Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, какой должен быть срок беременности, чтобы успеть сдел...
- Здравствуйте доктор! !! !! !! !! !
Очень надеюсь на ваш оперативный ответ?...
- Уважаемая Людмила Игоревна! Требуется консультация специалиста: лечащий вра...
- Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли при помощи дом...
- Доктор, скажите , пожалуйста, всегда ли можно забеременеть (в зависимости о...
- Добрый день! Много лет употребляла Марвелон. Из- за появившегося варикоза и...
- Мне 32 года, есть ребенок. Год назад я лечила уреоплазму, гарденнелез (изв...
- Не могли бы вы написать подробнее, чем опасно принятие антибиотиков в перио...
- Здраствуйте. дело в том , что у меня в этом месяце
критические дни длилис...
- Задержка 2 недели, на тесте 1 полоска. И что это значит? ??...
- Здравствуйте! У меня молочница, которая возникает за неделю до месячных. П...
- Здравствуйтею Была у врача, сказали что у меня грибок и у моего мужа тоже. ...
- Доктор очень прошу помогите! У меня задержка 5 дней. Тест показывает две по...
- расскажите, пожалуйста, как определяется внематочная беременность, как ее у...
- Здравствуйте! В середине м. ц. по УЗИ толщина эндометрия - 7 мм. Врач назна...
- Добрый день!
Что лучше сочетается в капельнице с актовигином - глюкоза ил...
- Добрый день! У меня резус отрицательная кровь, количество титров антител в ...
- Здраствуйте!
У меня аменорея уже около 3 лет. Месячные бывают, но редко, р...
- Какое обследование нужно женщине 40 лет при в ведении спермы донора в матку...
- Скажите, пожалуйста, могут ли повлиять на плод найденные в 2002году в крови...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
У меня выделения белого цвета (все анализ...
- Здраствуйте доктор! Можно ли посещать Инфокрасные кабины если есть маленька...
- Здравструйте. У меня обнаружили эрозию шейки матки довольно крупных размеро...
- Можно ли применять свечи на втором месяце беременности, так как у меня обна...
- Какова вероятность забеременеть. ..
2 половых акта (без контрацепции) с пр...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, если у меня обнаружили в мазке ста...
- У моей мамы на половых органах появился бугорок, начался зуд, затем на мест...
- Во время первых родов (12 лет назад) мне рассекали промежность. Возможно ли...
- zdravstvujte doktor mne 19 let, vrachi nashli u menja kistu naskolko eto op...
- Здравствуйте!
Моему сыну 2. 5 года. Сейчас пытаемся снова забеременнеть, у...
- У мужа положительный резус, а у меня отрицательный, как это может отразитьс...
- Здравствуйте. Правда ли то , что антисептики предохраняют от ЗППП? какие лу...
- Y menya 6 nedel beremennosti. Segodnya kogda I hodila v tualet is menya vi...
- Может ли остаться токсикоз после прерывания беременности на 5. 5 недели(был...
- Алла Михайловна, я написала вам по e- mail. Получили ли Вы мое письмо? Это ...
- здраствуйте. я принимала жанин, хочу перейти на логест. можно ли это сделат...
- Здравствуйте, доктор. 16 октября мне удалили оба яичника, из- за сильного в...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Я спрашивала по поводу токсоплазмоза (5 де...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Мы с мужем хотим 2- го ребенка. Как было пр...
- Скажите, пожалуйста, в период подготовки к беременности нужно ли мужу прини...
- Сколько стоит услуга суррогатной матери за неудачную попытку беременности? ...
- Если девушка в 13- 14 лет готова морально к сексу. Не будем говорить что в ...
- Совсем замучил токсикоз! Постоянно тошнит. А ведь нужно же работать с утра...
- Татьяна Борисовна,
добрый день. Спасибо за Ваши ответы. Обращаюсь к Вам у...
- Добрый день! Последнии месячные у меня были 19 октября! Не предохранялась в...
- Добрый вечер! Хотелось бы узнать, что такое уреплазма, какое действие она и...
- Люди посоветуйте, пожалуйста, хорошего генетика в Москве....
- Скажите, а где можно сдать кровь на беременность? Тут много об етом говорят...
- Мне 25 лет. Обнаружили эрозию. Цикл нерегулярный уже около 4- х лет (пример...
- Добрый вечер. Мне хотелось бы узнать возможно ли как- нибудь укоротить срок...