Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- УВОЖАЕМЫЙ ДОКТОР! МНЕ ПОЧТИ 17 НО С 16- И ЛЕТ У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ ВЫДЕЛТЬСЯ КАК...
- мне на 11- ой недели беременности УЗИ показало низкую плацентацию? обьяснит...
- Zdravstvuite! Esli kto- nibud , kto boretsja s kureniem vo vremja beremenno...
- Я хотела бы узнать, можно ли принимать антибиотики во время беременности. И...
- Доброе утро! Помогите мне пожалуйста разобраться. Если у меня был выкидыш в...
- Уважаемый доктор! У меня такая проблема: месячные начались на 4 дня раньше....
- Спасибо Вам за ответы. Не подскажите еще какой толщины должны быть стенки м...
- Мне не понятен механизм лазеротерапии: нужно удалять всю"губу" или только п...
- Посоветуйте, кто знает. До беременности, первый триместр и часть второго пи...
- Здравствуйте, доктор! Беременность 9 недель. Незная что беременна, где- то ...
- Как отсрочить наступление месячных на несколько дней с помощью противозачат...
- если я хочу сделать перерыв в принятии противозачаточных пилюль. как мне эт...
- Здравствуйте Алла Михайловна! я отправляла Вам сообщение по e- mail. Вы пол...
- Добрый день, доктор. Мне 30 лет, перед началом менструации кадый месяц у ме...
- Уважаемый Доктор! Не смогли бы Вы по моей истории болезни проконсультироват...
- Возможно ли планировать пол будущего ребенка. Если да то куда обращаться...
- Добрый день,
Мне сделали диагностическое выскабливание 11. 02. 04 по повод...
- Конец 6 недели. Врач сказала, что все хорошо и угрозы нет, но прописала мне...
- Кто- нибудь знает, как бороться с беременным "дебилизмом"? До декрета еще д...
- Подскажите пожалуйста, у моего друга у сына подозревают миопатию Эрба Рота,...
- Я программист, провожу за комп. 8- 10 часов в день, наслышана что вредно пр...
- Срок 28 нед. Иногда какие то странные шевеления- как будто плод сильно вздр...
- Здравствуйте! Месячные проходят очень скудные и длятся всего 1- 2 дня, норм...
- ХГЧ в крови в размере 9544, 8 соответствует какому сроку беременности? К...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Моей подруге 40 лет . Она 20 лет замужем - де...
- 11 недель беременности. Принимаю Vitrum Prenetal, но в нем не содержится йо...
- Между 1 и 2 незапланированными беременностями - 2 месяца. 1 раз сделан абор...
- Что может быть причиной выделения менструальной крови в виде сгустков. Менс...
- В этом году у меня два раза небыло месячных. С чем это может свяэано....
- Доброе Вам время суток!
Помгите, подскажите. .. После менструации, которая...
- Доктор, здравствуйте! Мне 20 лет, я в течение примерно года сидела на жестк...
- И еще - могут ли быть сонливость и головокружение побочными эффектами пости...
- На какой день после зачатия начинает болеть грудь, и когда проявляются перв...
- Собираюсь сдавать анализы на гормоны(по поводу состояния кожи - жирная, угр...
- Неужели вопрос о том из - за чего зависит изменение форм малых половых губ,...
- Здравствуйте! В последнее время перед менструацией у меня появились боли в ...
- Добрый день! Никак не могу подобрать для себя контрацептив. Я не рожала. 24...
- Какой шанс забеременить на 9- й день с начала цикла, если цикл длится 21 де...
- Доктор помогите пожалуйста. Мне поставили диагнос дисплазия шейки матки. Вр...
- У меня через месяц бывают задержки, т. е. месяц идут нормально, а следующий...
- Здравствуйте. У меня, наверное, немного странный вопрос : можем ли мы с муж...
- Мне поставили диагноз "загиб матки со спайками после перетонита". Можно ли ...
- 1. Является ли лейкоплакия противопоказанием для ЭКО (т. к. применяемая гор...
- Здраствуйте!
При половом контакте, обычно в конце или самом начале, у вход...
- Доктор, подскажите пож- та благоприятные дни для зачатия по моему графику: ...
- я поступила в гинекологию с абсцессом на бартолетовой железе, диагноз барта...
- Здравствуйте. На последнем осмотре гинеколог нашла эрозию шейки матки и по...
- Мне 48 лет и у меня нарушение менструального цикла. Сильные боли особенно в...
- Накалка процентов можно доверять свечам СТЕРИЛИН.
С уважением Владимир!
...
- У меня беременность 8 недель, сдав анализы я узнала, что я носители гепатит...