Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день, Девченки! Мне снова страшно! Я тут вчера, сходила на работе в ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при каком заболевании тест может быть по...
- Сделала утром тест- показал две полоски, вечером решила перепроверить, и то...
- Подскажите, пожалуйста, что можно приемать от мигрени во время беременности...
- Доктор, я хотела спросить можно ли как- то увеличить грудь без хирургическо...
- Что такое "большая миома", чем это грозит, и если ее удалять какие могут бы...
- Скажите пожалуйста. Я беременна, но грудь почти не болит, лёгкое покалывани...
- Здравствуйте доктор! Объясните пожалуйста, почему практически при каждом по...
- Доктор, что можно принимать при головной боли?
кроме ношпы)...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста. .. можно ли при беременности (2 тримес...
- Добрый день! Скажите пожалуйста что такое лейкоплазмоз и от чего он появля...
- Добрый день! Первый цикл пытались забеременить. Ничего не получилось. Знаю ...
- Здравствуйте! У меня хроническое воспаление одного яичника уже более 6 лет....
- Девочки, подскажите, может у кого было такое. .. я беременна 10 нед, и пост...
- В 1999 году в 27 недель прерывали беременность из- за резус- конфликта. Сей...
- Доктор! Здравствуйте! Нахожусь в полном отчаянии- не знаю ЧТО мне делать. ....
- Здравствуйте, хотела бы у вас спросить, насчет тестов на беременность в дом...
- ПРАВДО ЛИ ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ЕСЛИ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ МЕСЯЧНЫХ НЕ ПРОШЛО...
- Dobrii vecher. Jivu v Mexice, beremennost 15 nedel, cherez nedelu idu na pr...
- Здравствуйте, у меня обнаружили полип. Объясните, пожалуйста, что это такое...
- Здравствуйте. Гинеколог поставил мне по результатам УЗИ гипоплазию матки. Е...
- Уважаемый доктор! С 15 дня цикла по 26 день цикла
я пропила дюфастон но те...
- Добрый вечер доктор ! У моей жены на протяжении беременности 18 недель, тем...
- Здравствуйте, доктор! На прием к врачу я попала на 6 д. м. ц. Он мне назнач...
- Ув. доктор! Очень прошу Вашего совета, по результатам УЗИ на сроке 22 недел...
- Я понимаю, что больничный на роды можно и не брать, но хочу его получить, ч...
- Уважаемый доктор и посетители конференции! Хотела бы узнать Ваше мнение. Пр...
- Здравствуйте доктор! Разъясните мне, глупой, пожалуйста, как бороться с кон...
- Уважаемый доктор! Я пять дней принимаю Три- регол. Начала принимать утром. ...
- Доктор, скажите, пожалуйста, это нормально, что во время овуляции выделяетс...
- Я хочу заняться анальным сексом, но боюсь появления трещины, скажите, часто...
- Здравствуйте. Мне 24 года. Год назад перенесла операцию по поводу внематочн...
- Как зачать мальчика ?...
- Уважаемый доктор,
Мне 26 лет. Я беременна примерно около месяца. Сегодня у...
- живу с женои 5 лет, не может забременеть....
- Добрый день Доктор! как узнать беремена ли я у меня задержка 12 дней, никог...
- Подскажите! !! У меня задержка, БТ держится 37, 2, Тест- отрицат. Могу ли я...
- Здравствуйте доктор! У меня большая проблема. . Все началось в критические ...
- ответьте пожалуйста на 10- ой недели двуплодной беременности ректальная те...
- Скажите, пожалуйста, может ли у ребенка быть 1(- ) группа крови, если у отц...
- Девочки, привет! В субботу сильно болел живот в районе солнечного сплетения...
- Здравствуйте доктор!
У меня такая проблема.
Дело в том, что я беременна...
- И снова я с вопросом: ( А как же Постинор? Ведь вы писали, что его можно пр...
- Ув. доктор, скажите, чем эффективнее и более безболезненно удалить кондилом...
- Скажите пожалуйста, если во время полового акта презерватив порвался, как м...
- Здравствуйте, ув. доктор!
У меня 2 раза случалась внематочная беременность...
- Здравствуйте, доктор. У меня беременность четыре недели. Я ощущаю постоянн...
- Здравствуйте! Может ли сразу после отравления начаться молочница?...
- Здравствуйте! Спасибо, что со вниманием относитесь к моим вопросам. Посовет...
- Девочки, посоветуйте! !! Стоит ли уходить в отпуск перед декретом? ?? Я хор...