Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Два дня назад занимались сексом с девушкой и лопнул презерват...
- Хочу удались спираль (поставлена 2 года назад после родов - кесарева сечени...
- Уважаемый доктор! Мне 27 лет. 5 лет не наступала беременность. Все грешила ...
- Скажите пожалуйста, насколько
серьезен диагноз: поликистоз яичников, и ка...
- Здравствуйте!
Сделала УЗИ в 31, 5 акушерских недель беременности, по резул...
- Здравствуйте. Я половую жизнь начала 1. 5 назад (сейчас мне 20). За последн...
- Уважаемый доктор! Спасибо за ответ на мое письмо за 22 февраля, 14: 06: 59 ...
- Здравствуйте. 2 дня задержка, тест положительный. Болит левый бок, сходила ...
- Девчонки! Кто делал узи трансвагинально? Как это? Каков размер прибора? Глу...
- Здравствуйте! Беременность 28 недель. УЗИ показало, низкую плацентацию и 0 ...
- Здравствуйте. Я прошла курс искуственной инсеминации. Было назначено приним...
- Доброе утро!
. .. в сентябре была в консультации. Хотела поставить спираль...
- у мамы сухость и зуд влагалища. мозков сдали кучу. Молочницы нет. но низора...
- Ув. доктор Соболева, расскажите пожалуйста, как определяется диагноз "повыш...
- Скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы родить двойню? С уважением....
- На 30 нед. в моче обнаружили следы сахара. Никогда раньше ничего подобного ...
- Девочки! Кто рожал. .. расскажите последние мазки когда должны взять до ка...
- Форум визита к врачу не заменит, но все равно спрошу. 4- 5 месяцев назад за...
- Скажите, пожалуйста! Если вирус папилломы окажется онкогенным, что делают в...
- Не прокомментируете ли Вы результаты исследования по определению гормонов в...
- Doktor, ya proshu Vas otvette na moy vopros. Bolshoe spasibo! Zadanniy 01. ...
- Здравствуйте, доктор. Я уже в течение года принимаю "Три- регол", нужно ли ...
- Здравствуйте. Сегодня узнала, что беременна, 1 день задержки. Беременности ...
- Здравствуйте! У меня воспаление придатков, была задержка на9 дней. Затем на...
- Нам почти 3 месяца. Имею пониженное давление - 110/ 70, вчера было 90/ 50 н...
- Скажите Доктор, какие признаки может проявить беременность на протяжении 1-...
- Добрый день , доктор! Мне 27 лет , одни роды в 1999 году, и одно операционн...
- Уважаемый Борис Александрович, большая просьба ответить на мой вопрос. В на...
- Доктор, пожалуйста дайте консультацию по поводу перенесенного гриппа во вре...
- принимаю противозачаточные таблетки уже 8 лет, иногда делала перерывы - пос...
- Возможно ли кормление грудью младенца, усли у матери вирусный гепатит С?...
- Здравствуйте, доктор.
Скажите, как долго можно принимать Три- регол? И ...
- Добрый день! У меня одна грудь немного больше другой, что это такое? я чем-...
- Я пила 3 недели препарат "АЕвит" (витамины А и Е), а потом узнала что берем...
- Каким должен быть в норме график базальной темп- ры? Спасибо....
- Здравствуйте в июне прошлого года у меня родился ребенок, но через 2 недели...
- В сентябре этого года была сделана лапароскопия (предварительный диагноз - ...
- Расскажите, пожалуйста, зашивают ли шейку матки при угрозе выкидыша?...
- Скажите, пожлалуйста, через сколько дней после лечения пимафуцином можно сд...
- Лучше ли Три- мерси чем Мерсилон? Посмотрела в Аптеке on- line - состав оди...
- Доктор, скажите, пожалуйста, какими препаратами восстанавливают флору влага...
- К каким последствиям для ребенка приведет коклюш в 17 недель беременности?...
- 09. 10. 04 пришлось принять Постинор(в первый же день после незащищенного п...
- Я хочу сделать продувание трубы.
Где это можно сделать и что для этого нуж...
- Доктор, подскажите пожалуйста! !! Мне 23 года. .. Позвчера ночью почувствов...
- Добрый вечер. у меня 19 неделя беременности. Немного потягивает живот к веч...
- После посещения бани открылось небольшое кровотечение> Может ли баня быть п...
- добрый день! Меня беспокоят боли внизу живота с правой стороны. Боль ноющая...
- Здравствуйте! Мне вчера сделали биопсии, сказали, что будут кровотечения, н...
- Добрый день! У отца и деда моего мужа была эпилепсия, у мужа, к счастью, не...