Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Подскажите, где можно сдать спермограмму? Сколько стоит? Спас...
- Борис Александрович! Начинаю протокол в середине мая. Хотелось бы уточнить,...
- Uvajaemaya Tat` yana Borisovna! Eto opyat ya, seichas ya nahojus v Koree i ...
- Уважаемый доктор, большая просьба ответить на мой вопрос. Лечусь уже больше...
- Здравствуйте! Я 3, 5 года пила противозачатотчные таблетки (марвелон, затем...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста вот в таком вопросе. Мне 25 лет, б...
- Менструация была 14 января, цикл - 24- 26 дней. Когда должна произойти овул...
- Доброе утро всем! Как вы думаете могу я все- таки быть беременной. Задержка...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, действительно ли уровень пролактина може...
- Последние месячные были 5 мая, 10 мая у на с мужем был контакт без предохра...
- Подскажите, с какого срока можно определить беременность и как. Дает ли тес...
- Здравствуйте! БПР головки на 34- 35 неделе - 86мм. Это не мало? Какие нормы...
- Скажите, что беременным можно принимать при бессонице? Я стала ОЧЕНЬ плохо ...
- Подскажите, пожалуйста. Мне 35 лет и у меня 3 беременность, между беременно...
- Здравствуйте, доктор! В апреле прошла курс лечения по поводу кисты левого я...
- Здравствуйте.
Беременность 26 недель. Беспокоит на протяжении месяцев 3- х...
- SKAGITE, NA KAKOM MESIAZE NA4INATE RASTI GZIVOT?...
- Подскажите, пожалуйста, почему не рекомендуется беременеть в первые месяцы ...
- Здравствуйте, доктор. Не могли бы Вы сообщить, может ли курение стать причи...
- Дело в том, что 18 дней назад я могла забеременеть. Сейчас у меня 2 дня зад...
- Здравствуйте, посоветуйте правельно ли мне подобрал врач контрацептивы. Мне...
- Беременность 17 недель. Пока не ощущаю шевеления плода. Утром измерила база...
- У меня скудные месячные. График месячных нарушен. Раньше месячные были обил...
- объясните пожалуйста ваш ответ что при миоме тепловые процедуры НЕ ПОКАЗА...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность, если БТ...
- Здравствуйте, доктор. Мне 37 лет. Миому диагностировали 2 года назад. Обнар...
- У меня сломан копчик (детская травма). Может ли это служить показанием к ке...
- Добрый день. У меня пониженый прогестерон и мне с 15 по 25 день цикла выпис...
- Здраствуйте!
Какое средство контрацепции на ваш взгляд лучше: презервативы...
- Здравствуйте, доктор. Вчера приняла 6 таблетку три- регола, а сегодня начал...
- Доктор, у меня какието выделения из влагалища светлого цвета и с неприятным...
- Здраствуйте.
Я хотела бы узнать, если менструация началась, а последний по...
- Доктор подскажите: что это может быть и как с этим бороться? Уже около 10 д...
- Месячные были 22 числа. Цыкл 25 дней. Неделя задержки. Когда могло быть зач...
- Уважаемый доктор! Делаю перерыв в прёме "Логеста", первый месяц. Прошло око...
- Здраствуйте! Я принимаю ОК "Логест" уже почти 2 месяца. Недавно прошли меся...
- Очень важно узнать!
Правда ли, что если мужчина произведет эякуляцию до же...
- Zdravstvuite. Kajdii meseats mejdu meseacinimi ea cuvsvuiu ujasnuiu boli s ...
- Здравствуте, надеюсь, можете помочь советом.
У меня обнаружили эрозию шейк...
- Болит левая грудь. Маммолог сказал что это дифузная фиброзная кистозная мас...
- Izvenite opeati za shrift! !!
1. Vot ea tut spravki po internetu navela na...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! Нормально ли вот такое состояние ректальной...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у моей мамы климакс настпуил в 38 лет...
- Здравствуйте Скажите пожалуйста скольео дней должны идти месячные Если идет...
- Здравствуйте! Мне 23 года, у мсеня генитальный герпес и эрозия шейки матки....
- Очень хочу иметь детей. У меня задержка 3дня, может ли тест показать береме...
- Подскажите, пожалуйста, каковы симптомы полипов эндометрия. Возможно ли зач...
- У меня киста, фибромиома, воспаление. Если принимать микронор какое- то вре...
- Здравствуйте, доктор. 31 мая после полового акта мы обнаружили, что презерв...
- Добрый день, врач поставил мне диагноз лейкоплания шейки матки, подскажите ...