомментируйте, пожалуйста, ректальную температуру. В первой фазе 36. 3- ...
- Здравствуйте!
Моей маме 29 января была сделана операция по поводу миомы ма...
- Что такое температурный метод?...
- Мне 34 года. Два месяца назад поставили диагноз - нарушение мозгового крово...
- У меня 34 неделя беременности. Настораживает, что я не чувствую шевелений р...
- Объясните причину отсутствия менструации 3 месяца, при отрицательном тестир...
- Нам 6 недель. Вчера постоянно пукала. это нормально или нет. Может быть чт...
- Привет, скажите пожалуйста , как выходит пробка. У меня 38 неделя, 3 день в...
- Уважаемый доктор
у меня вот уже 7 дней как появидись белые выделения ( бе...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста название крема, залечивающего небольшой ...
- Доктор, а что такое гиперандрогения и чем она опасна? Как нужно обследовать...
- Хочу забеременеть и заранее сдала анализы. Нашли цитомегаловирус. Правда ли...
- Доктор, насколько опасны два рентгена на ногу в начале беременности для раз...
- Я уже задавала вопрос по поводу "мазни" при
приеме 1- й пачки ОК (началас...
- Здраствуйте! СКажите пож- та, насколько вероятность беременности на третий ...
- Подскажите пожалуйста что со мной? У меня болезненная менструация и сильное...
- У моей бабушки немеют ноги и ощущается головная боль в области правого полу...
- Простудилась. На губах появился герпес. Может он перейти в генитальный герп...
- Здравствуйте!
У меня постоянный партнер, у него тоже кроме меня никого нет...
- Здравствуйте! Мне 38, не могу забеременеть, поставили диагноз непроходимост...
- Здраствуйте, у меня была гематома но беременность смогли сохранить! Подскаж...
- Прошу вашей консультации! Буду писать то что врачу(андрологу) не понравилос...
- Здравствуйте! у меня такая как бы большая проблема. у меня уже 2 года какие...
- Доктор, подскажите пожалуйста, может ли применение вибратора пагубно сказат...
- Беременность не наступает в течении 2, 5 лет. До этого у меня был разрыв вл...
- У меня 3 детей. 2 сына и одна дочка, хотела иметь ещё одну доч! Но к сожеле...
- Здравствуйте уважаемый доктор, у меня вопрос насколько реально у меня рожде...
- Мы с мужем в 20 числах марта приедем в Москву на 2 дня.
Пожалуйста, подска...
- У меня задержка уже 3 дня. Большое подозрение, что беременна, но тест вчера...
- На сроке 33 недели на УЗИ сказали, что у меня преждевременное старение плац...
- Здравствуйте! У меня неожиданно обнаружили острый пилонефрит. Врач назначил...
- Здравствуйте, доктор! У меня обнаружили уреаплазму. (планирую беременность)...
- Мне 41 год, у меня 12 недель беременности, беременность вторая (мальчику 12...
- Здравствуйте! У меня 5 неделя беременности. Начались буквально на днях выде...
- Если половой акт был через 4 дня после менструации без предохранения, сущес...
- Данные мазка - Флора- коки умеренные, Л- 12- 13 п зр
Ключевые клетки, КПИ-...
- Здравствуйте, Доктор!
Я принимаю Логест уже 1, 5недели и позавчера начала ...
- Добрый вечер. У меня первый день задержки. Сделала тест. Показывает две пол...
- Подскажите! У меня ровно месяц шли месячные(до этого был нерегулярный цикл,...
- У меня 3 группа крови, (RH- ), а у мужа 4- я (RH+ ). Живем вместе уже 2 год...
- Как может повлиять отит на 10- й неделе беременности, если он прошел без пр...
- Мне поставили диагноз - гидросальпинс и отправили на операцию, скажите наск...
- Добрый день, скажите какой ОК лучше принимать при эндометриозе шейки матки?...
- Здраствуйте. У меня заболевание - гарденелез. Собираюсь лечиться и на сколь...
- Подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость в контрацепции, если моему ре...
- Вопрос к Каменецкому Б. А. Перед ЭКО (неудачной, к сожалению) нам с мужем н...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: берем. 25 нед. Уже второй день в моче ...
- Добрый день! Заключение УЗИ: правый яичник 3, 9* 2, 5см. .левый- 3, 7* 2, 6...
- Подскажите пожалуйста. БТ на 21- й день цикла была 37, 4. Живот вздулся, бы...
- Здравствуйте, мой муж сдал анализ спермограммы, которая показала, что у нег...