Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать при задержке цикла на 3 нед...
- Уважаемый доктор, подскажите можно ли сразу после лечения Цитомегаловируса ...
- 1, 5 года назад на сроке 2 месяца был пузырный занос. Сейчас 2- ая беремен...
- Здраствуйте! скажите пожалуйсто, если температура держится вот уже 5 дней -...
- Год назад у меня обнаружили фибромиому на перешейке матки размером в вишню,...
- Мы с мужем планируем ребенка и пять месяцев как отказались от спиртного. Ту...
- Здравствуйте Доктор!
Мне 23 года, не рожала. Прошла ультразвуковое исследо...
- Можно ли вылечить эндометриоз? Чир после 6 месяцев оргометрила еще может бы...
- Здравствуйте,
у меня непроходимость труб. Далала снимок - одна труба слабо...
- Здравствуйте! что нужно принимать при эндометрите?...
- Доброе утро! какие анализы надо сдать моему молодому человеку чтобы убедить...
- Алла Михайловна! Мой вопрос и ваш ответ на него ниже в 10: 53, насколько эф...
- Скажите доктор, беременность 22- 24 недели нашли уреплазму Прописали РОВАМИ...
- Здравствуйте! Хотела бы получить ваш ответ по поводу болей во время полов с...
- Здравствуйте. Я беременна 6 недель. Уже 2 недели как я схожу с ума: была си...
- Доктор, скажите пожалуйста можно ли как - то базальной температуре определи...
- перемёрзла на улице и через пару дней заболел низ живота, ещё через пару дн...
- СРОЧНО! Доктор, посоветуйте, пожалуйста. Беременность 17 недель, незначител...
- у меня на 17 неделе беременности обнаружили несовместимую с дальнейшем внут...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, насчет перерыва в приеме противозачаточн...
- доктор, у меня увеличена щитавидная железа , если ее удалят смогу ли я забе...
- Здравствуйте доктор
Сделали кариотип
результат таков у жены 46ХХ, у мужа ...
- Здравствуйте, я беременна, что меня может ожидать
если воспалиться мой апп...
- Подскажите, пожалуйста, какое дополнительное обследование нужно пройти, есл...
- Здравствуйте. Больше года назад я родила путем кесарева сечения, швы зажива...
- Сделала анализ на ХГЧ, беременность есть - 2 недели, но УЗИ в матке яйцекле...
- Мне сорок лет. По результатам мазка у меня обнаруились следующие инфекции: ...
- Больная, 26 лет, с отягощенным акушерским анамнезом - две беременности зако...
- Уважаемая Светлана Ростиславовна! Мне 21 год, не было ни родов, ни абортов....
- У моей супруги 8- 9 неделя беременности, токсикоз, рвота, врач назначил Спл...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать. С периодичностью раз в 1-...
- Здравствуйте, доктор.
Сделали криотерапию эрозии на шейке матки, прошло 20...
- Скажите, как по внешнему виду определить качество презервативов? Недавно ку...
- Перед месячными боли при мочеиспускании. что это может быть?...
- У меня в этом месяце довольно медленный подъем БТ в середине цикла. За 4 дн...
- У меня 8 недель беременности, болит низ живота, как перед началом месячных,...
- Как может повлиять токсикогенная уреаплазма и гарднерелла на ребенка? (срок...
- Здравствуйте, доктор. Моей маме врач предложил лечь в больницу (хотят взять...
- Здравствуйте! Может ли из- за пониженного прогестерона замереть беременност...
- Скажите, кому- нибудь назначали тержинан на 10 неделе. не опасно ли для реб...
- дечоки, нам 25 неделек, чувствую пульсирование в животе мне сказали что это...
- Здравствуйте, у меня проблема- очень маленькая грудь, может ли это быть сле...
- Доктор, разъясните пожалуйста. На 14- 15 день цикла были тянущие боли в низ...
- Год назад была эрозия Ш. М. Цитология показала воспалительный процесс. Здал...
- spasibo za otvet doctor a chto nado delat dlya vospaleniya esli net nikakix...
- Скажите, пожалуйста, через сколько дней после возможного зачатия тест на бе...
- Mojet li zagib matki (retro) bit prichinoy besplodiya? ??...
- doctor MALANOVA, vi ne mogli bi podrobnee otvetit na moi voprosi. nas4ot bo...
- У меня 6- 7 нед. беременности. ПО бак. посеву и мазку обнаружили вагинальны...
- Доброе утро!
В марте пытались с мужем зачать ребенка, пока еще не знаем по...