Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли из- за одной таблетки (Диане- ...
- Уважаемый доктор ! Проводилась Узи с целью определнения овуляции. Данные Уз...
- Здравствуйте доктор! Мне поставили диагноз полип эндометрия. Я сделала диаг...
- Доктор здараствуйте! как я уже писала, я выпила постинор, но мне прижигали...
- Добрый день! Доктор, подскажите, пожалуйста! У меня уже 3 дня не проходит к...
- Уважаемая Алла Михайловна! У меня беременность 8 недель. С начала обнаружен...
- У меня после РДВ идут выделения уже восьмой день скудные, коричневые. Скажи...
- Здравствуйте. Я хотела знать, если резус фактор у мужчины (1- ), а у женщин...
- Здравствуйте, доктор. Я женат 1, 5 года. Жена пробовала забеременеть послед...
- Здравствуйте! Я четыре года пила микрогинон, врач посоветовал сделать перер...
- Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема: не регулярная менструация (цик...
- Скажите, а может быть такое, что температура не повышается выше 36, 9, а ов...
- Здравствуйте,
На 17 неделе моя жена делала УЗИ - кол- во вод и развитие...
- Уважаемый доктор! В середине цикла, предположительно в дни овуляции,
появ...
- Уважаемый доктор! Какие можете посоветовать средства для профилактики забол...
- Здравствуйте. У меня такая проблема: у меня после полового акта через два- ...
- Как лучше всего предохраняться после аборта?...
- В феврале 2000 в течение 20 дней сильно болел низ живота. К врачу не обраща...
- Подскажите пожалуйста может ли такое быть- при овуляции низкая базальн. тем...
- Я беременна, срок 18 недель, общалась с подругой, а сегодня у неё проявилас...
- С 3 месяцев у дочки обнаружили спайки малых половых губ. Неоднократно резал...
- Здравствуйте!
мне ставят диагноз поликистоз обоих яичников. врачи говорят,...
- У меня был выкидышь к геникологу я после этого не ходила. Сейчас у меня нет...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне быть, мне поставили диагноз кист...
- может ли быть выкитдыш
- Здравствуйте, мой врач сказала, что у меня на стенках влагалища есть кандил...
- При проведении операции лапароскопии на яичнике (единственном)сожгли фолику...
- Можно ли на сроке 25- 26 недель ездить на поезде (около 1. 5 суток), правда...
- Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь: мы сделали с мужем полное обследов...
- Доктор добрый вечер надеюсь вы наконец- то ответите на мой вопрос. Я хочу ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор!
Опишу свою ситуацию как можно подробнее.
...
- аденомиоз ли?
- Доктор! Подскажите лечение. Мазок 3 степени , нити- мицелия, зуда, раздраже...
- Скажите, где лучше всего в Москве сделать операцию по удалению миомы....
- Можно ли во время беременности заниматься оральным сексом со стимуляцией вл...
- Здравствуйте, я вот по какой проблеме. У моей подруги задержка и длится она...
- Здравствуйте, мне назначили рентген проходимости маточных труб. Я немного о...
- Уважаемый доктор и все, у кого те же проблемы, что и у меня! У меня 12 неде...
- ждать или обращаться немедленно
- постинор и тест на беременность
- Моя жена на 4 неделе беременности. День назад у неё поднялась температура (...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, пожалуйста, насколько велик риск забеременет...
- Здравствуйте! (предыдущее сообщение от 19. 01. 2001 15: 22: 45). Прошу отве...
- болят ноги
- смена часовых поясов
- С чем может быть связано появление слегка кровянистых выделений в 18 день ц...
- Дело в том, что у меня БТ поднимается не резко, в постепенно. За 15 дней до...
- У меня уже года три какой- то нервный тик влагалища, если такое бывает. Час...
- У меня 7 месяцев беременности. В последние 2 недели после полового акта ста...
- Уважаемая Людмила Игоревна! Какой должна быть цервикальная слизь до, во вре...