Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Какие выделения у женщин считаются в пределах нормы и могут не вызывать бес...
- 34 недели, врач поставил диагноз - бактериальный вагиноз и прописал метрони...
- Подскажите пожалуйста! Начала принимать Марвелон, как было указано в инстру...
- Уже два года принимаю Мерсилон. В поездке забыла выпить таблетку - выпила п...
- Здравствуйте доктор! У меня эрозия шейки матки и после обследования нашли U...
- Уважаемый доктор подскажите пожалуйста что мне делать! !! !! Я принимаю Лог...
- Здравствуйте уважаемые доктора! Первым делом хочу Вас поблагодарить за Вашу...
- Добрый день, Борис Александрович! В воскресенье была пункция, из 9 оплодотв...
- Дорогой доктор!
У меня уже почти неделю очень тяжёлая грудь. Сейчас середи...
- Скажите пожалуйста, является ли мастопатия- противопоказанием для аборта....
- Добрый день! У меня 20- я неделя беременности и боли такие как при менструа...
- Здравствуйте, доктор! месяц назад у меня обнаружили уреаплазму(ПЦР)+ дрож. ...
- у моего мужа язвенный колит. Отразится ли это на нашем ребенке которго мы п...
- Подскажите, пожалуйста, что показывает результат анализа 17КС, врач назначи...
- Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста, что делать если маловодие и ребенок ...
- Дорогие читательницы этого сайта! !! Обращаюсь ко всем кто сможет сказать (...
- Скажите пож. , насколько надежен метод определения беременности на основе т...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуста как отличить молочницу от простых выдел...
- Помогает ли гирудотерапия при миоме (36 мм, субмукозная)? Мне 38 лет...
- Здавствуйте. Мне 21 год. Половой жизнью не жила. У меня очень болезненные м...
- Почему полезно для беременных в 3- м триместре ходить пешком? Кто- нибудь м...
- Помогите: Были сегодня у врача, она сказала, что у девушки моей: - увеличил...
- Мне 27 лет, мужу 32, замужем 6 лет, 2 года тому назад имела выкидышь, потом...
- Здравстуйте! У меня после 2- х родов опущение стенок влагалища. Участились ...
- скажите что такое низкое предлежание плаценты, чем это грозит и чем лечится...
- Была госпитализирована на 22- й неделе с повышенным
давлением. После выпис...
- Дорогой доктор, подскажите, какие анализы надо сдать и каких врачей посетит...
- Здравствуйте, доктор. Сдавала анализы, результат - наличие микоплазмы. Чем ...
- Уважаемый доктор! У меня совершенно нерегулярный менструальный цикл, не мож...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременности пользоваться кремами...
- Очень прошу Вашей помощи. Не могли бы Вы поделиться со мной информацией по ...
- Здравствуйте, мне 27 лет, после приема логеста 1, 5 года не получается зача...
- подскажите что делать, у подруги береиенность сроком 26 недель, недавно по...
- Здравствуйте!
Набрела на Ваш сайт совершенно случайно, появилась какая- то...
- Милые доктора , пожалуйста не обходите мой вопрос о том как лучше и правиль...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос: можно ли забеременнеть, если половой акт...
- Здравствуйте, после активного полового акта с постоянным партнером появилас...
- Через 5 дней после приема "Постинора" началось кровотечение. Подскажите, по...
- Вопрос к Рабаеву. Почему при удаленных яичниках
невозможна беременность е...
- Здравствуйте. У меня 13 лет назад был гнойный перитонит (аппендицит), а пос...
- На 15 неделе анализ крови на сахар через час после приема глюкозы, показал
...
- Мне хотелось бы узнать каким образом можно заразиться хламидиозом, кроме по...
- Здравствуйте!
Не могли бы вы объяснить 1. Что значит М- ЭХО ?
т. к. на пе...
- На правом яичнике киста на ножке диаметр около 2см, миома, гиперплазия, хр....
- На фоне беременности съела таблетку постинора ( о беременности не знала). В...
- Здравствуйте. Скажите пожайлусто можно мне заниматься физическими нагрузкам...
- Уже сил нет болеть и лечиться - в анамнезе 2 операции, 3 неразвивающиеся бе...
- Здраствуйте Доктор! У меня молочница, лечилась различными препаратами: табл...
- Добрый день. Зараннее спасибо. ..
Моя проблема мучает меня вот уже несколь...
- Ув. доктор, будьте добры, ответьте на мой вопрос (по возможности побыстрее)...