Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. У меня вторая беременность 5 недель. Первая закончилась выкид...
- Сейчас 20 недель беременности. Не прибавила ни одного килограмма, хотя живо...
- Врач посоветовала мне Жанин, очень уж его хвалила. Я купила и прочла, что е...
- Здравствуйте. В 17 недель я сдавала АФП и ХГЧ. Результат АФП- 15. 0 (30. 0)...
- так хочется ребеночка
- Здравствуйте, у меня вопрос, я лежала в больнице с воспалением придатков и ...
- Доктор, скажите, каков риск беременности. Два месяца я предохранялась с пом...
- Здравствуйте! У меня два вопроса по поводу применения Патентекс- Овал. Скаж...
- Срок 34- 35 нед. Толщина плаценты 30 мм. 1 степень зрелости. Это норма?...
- Здраствуйте! У меня такая проблема- тянет низ живота, до месячних- неделя. ...
- Здравствуйте доктор, сегодня пришли результаты анализов на опортунистически...
- Зараннее благодарю вас за ответ на вопрос :
Месячные проходят нормально и...
- подскажите каие свечи лечат зуд во влагалище...
- Опытные мамочки, подскажите. Так называемые тренировочные схватки с какой н...
- Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, у меня выделения белого цвета, после ...
- Здраствуйте! подскажите пожалуйсто, я очень переживаю, какие могут быть сим...
- После родов прекратилась менструация, прошло уже 2 года, смогу ли я родить ...
- Скажите доктор, можно ли во время беременности красить волосы? Если нет- то...
- Доктор здравствуйте! Я на протяжении долгого времени с 1996 года принимала ...
- Дважды лечилась от воспаления, полностью прошла курс, потом обнаружелись сп...
- Доктор, подскажите, пожалуйста.
4 дня назад закончились месячные, потом бы...
- Подскожите плиз. .отчего на первых сроках беременности кровоточет . .и от ч...
- Здравствуйте! Чем можно объяснить 2- хдневные перерывы в активных пошевелах...
- Добрый день. Хотелось бы услышать мнение КОМПЕТЕНТНЫХ специалистов. У меня ...
- Добрый день! У меня задержка 8 дней, тест положительный. Сегодня была у вра...
- Очень срочно! У меня беременность 10- 11 недель. Я где- то подхватила инфек...
- Скажите на узи идти на тощак или пить воду....
- Доктор, неделю назад у меня был выкидыш. Ето была моя первая беременность. ...
- Татьяна Борисовна, недавно начала предохраняться ОК. В инструкции написано,...
- У меня небольшие выделения и зуд после месячных. Мазок прекрасный, половой ...
- Мне 25 лет, два года назад было кесарево, а сейчас определили "кисточку" на...
- Я прошла УЗИ сказали что в общем все нормально только заматкой в небольшом ...
- Скажите пожалуйста, что такое хорошая подготовка к беременности? У меня , ...
- Я второй раз беременна и второй раз по утрам пока я не освобожу свой пустой...
- Доктор, скажите можно ли заниматься гимнастикой на курсах для будущих мам, ...
- Чем, опасен аборт (неофициальный) срок 14 недель, врач действующий гинеколо...
- Уважаемый доктор!
Не могли бы Вы на основе опыта дать прогноз ребенку 5 л ...
- Пожалуйста, не оставьте без внимания мой вопрос. Могу ли я родить нормально...
- здравствуйте, у 7- ми месячного ребенка снижен фермент альфа- 1 антитриксин...
- Здравствуйте. Планирую беременность. Сдала анализы. Сказали, что все нормал...
- Здравствуйте!
После начала первой в жизни упаковки ОК (Мерсилон), когда мо...
- Здравствуйте, доктор!
Подскажите, пожалуйста, что лучше фарматекс или пате...
- 2 месяца назад перенесла воспаление придатков. Через день уезжать на море, ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременности лечить...
- Добрый день. Уважаемые доктора, у меня на шейке матки вскочил какой- то пры...
- Слышала, что спринцевание нежелательно, может нарушить флору влагалища и т....
- Если у меня резус фактор отрицательный и у жены отрицательный, но группы кр...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мне 29лет, раньше не рожала. Сейчас я бе...
- Здравствйте! курю уже лет 10. недавно узнала, что я беременная, не вредно л...
- Девочки, у меня 2 вопроса. 1)Был сильный токсикоз до 3- 3, 5 месяцев. Сейча...