Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Девочки, всем привет! Нам 29, 5 неделек, всё хорошо, но последнее время у м...
- У меня срок - 35, 5 недели (по моим расчетам - 36, 5). Все было, в принципе...
- Здравствуйте, подскажите что такое фолиевая кислота и для чего ее принимать...
- Эррозия 10 лет. Есть кровяные выделения после полового акта. Серьезно ли эт...
- Уважаемый доктор! Буду благодарен, если посоветуете, что делать. Ситуация в...
- Как можно вылечить эндометриоз, болею 2 года....
- Что такое дисфункция яичников и как это лечится?
Спасибо...
- Срочно! УЗИ на сроке 5 недель показало что плодное яйцо "неправильной форм...
- Хотелось бы получить квалифицированную консультацию! Я беременна, срок 3 не...
- Татьяна Борисовна!
Будьте добры просветите, пож- та, по поводу поликистоза...
- Если обнаружен австралийский антиген, можно делать ЭКО?...
- Здравствуйте! Я начала применять ретиноевую мазь в целях борьбы с акне, нан...
- Хотелось бы узнать о причинах появления молочницы. Антибиотики не принимала...
- я девственница и собираюсь начать половую жизнь, скажите пожалуйста, что лу...
- перед началом месячных сильно болит грудь, за 2- 3дня идут выделения розово...
- Добрый день. Мне поставили диагноз аденомиоз год назад. Матка увеличена до ...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста что мне делать с выделениями, они н...
- Скажите, пожалуста у меня третий день держится температура 37, 2, может ли ...
- Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, может ли мужчина заразиться молочницей, ...
- задержка месячных7дней сделала тест на беременность отрицательно что мне де...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ. УЖЕ ДВАЖДЫ ПОСЛЕ ПОЛОВОГО АКТА У МЕНЯ ВТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ДНЯ РОЗО...
- Здравствуйте Доктор!
Можно ли забеременнить при дисфункции яичников
Спаси...
- Чем чревато длительное нелечение эрозии шейки матки? И может ли она возникн...
- У меня обнаружили папиломовирусную инфекцию. Назначили лечение, но сказали ...
- Здравствуйте.
У меня УЗИ показывает 8- 9 недель, но при таком сроке получ...
- Уважаемый доктор!
Мне 25, у меня обнаружили эрозию шейки матки. Проводили ...
- Ответьте, пожалуйста, сказывается ли прием противозачаточных таблеток на гр...
- Дорогой доктор! у меня вокруг грудного соска стали расти тёмные волосы. Это...
- Здравствуйте, доктор. У меня появились раздражения наслизистой гениталий. П...
- у меня 2 вопроса, 1- как определить жизнеспособность свои сперматозоидов? 2...
- Добрый день! Подскажите , пожалуйста, что это может быть? ? У меня была бол...
- ДОКТОР, Я НЕ ПИЛА ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ НИ ПЕРЕД ЗАЧАТИЕМ, НИ ПЕРВЫЕ 7 НЕДЕЛЬ. К...
- Ответьте пожалуйста, возможна ли такая ситуация, что при II + у меня и III+...
- Чем может быть вызвано и чем может грозить маленькое плодное яйцо? УЗИ пока...
- Скажите, пожалуйста, какие необходимо сдать анализы для определения воспале...
- Подскажите что делать если случайно( еще не знала что беременна)употребила ...
- Помогите разобраться!
У меня задержка примерно 12 дней. БТ 3, 9- 37.
Иног...
- Добрый день! Плохо ли то, что ставят диагноз низкоплацентация? (низкая плац...
- Здравствуйте, скажите, что такое лейкоплакия . Это опасно?...
- Здравстивуйте! Ночью, когдв встала с постели полились странные белые, как м...
- Уже второй месяц, после отмены ОК, в середине цикла появляются желтые выдел...
- У меня плацентит, беременность 23- недели, насколько это опасно для ребенка...
- Доктор скажите насколько серьёзно применение гормона роста как отражаеться ...
- Здравствуйте! Можно ли с помощью УЗИ выявить эндометриоз? Как это заболеван...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! К вопросу в 9ч 02 мин про ингаляции от кашля д...
- Здравствуйте доктор! Была на приеме у доктора был проведен УЗИ матки и мало...
- Здравствуйте! Предстоит делать ГСГ. Врач выдал памятку, в которой указано, ...
- Я замужем девятый месяц и очень волнуюсь из- зи того что пока еще не береме...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! мой вопрос отчасти похож на предыдущий вопрос ...
- Здраствуйте! Мой месячный цикл составляет 30 дней, могла ли я забеременить ...