Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Как сказывается курение на беременности? и Красное вино?...
- сульфасалазин и менструация
- Dobroe utro! Test pokazal dve poloski. Pomoqite mne pojaluysta, opredelit n...
- Здравствуйте, Я вам уже писала по поводу выскабливания после замершей берем...
- Здравствуйте, сдала из вены кровь на инфекции, анализ показал рубелла 50. Н...
- Мне 25. Дело в том, что я очень сильно болею во время первых 2- х дней менс...
- Доктор. из- за чего болит грудь во время стимуляции? Раньше перед менстр. т...
- Таблетки фолиевой кислоты по 0, 001г.
Скоько штук в день принимать при под...
- Dobryi den Tat` yana Borisovna! Vrachi mne skazali po povodu moei lojnoi be...
- Порекомендуйте, пожалуйста, какой нибудь иммуномодулятор, мне недавно было ...
- Насколько серьезно заболевание эрозия шейки матки? Сколько длится лечение -...
- Где в Москве можно сделать хромосомный анализ, что он в себя включает и как...
- как использовать?
- Подскажите пожалуйста. Полтора года не могу забеременеть от мужа. Сейчас на...
- месячные не кончаются!!!
- После приема дифлюкана появилось красное пятно на руке, чешется. В инструкц...
- Здравствуйте, доктор! У меня в течение всей беременности воспалены дёсна. С...
- Доктор, пожалуйста, помогите.
Поставлен диагноз тромбоцитопатия (резко сни...
- Здравствуйте! Мне 21 год, недавно вышла замуж, врач порекомендовала мне Мер...
- Здравствуйте. Мне 21 год. Беременностей не было. Абортов соответственно тож...
- Скажите пожалуйста есть ли вред от частого посещения (раз в месяц) аппарата...
- Здравствуйте, доктор! Можно ли заменить лечен...
- Можно ли делать анестезию при лечении зубов на 1- 2- ом месяце беременности...
- сколько стоят анализы, которые делаются ребёнку и отцу. Чтоб узнать, кто на...
- нужно ли лечить?
- боль при сексе
- Еще один вопрос. Мне генеколог назначил лечение посхеме. 5 дней пить циклоф...
- молочница и аденомиоз под вопросом
- Здравствуйте. 31 декабря у меня должна начаться менструация. Как вы понимае...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста приназнаки молочницы!
У меня уже года ...
- Татьяна Борисовна! У меня беременность 30 недель. Наблюдаюсь в НЦАГиП и там...
- Вы говорите, что не существует гормонов, которые увеличивают размер груди, ...
- Уважаемый Доктор! подскажите пожалуйста, иногда я чувствую капельку или дв...
- Уважаемый доктор Иртуганов Н. Ш! А вы свой e- mail просматриваете?...
- Здравствуйте! Какое лечение можно получить при воспалении яичника? Спасибо...
- Как родить ребёнка желаемого пола? Это очень важно....
- Добрый день! Мне 23. Не рожала. У меня с 13 лет фиброзно- кистозная мастопа...
- Здравствуйте, я планирую беременность. У меня фиброаденома в правой груди. ...
- Добрый день. Скажите пожалуйсто что такое спайки, каким образом их лечить и...
- 16 неделя беременности. При последнем посещении жен. консультации прибавка ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой поликлинике г. Москвы можно уд...
- мог ли врач ошибиться?
- Срочно! !! Я каждое утро для интереса делаю интерактивный тест на беременно...
- Mne 32. Dumaju kak luchshe predohranjatsja. Slyshala chto tabletki opasni d...
- Что такое тест на посткоитальную совместимость....
- Добрый день, в прошлый раз я неправильно описала ситуацию. Мне кажется я ст...
- Здравствуйте! 11 июня мне сделали хирургический аборт, затем 30 июня положи...
- Я задавала вопрос по поводу нормально ли, когда месячных нет на прокладке, ...
- Здравствуйте.
По словам врача у меня не очень хороший иммунитет, что, есте...
- Здравствуйте, скажите при фибрознокистозной мастопатии какие гармональные п...