Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня непроходимость труб, есть ребенок 9 лет, хочу снова забеременеть. Сд...
- Мне 30. Операция с последующей лучевой терапией по поводу дисгерминомы яичн...
- У меня задаржка 5 день. Цикл стабилизированный, так долго никогда небыло. К...
- Здравствуйте! Уважаемая Алла Михайловна прошу ответить по возможности быстр...
- Скажите пожалуйста, через какое количество времени после мини- аборта можно...
- Добрый день!
У меня такой вопрос. Я в нашей городской консультации сдавала...
- Здравствуйте. У меня пятая неделя беременности. Две недели назад была у зна...
- Здравсвуйте! Подскажите пожалуйста что мне делать у меня была молочница и я...
- Здравствуйте, доктор! Я Вам писала пару дней назад по поводу увеличения гру...
- Добрый день! Немогли бы Вы написать, заключение к этим анализам. К сожалени...
- Здравствуйте! У меня вопрос может быть странный, но я действительно не пони...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста: насколько я знаю, при обнаружении мо...
- Всем, кто уже делал анализ на ХГЧ и АФП или что- нибудь про это знает, подс...
- Доктор, здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста разобраться в многообразии в...
- беспокоют боли внизу живота, незначительные, иногда кажется, что это не бол...
- Сколько максимально дней может быть задержка?
И по каким признакам можно о...
- Скажите пожалуйста, где можно проконсультироваться по вопросу диагностики и...
- У меня недавно была обнаружена гарднерелла. В связи с этим вопросы: 1. Отно...
- Пожалуйста, ответьте, на мой вопрос от 4. 06. 02, заданный в 9. 20. Задаю е...
- Доктор, у меня после трёх месяцев регулярной половой жизни (без предохранен...
- Здравствуйте доктор! 1. Беременность 19 недель, 3 - ий день беспокоят тянущ...
- Здравствуйте. Вторая беременность, срок 14 недель. Почти с самого начала за...
- Доктор, скажите при повышенном уровне 17- КС применяют Дексаметазон? Это го...
- Какая бывает базальная температура в первые недели беременности?...
- Здравствуйте, я 27 июля этого года делала мини- аборт, осложнений не было. ...
- Подскажите пожалуйста, на каком сроке у кого впервые с помощью УЗИ наблюдал...
- Здраствуйте, доктор мне интересно какие признаки у овуляции? У меня цикл 26...
- Здравствуйте! С мая начали беспокоить выделения белого цвета, в начале не с...
- Мне прописали крем "Далацин Ц", но в аптеке сказали, что "Далацин Ц" есть т...
- Уважаемый доктор! Как правильно должен врач- гинеколог брать мазок если жен...
- здравствуйте. у меня не восстанавливается м. цикл. принимала костилбегит. т...
- Мне 26 лет, роды были в 1999 году кесарево сечение, причина которых спаянны...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что произойдет, если не лечить эндометри...
- Здравствуйте, у мужа 3% подвижных спермотозоидов, я здорова. Хотим сделать ...
- Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сходила на УЗИ - поставили срок 2, 5 н...
- Уважаемый доктор! Мне 25 лет. Я пока что не беременная, но в ближайшее врем...
- У меня уже много лет вокруг входа во влагалище наблюдаются бахромчатые разр...
- Здравствуйте, мне прописали достинекс (1/ 2 таблетки 2р. / неделю в течении...
- Скажите, пожалуйста, возможно ли прервать беременность сроком 10- 14 дней б...
- Скажите пожалуйста можно ли установить беременность до задержки менструальн...
- мне 16 у меня небыло секса это нормально...
- Здравствуйте, доктор! Можно ли применять свечи бетиол при беременности?...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли применять свечи гино- поверил и...
- Здравствуйте! Мне 33 года. Много лет лечилась от бесплодия - тщетно. Точный...
- Всех с праздником! Подскажите, с чем связана примета, что беременной нельзя...
- скажите пож. на сроке 28 недель узи показало головное предлежание, ребенок ...
- Скажите, пожалуйста опасна ли краснуха на 6- месяце беременности. Дело в то...
- Уважаемый доктор! Подскажите, я собираюсь на эко, как быть у меня синехии в...
- Здравствуйте!
В прошлом месяце колола прогестерон (8 уколов) во время менс...
- Нужно ли лечить вирус Эпштейна- Барра, если у меня к нему высокие антитела:...