Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Какой возраст саый благоприятный для первых половых актов?...
- Здравствуйте! Я спрашивала об увеличении малых половых губ, вы ответили, чт...
- Доктор, Вы посоветовали для определения беременности сдать кровь(мочу) на Х...
- Здравствуйте.
у меня 24 недели беременности. Варикозное расширение вен. Жа...
- Здравствуйте! У меня беремен. 6- 7 недель, нашли молочницу (результаты анал...
- Спасибо, доктор за ответ. Я принимала спарфло не будучи беременна, но у мас...
- Скажите, пожалуйста, у меня задержка уже 7- 8 дней. БТ соотв. нормальному д...
- все анализы разные
- отложить месячные
- У меня 21 неделька беременнности! К счастью, не часто, но бывает очень низк...
- Здравствуйте. Месяц назад было выскабливание(замершая беременность). Постав...
- Что токое Хлоьидеоз чем он вреден для женшин кчему он ведет...
- Здравсвуйте, прошу проконсультировать в вопросе лечения молочницы, которая ...
- Можно ли использовать крем- депилятор Veet во время беременности? Если нет,...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Беременность 10 недель. 3 дня назад была у ...
- Уважаемый доктор! В середине цикла разово было выделение в виде сгустка (ка...
- Здравствуйте!
Хотела бы услышать Ваш совет.
Мне 22 года. Замужем. Заберем...
- У моей подруги обнаружили вирус папилломы человека 16/ 18 тип. Что, кроме д...
- Доктор, подскажите пожалуйста. Сдала Анализы на цитомегаловирус и герпес ме...
- Здравствуйте, что делать, если прием Логеста по ошибке был начат на день ра...
- Мне 30 лет. После рождения дочери (6 лет назад)
У меня было несколько прис...
- подскажите!!!
- Скажите, как сделать, чтобы в первый раз было не больно? Может какая- то сп...
- Доктор, скажите пожалуйста может ли киста влиять на результат посткоитально...
- зависит ли повышение базальной температуры от цикла?
Можно ли говорить о ...
- Был задан вопрос о сурогатном материнстве. Подскажите пожалуйста адреса кли...
- ! !! !! ЗДРАВСТВУЙТЙ, ДОКТОР! !! !Я сейчас лечус свечками МАКМИРОР КОМПЛЕКС...
- Скажите пожалуйста, как определить недостаток гормон в организме? Какие ана...
- Я начала принимать Три- Мерси (первая пачка)в 23- 00 и принимаю уже несколь...
- Здравствуйте. У меня воспаление яичников. Беспокоят боли при менструациях. ...
- Уважаемый доктор! Правда ли, что при эпидуральной анестезии при родах велик...
- донация яйцеклетки
- Подскажите пожалуйста на сколько дней может задержаться месячник - максимал...
- Подскажите, пожалуйста: зависит- ли место ощущаемых толчков (участок на жи...
- Если у девушки первый сексуальный опыт был рано, в 10 лет, когда у нее даже...
- Здравствуйте! У меня 2, 5 месяца назад на сроке 6 недель был выкидыш. После...
- После аборта мне поставили диагноз хронический андексит и эндометрит. У мен...
- Здраствуйте. Ответьте пожалуста на мой вопрос. 25 июня мы с мей девушкой ре...
- Здравствуйте, Борис Александрович. В следующем цикле планирую начать длинны...
- Пропустила 8- ю таблетку из упаковки Марвелона(принимаю его 4- й месяц). Пр...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста, если при бесплодии (шеечный фактор)ПКТ ...
- Мне 18 лет, я живу половой жизнью у же год, но мне до сих пор часто бывает ...
- Добрый день! Хотелось бы узнать: после длительного приема противозачаточных...
- Лекарства
- Расшифруйте
пожалуйста результаты УЗИ: БПР- 63 мм, ДЖ- 64 мм, ДБ- 48 мм, ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Ответьте пожалуйста на такой вопрос. . . У мен...
- Около недели испытывала боли в области живота, пояснице с левой стороны. По...
- Девочки, у меня 35 неделя - обнаружили белок в моче - 0, 06, и 3- 5 эритроц...
- Доктор, подскажите пожалуйста, у моей жены сегодня только закончились меся...
- Чем бывает вызвана "молочница"? Какие процедуры и препараты посоветуете? Сп...