Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Задержка 2, 5 недели. Тесты положительные. А сегодня была кро...
- Пожалуйста, порекомендуйте, каким видом контрацепции мне можно пользоваться...
- Здравствуйте, доктор. В Ваших ответах по вопросу о миомах встречается опис...
- Мне 36 лет. Уже 6 лет стоит диагноз - фиброма матки малых размеров. Все это...
- Диагноз поликистоз. Врач назначил операцию в виде трех проколов (извините з...
- Уважаемая Алла Михайловна! Тут прочитала в журнале типа "Лизы" такую фразу:...
- Доктор, у меня пролактин в 1- фазе в норме, а во 2- й 833 при норме 40- 530...
- Добрый день. Год и месяц назад роды(кесарево) Грудью не кормила, с февраля ...
- Mne 34 goda. Mesachniye idut kak chasi, no dolgogdannaya beremennost ne nas...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли во время беременности принимить ...
- Zdravstvuite, u menya problema- chto- to pohozhee na borodavki na polovih g...
- Здравствуйте.
На сроке 13 недель ночью пошла носом кровь, давление до бере...
- Может ли появление родинок около половых органов свидетельствовать о гормон...
- Подскажите пожалуйста, чем могут быть вызваны ежедневные выделения белесого...
- Здравствуйте. Гинеколог обнаружил у меня небольшое воспаление левого яичник...
- Мой партнёр жалуется на ужасно кислый вкус моего влагалища. Нормально ли эт...
- Здравствуйте! !!
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременности де...
- Уважаемый доктор , как мне повысить иммунитет , чтобы различные болячки(гер...
- девочки, кто что чувствовал до задержки месячных или уже начали что- то чув...
- Иногда, однако, существуют опасности, о которых люди даже не подозревают — ...
- Замеряю базальную температуру, в
следующем цикле мы с мужем должны
пров...
- Скажите пожалуйста, через какое время после Золадекса, восстанавливается ме...
- Здравствуйте!
Неделю назад у меня обнаружили кисту яичника. Доктор сказала...
- Принимаю "Новинет" уже около 4- х лет без перерыва. Мне 23, не рожала. Можн...
- Доктор, подскажите. Вот я принимаю Три- регол уже 3 года. где- то пол- года...
- Мой муж в течении полутора лет употреблял героин.
"Завязал" он около четыр...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР!
8 октября был аборт, а месячных все нет. Это нормаль...
- Скажите пожалуйста, при планировании беременности, на какие инфекции в обяз...
- Беременность 3- ий месяц. Никаких выделений, указывающих на возможность вык...
- Здравствуйте. У меня беременность 22 недели. Начался насморк и вот уже две ...
- Спосибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, какими препаратами лечится миома....
- Доктор! ! какие анализы мне надо сдать и какие гормоны проверить? Врач сде...
- У меня обнаружили тубовериальное образование справа. Гинеколог сказала, что...
- Вы знаете, я очень хочу сына, а практически у всех моих родственников (4 по...
- раскажите пожалуйста все о молочнице...
- Скажите, пожалуйста, при первой беременности я сделала миниаборт, после это...
- Здрасвтсуйте,
Моей дочери 8 месяцев, я все еще кормлю ее грудью, но месяц...
- Девочки, нам 20 недель, у кого молочница, чем лечитесь? Мне врач прописал с...
- В последнее время после полового акта стало появляться чувство жжения во в...
- Скажите, существует ли возможность заражения гарднереллезом партнера при о...
- Принимаю логест четвертый цикл, в середине цикла начались кровянистые выдел...
- Ребенку 4 месяца. На грудном вскармливании. Могут ли отразиться на лактации...
- У меня молочница. Врач прописала мне свечи с пимафуцином и 3% перекись водо...
- Несколько раз занималась с парнем любовью, причем это были мои первые разы,...
- При родах мне разрезали промежности, на 4 день сняли швы, но у меня появилс...
- Подруге моей сестры, ей 35- 36 лет недавно удалили оба яичника и, наверное,...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли делать УЗИ на маленьком сроке (3- 4 недели...
- Здравствуйте, подскажите, могут ли такие признаки как обильные и болезненны...
- . .. здравствуйте!
нам 17 неделя идет (последние месячные - 28 июня), вра...
- Здравствуйте доктор!
Мне 42 года, цикл регулярный - 26 дней, но бывали и н...