Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Подскажите анализ гормона кортизол сдают в как...
- Добрый день. Я думаю, что мой вопрос будет интересен многим. Расскажите, по...
- Уважаемый доктор! Насколько достоверен метод измерения базальной температур...
- Подскажите на каком сроке желательней сдавать анализ на уровень АФП. И можн...
- Я курю, а как оказалось, у меня 3 неделя беременности. Правда ли, что броса...
- у меня группа крови 2+ ,у мужа 2- ,какая должна быть кровь у ребенка, спас...
- Уважаемый Доктор !
Скажите, пожалуйста, как изготовить пояс для поддержки ...
- Здравствуйте.
Стала замечать в моче, жгутики похожие на слизь , иногда быв...
- Здравствуйте, доктор! Мы с мужем хочем иметь ребенка. Но существует проблем...
- Здравствуйте! Я принимала Диане- 35 около года, по совету врачу сделала пер...
- мне поставили такой диагноз: Дисплозия I степени CIN- 1 шейки матки с перех...
- Можно ли прервать беременность после 23 недели?...
- Алла Михайловна, пожалйста, не оставляйте без ответа мой вопрос. Я живу в О...
- Добрый день! У меня 21 день цикла (цикл 28). На протяжении всего времени ме...
- Скажите, пожалуйста, прием сумамеда 1 мг 3 приема по 1 разу в неделю, тампо...
- Тут естькто- нибудь? У мяня малыш начал шевелиться на шестнадцатой недели, ...
- я принимаю диане35 1, 5 года. сейчас хочу сделать перерыв. как мне правильн...
- Здравствуйте! Хотела у вас спросить, о том что меня очень беспокоит. У меня...
- Здравствуйте. Мне 28 лет. 2 месяца назад родила. Сама родить не смогла (рож...
- Мне 42 года. Уже 5 месяцев нет месячных, половой жизнью не живу, ничего не ...
- Разъясните пожалйста как можно подробнее о причинах возникновения, протекан...
- Здравствуйте!
У меня несколько вопросов:
1. До беременности и родов я при...
- Здравствуйте. Мне поставили диагноз - эррозия шейки матки и выписали Бетади...
- Мне 40 лет, задержка 2 недели, тест на беременность отрицательный. Ничего н...
- Уважаемый. скажите пожалуйста, у меня вообщем- то все в порядке, эндометрий...
- Девушки, подскажите, у вас малышки реагируют на смену погоды (метель)? У ме...
- Здравствуйте. У меня 33 недели. Муж болеет краснухой уже 5- ый день. В детс...
- Уважаемый доктор!
Мне 23 года. Детей нет. Год назад мне удалили кисту прав...
- В последнее время заметила , что постоянно хожу в туалет ( писать ), и при ...
- У меня уже 5 лет молочница. От нее, что нет никакого средства? Я 3 месяца з...
- Dobrii den. Mne sdelali UZI i skazali chto v pravom iaichnike endometrioidn...
- Девочки завтра к врачу. А скажите узи делают сразу?
Первый день последней ...
- Недавно (18 дек. ) мне удалили одну долю щитовидной железы, анализы на горм...
- Будьте добры, объсните следующую ситуацию - у 2- летней девочки увеличилась...
- Здравствуйте! После родов прошло 20 дней. У меня все время болит в области ...
- У меня веременность 22 недельки)) прошла через кучу всего кто хочет пообщат...
- Пожалуйста посоветуйте что делать, после очередных месячных, где то через д...
- Можно ли при сроке 8 недель колоть но- шпу ?...
- Добрый вечер. После вчерашних половых актов (интенсивных, 3 раза) у меня по...
- Скажите, обязательно ли лечить молочницу и может ли она пройти сама....
- У меня появился зуд и выделения, сдавала кровь. мазок. Врая сказала выпить ...
- Здравствуйте! Скажите могла ли я причинить вред ребенку ходив в солярий, ещ...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста Ваше мнение по поводу Мерсилона, и подскаж...
- Здравствуйте ! Подскажите, можно ли посещать солярий 1 раз в неделю по 10 м...
- здравствуйте
Мне 30 лет.
Для предохранения - поставила спираль.
С 2го по...
- Доктор, я вас спрашивала про мажущие выделения перед месячными(30 ноября 22...
- Здраствуйте. Мне 39 лет, при узи мне поставили диагноз: по передней стенке ...
- Доктор! Подскажите пожалуйста. У меня беременность 11 недель. Дочке 1 год, ...
- Девушки здравствуйте, подскажите, месячные начались 8 апреля, а 18 апреля б...
- На 11- й неделе берем- ти делала УЗИ. Врач сказал, что ребенок развивается ...