Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- купание во время месячных
- спасибо уважаемый доктор за то что не ответили на мой вопрос про отсутствие...
- Uvazhaemij doktor, ja zhivu za granicej, a poetomu ne mogu sxoditj na konsu...
- Год назад была радикальная операция Вертгейма (рак ш. матки 1b). Вопрос - м...
- Здравствуйте доктор, подскажите что делать.
На третий день приема рифампиц...
- я прохожу курс лечения по поднятию progesterona в октябре был сдан анал...
- Уважаемый доктор!
Две недели пью противозачаточные таблетки, где- то с 4- ...
- найти 3-го врача
- kak delaetsa analiz na sperm culture? i na spermogramm?...
- Здравствуйте, планирую беременность в блежайшее время, у меня киста левого ...
- Беременность 12 недель. Раньше аллергии ни на что не было. Сейчас - жудкий...
- Здравствуйте. 1)Врач- гинеколог назначил мне сеансы вагинального массажа, д...
- Здравствуйте! На УЗИ обнаружили множественные жидкостные включения на обоих...
- Деформация шейки матки 1степени
(образовался сгусток сосудов)
Вторые роды...
- Здравствуйте
Мне поставили диагноз эндометриоз шейки матки и аденомиоз 1- ...
- Ув. доктор! На 7 день после месячных сделали УЗИ- яйцеклетка не созрела. Ск...
- Какие лучше принимать гормональные противозачаточные таблетки при хроническ...
- дюфастон при эндометриозе
- Скажите пожалуйста, температура 37 - это нормально? Беременность 38 недель....
- Резкая боль внизу живота, живот твердый, гинеколог говорит о подозрении на ...
- Анализ на кортикостероиды и на гормональный фон - это одно и то же? Если вы...
- Добрый день ! У меня такой вопрос. Задержка 7 дней, ежедневные боли внизу ж...
- Добрый день!
Доктор, подскажите, кандидоз образуется в организме женщины и...
- Для определения дня наступнения овуляции использую тест ClearPlan, начиная ...
- На 30 неделе беременности во время УЗИ определено тазовое предлежание плода...
- Здравствуйте! Я родила 8 месяцев назад. Вчера появились кровянистые выделен...
- У меня варикозное расширение вен. Хирург рекомендовал операцию. Планирую ро...
- Врач онколог- гинеколог при проверке обнаружила у меня эрозию. Эрозия мален...
- У меня положительная группа крови, а у моего мужа третья отрицательная. Как...
- У меня задержка 2 дня. тест на беременность вначале ничего не показал, но ...
- Здравствуйте!
У меня задержка 14 дней и болезненно дотрагиваться до груди....
- У меня задержка 6 дней. Сделала 3 теста на беременность, все положительные ...
- Здравствуйте. Мне 25 лет и у меня вторичная аменорея. Прогинова и утрожеста...
- В престижном московском центре сдала мазок на уреаплазму и микоплазму. Вста...
- спайки
- Здравствуйте доктор!
Мне 25 лет. Беременность 11 недель.
Дело в том, что ...
- Planirujem Rebjenka! Kakije analisi, obsledovanija neobhodimo projti?
Spas...
- 2 дня задержка. Тест на беременность не понятно что показывает: слабая- сла...
- Мне жена сказала, что при разной группе крови типо если там что то не совпа...
- гинекология и дыхание
- у Меня срок 4- 5 недель беременности, я простудилась, температура 37, 5, на...
- Через 7 недель после родов начала прнимать Эксклютон. Сейчас сыну уже почти...
- Уважаемый доктор! Спасибо за Ваш быстрый ответ, но я бы хотела кое- что уто...
- Доктор, моя девушка проходит общее обследование у гинеколога для того, чтоб...
- Уважаемая Алла Михайловна. 1. Хотела бы попасть к Вам на прием - где Вы при...
- У меня такой вопрос: принимаю Логест. И вот так получилось, что 1- ю таблет...
- Девочки, у нас в январе родится ребеночек. Но мы не знаем, чего и сколько п...
- творог
- Скажите пожалуйста если проблемы с функцией яичников. .можно ли принимать О...
- выкидыш или гормональный сбой