Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, пожайлуста, какие осложнения могут быть при каих- нибудь инфекц...
- У меня 12 нед. бер. С моим лицом происходит что- то непонятное. Повылизали ...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после дефлорации 3 день при мочеиспуск...
- У меня задержка 12 дней, сделала 2 теста в один день на беременность, но по...
- У меня загиб матки кзади(или седловидная матка). Скажите, пожалуйста, не за...
- Доктор, мне 27 лет, беременность никогда не наступала, живу с мужем 2 года ...
- Добрый день! Сегодня у меня 24 день цикла, базальная температура четвёртый ...
- Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно ПО НАСТОЯЩЕМУ продиагностировать...
- Уважаемый, доктор. Скажите, что делать? Живем с мужем 6 лет. Детей нет. 4 г...
- При надавливании около соска из него темные выделения, запаха не имеют, упл...
- Скажите пожалуйста если я сделаю аборт на 7 неделе беременности, беременнос...
- Зравствуйте, доктор. Скажите, насколько велик риск забеременеть, если жить ...
- Здравствуйте. У меня срок 41 нед. По УЗИ у меня мальчик. Правда ли что с ма...
- Девчонки, а с какого срока как правило начинается токсикоз?...
- У меня маточные кровотечения примерно 3 раза в месяц, которые длятся по 10 ...
- Уважаемый доктор, не могли бы вы обьяснить отчего после лапороскопии и удал...
- Здравствуйте, у меня был секс в опасные дни. Мы использовали презервативы и...
- Как рассчитать дату родов, если последняя менструация началась - - июля? Зн...
- Здравствуйте доктор!
У меня возник вопрос, если было проведено несколько п...
- У меня по результатам анализов, кроме грибков, обнаружили стрептококк. Подс...
- Уважаемый доктор. Начав половую жизнь, надо изучить возможные сроки зачатия...
- Привет! У меня радость сегодня на тесте две полоски! ! ! Не могу прийти в с...
- Вы не могли бы посоветовать мне какие- нибудь современные противозачаточные...
- Можно ли предотвратить беременность (первую) с отрицательным резусом крови,...
- Здравствуйте! Очень сильные резкие режущие боли внизу живота стали беспокои...
- Последние три дня у меня сильный зуб во влагалище и изнутри (в нижней части...
- Врач мне поставила диагноз: гипоталамический синдром. Именно он, по ее слов...
- Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Мой новый партнер предложил мне...
- а, если нет проблем почками и давление нормальное. Срок беременности 27?...
- Здравствуйте, доктор. У меня СПКЯ и еще киста довольно большая, до 4 см. Не...
- Доктор, скажите пожалуйста, насколько опасен бартолинит, и можно ли его выл...
- Подскажите, можно ли укорачивать 7- ый перерыв между пачками ОК? На 2- 3 дн...
- Добрый день.
У меня три месяца назад было сильное восполение придатков. Вр...
- Здаствуйте, доктор. Хотела спросить какие таблетки лучше Марвелон, Мерсилон...
- Что такое стриктура уретры(девочка)выявлено на УЗИ во время беременности)...
- Здравствуйте, Доктор! 2 года назад лечилась от кандидоза, даже параллельное...
- Здравствуйте, недавно узнала, что одним из основных противопоказаний при пр...
- Можно ли использовать свечи Тержинан при сроке 12 недель или стоит немного ...
- Чем можно снять боли во время ПМС с наименьшим вредом для здоровья?...
- Zdravstvuite! Mne 16 let(ispolnlos 6 maya)I ya veshu 45 kg. Nedavno ya bila...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, могут ли появится следы крови в моче, кот...
- С чем может быть связано задержка в 3 дня при базальной температуре 37, 1- ...
- Здраствуйте!
У меня к вам вопрос по поводу приёма проти...
- Ответьте пожалуйста навопрос. Я уже живу постоянной половой жизнью около 4 ...
- У меня месячные идут 2 дня очень скудные, кровь темная, потом 5 дней незна...
- Здравствуйте! Мне 30 лет. В 20 лет обнаружили ЭШМ, лечили всяческими средст...
- Добрый день ! Меня зовут Елена. Мне 29 лет. Была на приеме у врача- гинекол...
- Доктор, извините, еще один вопрос (мой вопрос
был от 23 сент 16: 02: 50 о...
- девчёнки, нам 17 неделек, и чё то маточка немеет часто, боюсь сильно- ((( ч...
- Влияет ли прием антигистаминов на эффективность Регулона? (принимала с 1- й...