Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Девочки! У меня по гемостазиограмме гиперфибриногенемия. Что это? Было у ко...
- Добрый день!
Уважаемый, Доктор, может мой вопрос нелепый, но скажите пожал...
- 1, 5 года я не могу забеременить. Что делать в таком случае? Благодарю....
- ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУСТА. Я ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕНЕСЛА ЛАПОРОСКОПИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ П...
- Здравствуйте! меня беспокоят выделения не приятного запаха, сдавала мазок р...
- Здраствуйте. как быть в там, случаеесли девушка девственница и при половом ...
- Здравствуйте подскажите , .. что делать. Что это такое? ?? Задержка 17 дней...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите, овуляция на 11- й день при 28- дневном ци...
- Добрый день Татьяна Борисовна! Вы говорите: "Очень хороший эффект дает физи...
- Можно ли принимая Климанорм при климаксе забеременеть? Надо ли предохранять...
- Y menya cikl 30- 40 dnei normalno li eto? esli on takoi u menya vsio vremya...
- Здравстуйте, доктор! У меня беременность, 6 недель, эрозия шейки матки и во...
- Мне 25 лет, беременностей и абортов не было.
Менструации никогда не были р...
- пожалуйста скажите почему при наличии эрекции и оргазма отсутствует семяизв...
- нужна пожарная контрацепция- -- -- -Какую выбрать? С Р О Ч Н О ! !! !! !! !...
- Здравствуйте, Доктор,
Посоветуйте, пожалуйста, какие обследования и на как...
- У моей девушки обнаружили папилломовирус, 16 18, я только сдал анализы, ее ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! У меня месячные начались болезненно и на 2 дня...
- Уже второй цикл подряд в последние дни меструации идут какие- то коричневые...
- Доктор!
Скажите пожайлуста, как можно полностью излечиться от молочницы?...
- Сегодня первый день месячных. Вышел очень большой сгусток крови. О чем это ...
- Меня очень интересует вопрос сколько часов сперма сохраняет способность к о...
- После полового акта, когда надо было извлекать изделие обнаpужилось, что
п...
- Доктор!
Вы так и не ответили на мое сообщение.
Вот оно:
Здраствуйте! Мен...
- Добрый день! У меня сегодня 2- й день месячных. На прокладке вместе с кровь...
- Здравствуйте. У меня месячные длятся обычно 7 дней. Но в этот раз во время ...
- Здравствуйте. Принимаю более полугода Силест, но, к сожалению, в настоящее ...
- Здравствуйте! Может ли случиться так, что хламидии на самом деле есть, но в...
- Здравствуйте! У меня резус отрицательный, и у мужа. Это как то отразиться н...
- Vozmojna li beremennost na 8oy den ot nachala mecyachnix, posle otmeni prot...
- Здравствуйте доктор, Вы не раз писали в ответах про дисфункцию яичников. Ди...
- Доктор, неделю назад вставила ВМС (на 5 день цикла), сказали , что будет не...
- Помогите, плиз! Гинеколог говорит, что мне нельзя больше иметь детей. У мен...
- Как лечить избыток тестестерона?
Может ли большое его колличество повлиять...
- ЧТО МОЖЕТ ЯВЛЯТСЯ ПРИЧИНОЙ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЙСЯ МЕНСТРУАЦИИ? УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ НЕ...
- Добрый день! Хочу избавиться от прыщей. Мне посоветовали "Марвелон". Вопрос...
- Подскажите! Может ли Ароматизированная гель- смазка фирмы "Contex" (Чехия) ...
- После прижигания эрозии(это второе, повторное прижигание)у меня изменился х...
- Ясновидящей: Я поняла Вас: "убираете то, чего нет и быть не может. Я прошла...
- Скажите, пожалуйста. Если с целью получения rebound effekta назначаются на ...
- Здравствуйте! Втечении 1, 5 года принимала Три- Регол, потом он исчез из пр...
- Здравствуйте! У меня задержка 9 дней, делала 2 разных теста, базальная темп...
- Подскажите, пожалуйста!
Реклама говорит, что можно излечить "молочницу" о...
- Здравствуйте! Мне 23 года. Мне поставили диагноз фибромиома матки (под вопр...
- Здравствуйте! Мне 27 лет, планирую беременность, сдала анализы на скрытые и...
- Дорогой доктор, скажите пожалуйста, после ПАП- мазка врач поставил диагноз ...
- Доктор здравствуйте. 4 года назад обнаружили язву 12п. к. залечила- больше ...
- Ув. доктор, будьте добры, ответьте на мой вопрос (по возможности побыстрее)...
- Подскажите какая вероятность беременности, если вторая фаза держится уже 16...
- Чфрртёттущтх!
бърцштх яюцрыущётр, ъръютр тхрюятэюёть тюую. чтю я рюцу чфюр...