Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Что может означать зуд во влагалище и около прмерно 4 дня, а потом всё ок. ...
- Мне 17 лет. Первый половой акт был месяц- два назад. Прошел очень болезнено...
- Не вредны ли свечи с нистатином при беременности (6 недель). По мазку выяви...
- Всем добрый вечер! Беременность 15 недель. У меня проблема с питанием. .. З...
- Возможно ли будет в ближайшем будущем клонировать
матку, если она представ...
- При хотьбе болит промежность, такое чувство , что тянет все вниз. Срок 33 н...
- Есть ли такое понятие, как спиральное бесплодие ?...
- Скажите, пожалуйста, что делать? Задержка мен- ции 3 недели, тесты беременн...
- Уважаемый доктор! ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, у меня закончились месячные 1 июля,...
- Здравствуйте, доктор ! У меня что- то странное с организмом происходит: мес...
- Добрый день, меня на протяжении 7 лет постоянно преследуют болезни. У меня ...
- беловато- мутноватые выделения без запаха. небольшой зуд. что это может быт...
- Здравствуйте, доктор! Можете вы прокомментировать результат гистологии при ...
- С мужем живём 10 лет Сдавали все анализы какие только можно было - и у него...
- Здравствуйте !
У меня обнаружили миому матки (6- 7 недель).
Месячные идут...
- Здравствуйте! Я сейчас пытаюсь забеременнеть. После полового акта я иногда ...
- Скажите, пожалуйста, можно ли продолжать пить Новинет если в ближайшие 2 ме...
- Гормони 17- КС в моче = 40, 6 мкмоль/ сут. Какие гормональные препараты нео...
- Умоляю, помогите!!
- 34- я неделя беременности. Уже второй вечер подряд наблюдаю небольшой отек ...
- Здравствуйте, обьясните пожалуйста почему базальную температуру надо мерить...
- Здравствуйте, Доктор.
Я слышала, что свечи Фарматекс издают неприятный зап...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна, у меня второй день странное состояние: как ...
- скажите, как часто рвутся презервативы и как это можно заметить?...
- Извените за странный вопрос, но скажите интерактивные тесты на беременность...
- Здравствуйте доктор.
Прошу ответить на такой вопрос. Возможна ли беременно...
- Ответьте, пожалуйста на сообщение
(повтор) anna 29 Января 2002 11: 30: 05...
- Здравствуйте. Из- за внематочной беременности была удалена левая труба. В п...
- Здравствуйте, 3 февраля я родила дочку, а через неделю периодически были си...
- Здравствуйте, ещё раз. Я вам сегодня утром писала и хочу продолжить, может ...
- Если овуляция при 25 дневном цикле приходится на 11- 12 день, то как я могл...
- Скажите, пожалуйста, нормальным ли является то, что после полового акта спе...
- Недавно прочла такую статистику: на 600 детей рождается 1 ребенок- даун. 91...
- Здравствуйте, Доктор!
Вопрос "жизни и смерти".
За какое минимальное колич...
- Здравствуйте! У меня во время полового акта с некоторых пор стало выделятьс...
- Здравствуйте. Беременность 26 недель. Последние 3- 4 дня беспокоят ноющие б...
- Был повышен пролактин 419 принимала бромкриптин 3 месяца , сейчас анализ по...
- У меня 31 неделя беременности. Случайно подскользнулась и упала животом на ...
- Здравствуйте! Три месяца назад на УЗИ у меня обнаружили кисту яичника разме...
- Когда можно делать кольпоскопию? после пролечивания воспаления (грибы и нар...
- Биопсию не делали.
Сразу сделали заживление жидким азотом.
через 2 месяца...
- скажите пожалуйста, узи показало, что один придаток прилегает к матке, а др...
- Здравствуйте, доктор. У меня беременность 22- 23 недели. В самом начале был...
- ПОдскажите, пожалуйста, беременность 4 недели и ужасно болят глаза последню...
- Здравствуйте, почему кадый раз после полового акта без презерватива появляе...
- Здравствуйте! Год назад я прошла курс лечения хламидиоза. Через год он снов...
- Спасибо за ответ. Помогите мне пожалуйста. Врач все таки посоветовал на 14д...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: Хоть одна генетическая болезнь лечится и...
- можно ли делать ренген при беременности?...
- здравствуйте, у моей сесры ребёнку 2, 5 года, не кормит грудью уже 2 года ,...