Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Девчонки, умоляю, поделитесь как вам удалось забеременеть, неужели у всех с...
- Добрый день! Скажите мне пожалуйста что это может быть у мне второй день ид...
- Что все- таки происходит- то? : )
Клиника: сокращение цикла с 27 до 21 дня...
- девушке 20 лет. .злдержка на 2 дня. при пальпации увеличение шейки матки. ...
- ДОбрый день! Хотелось бы получить совет профессионала: Принимаю Диане- 35 ,...
- У меня во время секса очень болит в правом или в левом боку, но это когда о...
- есть ли шансы забереметь , если принимаю дюфастон с 5 по 21 день. не подавл...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна. Скажите пожалуйста, обязательно ли остаётся...
- Может ли произойти зачатие при применении способа
прерванного полового акт...
- Уважаемые специалисты, при процедуре ИИ вводят ли катетер со спермой в матк...
- я была очень худая рост163 вес 43 и мне посоветовали кушать смалец и за 1 о...
- Здравствуйте доктор! У меня 38 недель беременности. В больнице поставили ди...
- Здравствуйте! Не поскажите что мне делать! ! ! Моему сынуле год и 2 месяца ...
- 4- ре года назад я родила мальчика. Во время беременности и после родов у м...
- Здравствуйте! Уже почти 6 лет применяю ОК(советовал врач). В последнее врем...
- Здравствуйте, доктор. 24. 06. 03. я сделала мини- аборт. У меня до сих пор ...
- Скажите, пожалуйста, у меня срок почти 38 недель и мне сказали готовить шей...
- Здравствуйте у меня беременность 31 нед сдала кровь на RW 7 и 14 апреля обн...
- Уважаемые доктора, очень прошу Вашего совета. Мучаюсь болями в придатках ра...
- Здраствуйте моим детям девочка и мальчик скоро идти на диспансеризацию расс...
- Принимаю Фемоден около 2- х лет. Последнюю таблетку всегда пью вечером в че...
- Здравствуйте! У меня была замершая беременность. Сейчас 7 месяцев не могу з...
- Здравствуйте! В течении нескольких последних месяцев я стала замечать небол...
- Ответьте пожалуйста! Может ли доктор на основании лишь УЗИ поставить диагно...
- Уважаемый доктор! Срочно! Вопрос по беременности! Срок 33 недели, на УЗИ оп...
- здравствуйте! Я просто умру(( Беременность 2, 5 недели, врач назначил Бетад...
- Доктор,
Я не могу забеременеть. Я сейчас больше на 7 кг своего обычного ве...
- Скажите, можно ли принимать метформин вместе с диане- 35 для последующей ст...
- Добрый день! Уважаемый(ая)доктор. Я два года назад прешел курс лечения гепа...
- Задавала тот же вопрос вчера, но вы до него не дошли. На всякий случай повт...
- Здравствуйте! Что такое имунограмма?...
- У меня вторичное бесплодие. Трубы проходимы, делали лапаро- ию, все хорошо....
- Скажите, пож. , кто- нибудь из вас делает или делал массаж промежности (его...
- Здравствуйте, доктор! Мне 26 лет. Беременность третья. Первая- неразвивающа...
- Здравствуйте!
Какова вероятность забеременеть, если в перерывах между поло...
- Девочки подскажите, у кого нибудь по ночам кости болят? Нам шестой месяц. ....
- Доброе время суток , доктор! Мы с мужем планируем зачатие. Подскажите , пож...
- Может ли прием Пастинора сказаться на продолжительности цикла ? Если цикл б...
- ДОбрый день, Татьяна Борисовна!
У меня к Вам вот какой вопрос. Где- то нед...
- Скажите пожайлуста как выйти на ясновидящую....
- Здравтствуйте. У меня задержка месячных, примерно на 7 дней. Сделала 2 тест...
- Посоветуйте где лучше сделать ГСГ с обезболиванием? И нужно ли, если ТОЧНО ...
- Здр. доктор. Девочке 14 лет, месячные начались с начала июня, продолжительн...
- Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня 33 неделя беременности, и по но...
- Здравствуйте, около месяца назад у меня было что- то похожее на молочницу -...
- Доктор, подскажите, насколько опасно показание УЗИ - маточный зев 7мм. Врач...
- Пожалуйста, подскажите какие генетические анализы возможны на ранних сроках...
- Беременность 25 нед. замучали запоры, подскажите, пожалуйста, какое- нибудь...
- Скажите, пож- ста, результат анализа на 17- КС у меня немного повышен. Дост...
- У меня в два раза увеличен уровень тестостерона, приннимаю противозачаточны...