Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Посоветуйте пожалуйста, от молочницы! Я думаю про крайней мере что это моло...
- Врач поставила мне диагноз эрозия шейки матки и рекомендует радиохирургию. ...
- Невеста беременна,
31 год, до этого есть ребенок 12 лет
и еще были выкиды...
- Здравствуйте, доктор. Вопрс такой: если вдруг при приеме ОК (марвелон) наст...
- Доброе утро! повторяю вопрос Мне 22 года По гормональным анализам и по УЗИ ...
- Здравствуйте! у меня беременность 30 недель, обнаружили уреоплазмоз, назнач...
- Добрый день! (и. б. 8671) Помогите пожалуйста, я была на УЗИ и врач не увид...
- Уважаемый доктор! Продолжение моей проблемы. Кратко: замершая беременность ...
- Здравствуйте доктор!
Подскажите пожалуйста самый безопасный способ прерыва...
- Я принимаю после родов экслютон. Но проблема в том, что я вовремя его забыв...
- нарушение цикла
- Здравствуйте! Подскажите мне , пожалуйста, - у меня тянет живот , задержка ...
- сперматозоиды
- Здравствуйте.
Мне 26 лет, недавно сдала кровь на гормоны (на 5- й день), ...
- Помогите советом! !!
Девушка 21 год. На одной груди образовалось уплотнени...
- Здравствуйте.
Принимаю контрацептивы Логест. Забыла во- время выпить приме...
- О чем может говорить повышенная базальная температура (37, 0)в первые 9 дне...
- Хотелось бы узнать по поводу свеч Леди, насколько они эффективны?
Спас...
- Спасибо за ответ, не могли бы вы ответить на следующие ответы.
Что такое у...
- Доктор , скажите пожалуйста что такое нарост на шейке матки, и что он за со...
- Здравствуйте! Скажите на сколько тяжелое нельзя поднимать и если от тяжести...
- Можно ли забеременить при взаимной мастурбации, если парень на меня кончил,...
- Скажите пожалуйста, какое время можно принимать "Марвелон" без перерыва и с...
- неустойчивый цикл
- Каков должен быть интервал между приемом Логеста и планируемой беременность...
- Я беременна. Срок 2- 3 недели, у врача еще не была. Хочу спросить. В середи...
- постоянно больна
- Здравствуйте, докотор! Подскажите, какое лечение возможно при двустороннем ...
- Девочки, дорогие! подскажите пожалуйста, было ли у кого- нибудь такое: иног...
- Здравствуйте! Мне лечили уреаплазмоз месяца 2 назад. Вроде всё было нормаль...
- эрозия
- Добрый вечер доктор !
Послание у меня к Вам длинное. Мне 20 лет, первый аб...
- После лечения подострого вялотекущего сальпингофорита доктор назначил мне 2...
- Добиваемся девочки (это будет второй ребёнок), использую тесты, определяющи...
- Возможно ли до конца вылечить молочницу, и есть ли сейчас какое- нибудь сил...
- уже 3-е УЗИ
- Посылала Вам вопрос 31 октября, но он так глубоко "ушел" в архив, а мне так...
- После приема постинора 20 и 21янв. -началось не
очень большое кровотечение...
- Добрый вечер! Мне 16 лет, какие контрацепции для меня безопаснее всего...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие могут быть последствия от приёма та...
- Ув. Доктор! После кесарева сечения растут полипы в нутри матки. Обильные кр...
- Здравствуйте. У меня проблема, которую я так и не смогла решить. В течении ...
- Уважаемый доктор!
Подскажите пожалуйста как мне справиться с моей проблемо...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос, я решила использовать таблетки, и врач, ...
- Мне 33 года, в 26 родила дочку - диагноз ДЦП, причину не установили. Планир...
- девочки! моей маське 24 недельки. Постоянно стала бегать в туалет по малень...
- Ответьте пожалуйста про уреаплазмоз.
Выяснилось что я могу быть зараженно...
- Посоветуйте чем предохранятся если до родов у меня был эндометриоз, после н...
- Начала принимать Селест. Менструация продолжается уже 11 дней. Обычно 7 дне...
- Здравствуйте. Порвался презерватив. Месячные закончились 2 дня назад. Экстр...