Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Я на 6- ой неделе беременности. Врач посоветовал витаминный к...
- Здравствуйте. Жена на 4 месяце беременности. Жалуется на боли в пояснице. Н...
- Здравствуйте!
У меня есть некоторая проблема. Около полугода назад мне пос...
- Здравствуйте! У меня срок 26, 5 недель, скажите пожалуйста если у меня резу...
- Можно ли в 7- 8 недель беременности лечить зубы с использованием местного н...
- СКАЖИТЕ, МОЖЕТ ЛИ НАСТУПИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРЕРВАННОГО полового ...
- Здравствуйте, у меня обнаружили миому матки ( узел 32* 28 мм ). И при этом ...
- Уважаемый доктор. На УЗИ ставят диагноз под вопросом эндометриоз. При этом ...
- Уважаемые доктора! Искал сайт для мужчин не нашел, обращяюсь к вам. Помогит...
- Здраствуйте Доктор! У моей девушки сегодня нашли дизбактериоз, так же фигур...
- Здравствуйте, мне 19 лет. Пять месяцев назад удалили кисту на правом яичник...
- Здравствуйте доктор! Собираюсь делать ИКСИ, сдала кровь на анти- ХГ: IgM- о...
- Уважаемый Б. А. Каменецкий! Мне 30 лет. У меня П гр. крови, резус фактор от...
- Ответьте мне пожалуйста. Если можно подробнее. Неделю назад мне в жен. конс...
- Доктор, подскажите. Я родила ребенка 19 апреля 2000 года. Могло ли зачатие ...
- Как Вы относитесь к контрацептивным пластырям? Продаются ли они уже в Росси...
- Диагноз- антиспермальные антитела(детей нет, беременности не было никогда)З...
- Уважаемые доктора, пожалуйста не оставте вопрос без внимания. 2 й цикл я из...
- Доброе время суток! Разъясните, пожалуйста, ситуацию. Я уже полтора года пр...
- Не вредно ли для ребенка, если во время беременности отказаться от мяса, и ...
- Здравствуйте, все! Девочки, помогите, пож- та, я вся уже измучилась! Мы с м...
- Здравствуйте, скажите , пожалуйста, будет ли эффективным лечение инфекций, ...
- Татьяна Борисовна, насколько прием прогестерона может повлиять на результат...
- Моя дочь прошлым летом вышла замуж и
они уехали отдыхать в Турцию. Там у ...
- дайте, пожалуйста, совет, как можно справиться с периодическими болями во в...
- Здравствуйте, доктор! Недавно узнала, что у меня 6 недель беременности, а 2...
- Ув. Мария Михайловна! Мне 31 г, у меня хрон. правост. аднексита, в отпуске ...
- Здравствуйте. Подскажите, существуют ли профилактические средства, снижающи...
- Если я увеличу дозу Постинора при экстренной контрацепции в два раза, у мен...
- Как предохранаться при кормлении грудью? Дочери три месяца? до сих пор ниче...
- Уважемый доктор, пожалуйста помогите советом. Я ужасно расстроена. Мне 33 г...
- Здравствуйте! Вчера мне делали УЗИ. Срок беременности 11- 12 недель, обнару...
- При цитологическом исследовании обнаружили включения, характерные для хлами...
- Скажите пожалуйста, это правда, что если женщина длительное время принимает...
- Я нвчала пить таблетки и меня начались странные выделения непонятного цвета...
- Неделю назад врач, сделав УЗИ при помощи вагинального зонда, сказала, что р...
- Добрый день, девочки! !! Подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременн...
- Вы мне не расскажите стоит ли принимать гормональные таблетки. Говорят посл...
- Здравствуйте. С Рождеством Вас. Я хотел бы спросить может ли после приёма "...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне поступить в следующей ситуаци...
- Скажите, пожалуйста, как ощущается "пульсация полой вены", я имею в виду в ...
- В последнее время в качестве предохранения использовала Фарматекс. А вчера ...
- Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста. Я обследовалась и у меня обнару...
- Скажите, пожалуйста, что такое эрозия , и из- за чего она появляется....
- SKASCHITE POSCHALUISTA! TSCHERES KAKOI SROK DEWUSCHKA MOSCHET OPREDELIT, TS...
- У меня молочница. Лечусь кремом Пимафуцин и вагинальными свечками Полижинак...
- Здравствуйте! Я принимала 8 месяцев Три- регол, сколько месяцев нужно сдела...
- Ув. доктор! Мне 30 лет. Замужем 7 лет. Детей нет. До настоящего момента не ...
- Уважаемый Борис Александрович. Возвращаясь к моему вопросу от 01. 05. 04 по...
- У меня срок беременности 16 неделек, из сосков выделяется прозрачная жидкос...