Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день!
Я принимала Дюфастон по 1 табл. 2 раза в день
с 27. 02. 2002...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Я принимаю Логест уже 8 месяцев. никаких от...
- Здравствуйте.
Очень была бы признательна, если бы вы мне ответили. Можно л...
- Мне 52 года. Хочу удалить ВМК. Когда это лучше сделать: во время месячных, ...
- Doctor, spasibo Vam za vashi otveti. Doctor, a esli pervij raz mne bydet sd...
- Девочки! Я иду впервые на допплер. Что нужно с собой взять, как готовиться?...
- posle rodov proshlo 3 mesaca. no jivot ostalsa bolshim, vipuklim. chitala, ...
- Скажите пожалуйста, какой нужен срок чтобы УЗИ показал наличие беременности...
- Здравствуйте! Мне 16, месячные начались недавно, а прокладки я уже ненавижу...
- Скажите пожалуйста каковы признаки уретрита? К какому врачу нужно обраться ...
- Здравствуйте, доктор! Посоветуйте на каком виде контрацептивов остановиться...
- Здравствуйте. Принимаю "Новинет". Сейчас собираюсь в поездку в Испанию. Мой...
- Уважаемый доктор, меня очень волнует такой вопрос:
На сроке беременности 4...
- Родила нормально. Большое спасибо за советы.
Перехожу в другую конференцию...
- Скажите пожалуйста, являются ли действенными следующие препараты при лечени...
- Срок 22 недели. Гемоглобин 93, низкое давление 60- 80. Насколько это серьез...
- Здравствуйте меня беспокоют выделения белого цвета с неприятным запахом. в...
- Доктор, Вы уже отвечали н мой вопрос отночительно прорывного кровотечения н...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, цикл 27- 28 дней, менструация длиться...
- Здравствуйте! Хотела бы Вашего совета. В течение определенного времени у ме...
- Я болела хламидиозом и уреолоплазмой, прошла курс лечения, но еще не сдала ...
- Скажите доктор, лечится эндометриоз кишечника "ЗОЛАДЕКСОМ" (как позадишеечн...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, о чем говорит снижение БТ на 17 и 18 день...
- может ли молочница передаваться половым путем?...
- У меня жена находиться на 14 недели беременности. В последнее посещение кон...
- Здравствуйте! У меня 7 недель беременности, считая от последней менструации...
- Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто когда- нибудь был в Санкт- Петербург...
- Добрый день, доктор.
У моей дочери 19 лет за год правая грудь очень сильно...
- Добрый день. Подскажите, вот парадокс , правда это было года 3 назад, но вс...
- Здравствуйте. На обследовании сказали, что у меня матка с загибом. Что это ...
- Скажите, пожалуйста, на какой неделе первородящая женщина может ощутить ше...
- Уважаемый доктор, у меня было подозрение на молочницу (диагноз я поставила ...
- Может ли вакцинация от клещевого энцефалита вызвать задержку месячных?...
- Добрый день!
Мне 28 лет, замужем, ребенку 3 года. С менструальным циклом в...
- Девочки, подскажите, где в Москве лучше делать кесарево сечение?...
- Пожалуйста, подскажите в какие дни цикла лучше делать гистероскопию и лапор...
- Здравствуйте. А если после пропуска таблетки Триквилара есть подозрение, чт...
- Добрый день! Недавно Вам задавала вопрос о пузырном заносе, спасибо за поня...
- Скажите, пожалуста, в чем может быть причина болей в районе пупа. У меня 4й...
- Ув. Татьяна Борисовна, у меня появилась небольшая проблема, но даже не знаю...
- Здравствуйте!
Я вчера была на приеме у врача, по результатам анализов он м...
- Здравствуйте, доктор. У меня обнаружили молочницу, я принимала тутрациклин ...
- Здравствуйте, Борис Александрович. В следующем цикле (предварительно записа...
- Проблема, вот такая: задержка в месячных несколько дней (4- 5), целый день ...
- Внизу живота у меня уплотнения. В больницу идти боюсь , хотя знаю, что надо...
- ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ФОТО - у мужа переодически возникает похожее раздраже...
- Можно ли использовать детский крем для уменьшения воспаленя при кольпите?...
- До того как узнала о беременности, принимала перепарат "Нурофен плюс". Не о...
- Srazu je izveneiuzi iz za tovo shto net shriftov. Pishu iz Rumynii, tak sht...
- Проясните мне пожалуйста, насколько вредно испытывать при беременности орга...