Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- В январе этого года делала чистку, удаляли полип. Сейчас полип вырос снова ...
- Уважаемый доктор, помогите советом. Задержка 2 дня, тест определяет беремен...
- Мне - 26 лет, мужу - 48 лет, беременность закончилась выкидышем, врач го...
- Несколько раз во время полового акта было не сильное кровотечение, которое ...
- Через 24 часа после незащищенного полового акта (10 день 30 дневного цикла)...
- Скажите, пожалуйста, что такое ВАГИНИЗМ, и как с ним справляются? Спасибо....
- После выписки (был выкидыш в октябре при сроке 9 недель) лечила воспаление ...
- Добрый вечер, доктор! Объясните, пожалуйста причины, по которым может проис...
- Ольга В прошлом году в декабре бал аборт могу ли я сейчас беременнеть и чем...
- Доктор, подскажите. Если при месячных на 2- й день выделения сопровождаются...
- После мини аборта, кот я сделала 24 сент, в течение 10 дней были кровянисты...
- Здравствуйте. У меня после занятий сексом сильное раздражение пол. органов....
- 3 месяца (12 недель) назад родила ребенка. Роды прошли
тяжело, с осложнени...
- Добрый день. Я беременна но ни как не могу определить какой срок у моего ре...
- Doctor, u menja is pravoi grudi poshlo moloko i sukrovitsa? !? !? ! V levoi...
- Здравствуйте, доктор! Может ли УЗИ не показать внематочную беременность на ...
- Здравствуйте! Мне сказали что существуют такие таблетки, которые можно прин...
- Здравствуйте.
Возникла такая ситуация. Мне 27 лет и у меня ни разу в жизни...
- Здравствуйте! При сроке 9 недель я сдала анализикрови на ХГЧ. Результат 225...
- Здравствуйте! Моя подруга употребляет фенобарбитал у нее 5 недель беременно...
- Привет!
Меня мучает такой вопрос:
Какая доза "ПАСТИНОПА" может привести к...
- Здравствуите! Скажите, пож- та, может ли длительныи прием контрацептивов вы...
- скажите . что мне делать . у меня сильный периодический зуд левой молочной ...
- Что такое гарднерелла? Как возникает и какими способами лечится7...
- Zdrastvuyte. U mneya narushilsya menstrualniy tsikl. Nachalsya 19 avgusta, ...
- Здравствуйте,
Я принимала "Диане- 35" в течение 2 лет. Сейчас мы планируем...
- Добрый день! Мне 30 лет, рожавшая. Почти 5 лет беспрерывно принимала Три- Р...
- Я не знаю в чем причина … .
После родов у меня начались ужасные боли вни...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня цикл 27- 28 дней, а в этот раз ме...
- Стоит ли при тонком эндометрии пить норколут?...
- Татьяна Борисовна! Очень прошу, ответьте на письмо по эл. почте....
- Беременность 8 недель. С самого начала не было и нет токсикоза. Нормально ...
- Здравствуйте! Мне поставили диагноз на узи миомоматозные узлы. Может быть у...
- Скажите пожалуйста, нормы АФП и ХГ для разных сроков разные или одинаковые?...
- mi s parnem zanimaemsya sexom uzhe 2 goda i za eto vremay mnogo raz zanimal...
- Здравствуйте! Татьяна Борисовна, я Вам задавала вопрос, но не совсем коррек...
- У меня гемоглобин 108, какие препараты железа Вы можете порекомендовать? ??...
- Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, что такое БТ....
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Нам сейчас 10 неделек. У меня в углу рта ...
- Сходила профилактически к гинекологу. После посещения началось сильное жжен...
- Мне 23 года а моему будущему мужу 33 года.
У меня вопрос, есть ли возможно...
- Доктор, пожалуйста, ответьте, есть ли смысл предохраняться от беременности,...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. Уже 4 месяца не могу забеременеть. Знаю, что это...
- Добрый день
Посоветуйте пожалуйста качественную и недорогую клинику в Моск...
- Добрый день!
Прошел месяц после родов (самостоятельные с эпизиотомией), ме...
- я много работаю за компьютером. Правда хорошая защита. Пока не работать не ...
- Спасибо за ответ (беременность при миомке+ эндометриоз), уважаемая Мария Ми...
- скажите пожалуйста до какого срока можно прервать беременность, если доказа...
- Сенсация! Российские ученые изобрели препараты (цитамины), способные продли...
- Добрый день!
Доктор, скажите пожалуйста, меня постоянно беспокоит молочниц...