Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Насколько эффективен эксолютон после окончания кормления грудью? можно ли е...
- аНАЛИЗЫ СПЕРМОГРАММЫ МУЖА: ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ПОДВИЖНОСТЬ ТАКАЯ: 5/ 35/ 10/ 15 ЧТ...
- Помоги, пожалуйста, 2 дня назад, появилась небольшая опухоль (диаметром око...
- Неоднократно и безрезультатно ходили на инсеменацию. Но имеет ли она смысл ...
- с чего начать обследование
- Я вам писала и спрашивала может ли сократится цикл с 28 дней до 16 после ис...
- Почему нерожавшим противопоказана спираль?...
- Здравствуйте! Вопрос - может ли эндометриозный узел переродиться в недоброк...
- Принимаю Диане 35 уже 5 дней, где то на 3 день приема на груди появилась чт...
- Уважаемый доктор! 2 года не могла забеременеть, в октябре пролечились с муж...
- на второй месяц после прекращения приема противозочаточных средст я заберем...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста что лучше принимаь у меня уже неделю не...
- ответьте пожалуста поскорее очень волнуюсь у меня срок 17 недель все хорошо...
- Я хочу сдать кровь на пролактин, прогестерон и ХГЧ на 10 день после овуляци...
- Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос.
У меня странный цикл менструации-...
- добрый день! скажите пожалуйста можно ли как- нибудь ускорить наступление м...
- Доктор, у меня 10 недель беременности. Можно ли жить половой половой жизнью...
- У меня 4 месяца, СОЭ 45. Врач сказал, что во время беременности СОЭ повышае...
- Здраствуйте, скажите пожалуйста, я на 8 неделе беременности и бывают ноющие...
- Татьяна Борисовна, я вам писала, что месяц назад пропила курс Дюфастона пос...
- Подскажите, а тесты о беременности могут зафиксировать ее через какое время...
- Помогите, пожалуйста, у меня что- то очень похожее на бартолинит. И одновре...
- 36, 5 лет. Роды 1987. Внематочная - 1991. Удалена правая труба.
При вто...
- Доброе утро! Подскажите пожалуйста можно- ли сдавать анализы ФСГ. ЛГ и Эстр...
- Вопрос о молочнице. Пролечила заболевоние лекарствами, назначенными врачом....
- u menya takoi vopros ya lishilas devstvennici v 13 let nu pochti v 14 tak u...
- Уважаемый доктор! Мы с мужем планируем ребенка. Сдали все анализы на ЗПП ме...
- Мой парень во время полового акта кончил в меня что делать...
- Доктор есть ли вероятность что можно забеременеть при занятии не вагинальны...
- Добрый день! У меня сразу после окончания менструации начинает болеть поясн...
- Уважаемый доктор, подскажите какая вероятность у меня иметь двойню, если у ...
- Подскажите пожалуйста, схватки Брекстона наносят ли вред ребеночку, возника...
- Здравствуйте! Я с женой уже 2 раза лечились от хламидиоза (циклоферон+ офло...
- 22 неделя + митацин
- Возможно ли забеременеть, если не предохраняться за день до начала менструа...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через какое время после окончания курса ...
- Доктор, скажите что мне делать. Я месяц хожу на шейпинг и сейчас, когда у м...
- Уважаемый доктор подскажите что можно или нужно принимать при жуткой изжоге...
- У меня нет жалоб, но хотелось бы сдать профилактический анализ (мазок), как...
- свеча и презерватив
- Уважемый доктор!
Цикл последнее время 32- 33 дня (раньше были сбои, но уже...
- Здравствуйте, доктор! У меня был выкидыш. 27 июля 2004г. сделали выскаблива...
- гарднереллез
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Первый раз начала принимать Мерсилон. ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня определили двусторонее воспален...
- Здравствуйте, доктор! На сроке 6 недель у меня произошел неполный самопроиз...
- Уважаемый доктор. Ровно месяц назад я сделала аборт (беременность была заме...
- Добрый день Мария Михайловна! Это опять Ирина. Не могли бы Вы ответить побы...
- Добрый день! Сегодня 2- й день месячных. Днем у меня была ноющая боль в низ...
- Здравствуйте, год принимала логест, потом был перерыв в 2 месяца. В этом ме...