Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Пила 2 года Три- регол, месяц назад прекратила пить, но у мен...
- Дочери 1г8м. Диагноз: хромосомная потология (моносомия по 21 паре хромосом)...
- Помогите, пожалуйста. Не могу решиться. Сходила сегодня на УЗИ. Доктор абсо...
- 17 ноября я задавала вопрос о том возможно ли лечение смешанной железистоки...
- у меня беременность 5 недель. анализ мочи показал наличие бактерий "бактери...
- Скажите пожалуйста какова вероятность беременности при прерванном половом а...
- Здравствуйте! я хотела бы узнать, сохраняется ли контрацептивный эффект в 7...
- Девочки! Среди вас есть такие, кто сейчас беременен второй (и больше) раз ч...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какими контрацептивами лучше пользова...
- Спасибо врачам за участие. SOS! Нужен совет не могу избавиться от послеопер...
- Добрый день, доктор!
У моего парня обнаружили папилломы, но у меня пока пр...
- Вот ответьте мне на вопрос дорогие врачи гинекологи. Вы все на перебой твер...
- Добрый день. По исследованию УЗИ мне сказали, что в желчном пузыре начинают...
- Доктор, спасибо за совет(по поводу Фарматекса). Но что лучше: я прочитала, ...
- Здравствуйте. У меня был плохой мазок на флору (3 степень чистоты) и врач н...
- Skzaite, mozno li palcem promyvat vlagalishe?...
- Скажите, пожалуйста, что означает одна яркая, а другая бледная полоска на т...
- Добрый день доктор. Помогите разобраться в чем дело. Где- то на седьмой ден...
- Мне прижгли эрозию шейки матки жидким азотом. На мой вопрос, как вести себя...
- Zdravstvuite Doctor, vot uje pol goda kak mi s mujem nahodimsya v AFRIKE po...
- Уважаемый, доктор! У меня одна трубы с пластикой после внематочной, вторая ...
- Акт был 2 недели назад. С тех пор немного участилось мочеиспускание, клонит...
- У меня начало 18- й недели берем- ти. Второй день не очень сильно болит гор...
- Здравствуйте! Мне 34 года. У меня было две беременности, закончившиеся рода...
- Здраствуйте, я принимаю Бусерелин и Мастадинон уже 3 недели, и вдруг обнару...
- Здравствуйте! У меня начало приема фемодена совпало с приемом ампициллина (...
- Что это может быть? У меня на половых губах, появился узелок, размером с го...
- Меня беспокоят выделения, после которых появляется сильное раздражение пол...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, если на приеме гинеколог сказал, что ...
- Здравствуйте доктор. В сентябре 1999 года, мне сделали операцию кесарево се...
- На последнем УЗИ в сроке 22недели выявлены врожденные пороки развития плода...
- может ли тест не определить беременность, если его сделать не утром...
- слетел ....
- Скажите, пожалуйста, что делать: меня постоянно мучает молочница. Вроде соб...
- Можно ли применять как слабительное форлакс во время беременности, остальны...
- Меня неожиданно прервали на полуслове: )
ВОпрос состоит в том: "передается...
- Доктор, у меня такой вопрос!
у моей девушки, когда она раздвигает ноги, чт...
- У моей дочери (12, 5)лет весной этого года начались месячные. С августа это...
- Здравствуйте Уважаемый Доктор! У меня была обнаружена Уреоплазма врач назна...
- Скажите пожалуйста, не попроавляются ли от препарата Вобэнзим?...
- Здавствуйте, доктор! 1. Есть ли шанс забеременеть и сколько в % в следующей...
- Доктор при месячных выделяется достаточно большие сгустки крови, чтобы это...
- Здравствуйте! Мне 24 года и неделю назад я имела первый половой контакт. В ...
- Здравствуйте! Моей подруге гинеколог диагностировал следущее: аденомиоз, хр...
- Здравствуйте, во вторник закончила принимать Три- Мерси первый месяц, а "ме...
- Здравствуйте, помогите мне пожайлуста. Как можно узнать беременна я или нет...
- Здравствуйте! Мне 24 года. Принимаю Жанин первый цикл. На последней таблетк...
- Бременность семь недель, совершенно нет опетита. Что делать?...
- Здравствуйте!
У меня несколько вопросов:
Два года назад во время беременн...
- Можно ли беременнеть при попиломевирусе? Тип высокого концерогенного риска....