Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Врач после осмотра сказал что у меня левосторонние спайки после хроническог...
- Доктор мне 20 лет во время родов мне наложили внутренние и внешние швы внеш...
- у меня боли при половом акте во влагалище с правой стороны. Не знаю, что эт...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Была на УЗИ. Заключение: беременность 21 н...
- Добрый день! Мне 26 лет. Беременности, абортов, гинекологический заболевани...
- Доктор, а правда, что прием анальгина способствует увеличению миомы в разме...
- Девочкиподскажите пожалуйста, непостоянные и несильные боли внизу живота и ...
- Здравствуйте! У моей сестры беременность 10 недель, у нее обнаружили уреопл...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, начала принимать Регулон в 1- ый день...
- сколько циклов после самопроизвольного полного выкидыша нужно пить ОК (мерс...
- здравствуйте. извиняюсь за долгие объяснения, но тем не менее. .. Помогите ...
- BEREMENNOST PO BIOMETRII SOOTVETSTVYET SROKU OT POSLEDNEI MENSTRYACII?...
- Дорогие, беременные, подскажите пожалуйста у меня первый день задержки : мо...
- Здраствуйте, доктор. Помогите мне пожалуйста с консультацией. Я даже не зна...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Извините, что обращаюсь повторно.
06. 06....
- Здравствуйте доктор! Развейте, пожалуйста, мои страхи и сомнения! Дело в то...
- Здравствуйте, Доктор, мне 35 лет, наступила беременность, срок три недели, ...
- Уважаемый доктор! Я на 18 неделе (по посл. менстр. ) вскочил эта зараза гер...
- Скажите пожалуйста, как изменяется самочувствие после зачатия и на какой де...
- У меня вторая беременность, срок 2 недели. Первая беременность была 2 года ...
- Здравствуйте!
Беспокоит задержка менструации 4 дня, отечность, иногда темп...
- Скажите есть ли таблетки которые предотвращают беременность? Если есть, то ...
- Здравствуйте! Я начала принимать Мерсилон, сегодня будет 5 таблетка. Все вр...
- Поставили диагноз гипоплазия матки. Уже 23 дня задержка месячных. Взяли обы...
- В смотровом кабинете мне сказали , что у меня на шейке матки крупный полип ...
- Здравствуйте! У моей жены 33 неделя беременности, ей 22 года. По утрам пред...
- Нужно ли принимать какие- то меры до и после аборта, чтобы избежать возможн...
- Использовала свечи Клотримазол на ночь. Наутро смесь вышла розоватого цвета...
- skajite chto nado prinimat chtob ne zaberemenet/ svechki ne xochu tak kak n...
- Год назад вылечилась от хламидиоза . Вновь сделанные анализы показали : Chl...
- Я бы хотела прервать беременность, но у меня срок 25 недель. Возможно ли эт...
- Подскажите, пожалуйста, требуется ли консультация генетика по поводу самопр...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, ситуация следующая: недавно на...
- Devochki u menya 12 nedel, kogda ya chihayu ili chto nibud takoe napodobii ...
- как можно прервать беременность на 2- 3 неделе?...
- Я не разу не беременела. Думаю, что мозмозность забеременнеть, у меня была ...
- зДРАСТВУЙТЕ! Я ТУТ УЖЕ ПИСАЛА ПРО ЗАДЕРЖКУ. .И про цистит. . ситуация такая...
- У меня уже несколько дней очень сильный зуд на
половых губах. Очень сильно...
- кажется я беременна. .. месячных не было полтора месяца. .дату последних ме...
- У меня при росте 162 см вес 40 кг. Как ни стараюсь, не могу поправиться. Из...
- ДОбрый день уважаемы доктор.
У меня к вам есть несколько вопросов.
1. Лев...
- Спасибо за ответ, Борис Александрович! Низкое содержание эстрогенов в Жанин...
- У меня проблема. Не когда не было задержиек. Цикл длится 26- 28 дней. На се...
- У меня беременность 16 недель, на УЗИ в графе особенности написали: обратит...
- Всем привет! У меня беременность 15 недель. Группа крови первая и положител...
- Здравствуйте, я Вам недавно писала. Я чем- то заболела, у меня сильные белы...
- Доктор! У моего мужа были подростковые прищи, после которых остались крупны...
- Здравствуйте, доктор!
это не просто ощущение, это видно....
- P. S гигиену я соблюдаю недумаю что это из- за нечистоплотности...
- Лечу молочницу клотримазолом. А чем пролечить моего мужа, хотя у него анали...