Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Бер- сть 11 недель. Витаминов не принимаю врач не велел. Чувствую хорошо, н...
- Пожалуйста, помогите моему папе. У него опухоль простаты. Знаете ли вы о ле...
- Здравствуйте! У меня сейчас срок беременности 12- 13 недель. Всю ночь не мо...
- Является ли нормой то, что грудь почти перестала болеть и стала мягче и мен...
- kakie devuski bolse nravatsa parnjam. .. .. .. (((((devstvennitsi ili...
- Здравствуйте, будущие мамочки! Ищу вашей поддержки. С детства хожу в баню, ...
- После гистероскопии б. т. в 1 фазе ц. стала 36, 7- 8 , раньше была 37, 0. Р...
- Уважаемый доктор, уже два года неделья до менструации у меня начинаються бл...
- Скажите, пожалуйста, существуют ли какие- либо признаки (кроме изменения ба...
- Я удаляла зуб мудрости, поэтому мне делали рентген 2 недели назад (но при э...
- У меня миома 14 недель с низким прилеганием узла. Картина не меняется с 199...
- Здравствуйте! Мне 23 года. Замужем, второму ребенку 2мес. Вторые роды продо...
- Беспокоят частые мочеиспускания, ощущение постоянной наполенности мочевого ...
- Уважаемый Доктор! Мне 25 лет, у меня стабильный цикл - 30 дней, менструация...
- Возвращаясь к вопросу о месячных на фоне ВМС, что служит причиной отказа от...
- После полового акта у меня появляются кровяные выделения. Что бы это могло ...
- Объясните пожалуйста календарный метод контрацепции на примере: начало - 05...
- Добрый день. Я читала, что перед планированием беременности мужу следует пр...
- Здравствуйте, Доктор! Пожалуйста, разъясните ситуацию. По результатам УЗИ, ...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Я уже задавала Вам вопросы по поводу эрозии ...
- Подскажите, пожалуйста, у меня последние месячные были 3 марта, а 13 и 17 м...
- Здравствуйте девочки!
Я родила месяц назад и хочу поделиться с вами всеми ...
- Здравствйте! Расскажите мне пожалуйста о генитальном герпесе. Мой врач напу...
- Здравствуйте.
Скажите что означает консервант сорбат калия Е202 в йогурте?...
- Здравствуйте! Обычно мы практикуем спермицид (фарматекс) + прерванный акт, ...
- Где можно найти полный список анализов и обследований, необходимых для эко ...
- Можно ли делать тюбаж с маслом оливковым (без грелки) на сроке 10 недель? М...
- Здравствуйте, доктор! Прокоментируйте , пожалуйста, результаты УЗИ. Срок 21...
- Ответьте пожалуйста, доктор! это очень срочно! ! Сделали УЗИ и определили, ...
- сегодня 9- й день с начала цикла. Температура 36. 4 может ли это означать, ...
- Можно ли лететь на самолете и купаться в море при сроке 8 недель? Спасибо...
- Некоторое вермя назад у меня появились обильные выделения белого цвета, кот...
- Доброе утро! Помогите пожалуйста разобраться. У меня был выкидыш 14/ 01/ 04...
- у меня нет месячных 3 месяца. последние - были в конце июля, после этих мес...
- Мне 25 лет, собираемся с мужем завести ребенка. У моей бабушки по материнск...
- Здравствуйте. Беременность 19 недель. Врач в жк предлагает выбрать делать л...
- можно ли заразиться спидом гепатитом от мужчины если он не кончил то есть н...
- Как кто настраивает себя на роды...
- Получила результат анализа крови ХГЧ- 17050. 00 и АФП- 50. 5. Мой гениколог...
- Уважаемая,Ощепкова Светлана Ростиславовна, вы посоветовали сделать мне мазк...
- У меня месячные не заканчиваються уже две недели! пил таблетки и настои кот...
- как прервать беременность без вмешательста врачей на маленьком сроке, помог...
- Подскажите, какие успокоительный лучше принимать.
У меня в январе сессия...
- У меня возникли некоторые проблемы. .. а пойти к врачу в данный момент нет ...
- Скажите, пожалуйста, дают ли прибавку в весе трехфазные контрацептивы? И ка...
- Срок 32 недели, но живот не большой, как будто я просто плотно поела. Врачи...
- После вакуум- аспирации(срок был 2. 5 недели), через три дня, я сделала в д...
- Я принимала дюфастон 2 месяца с 16 по 25 день цикла. Сейчас идет 49 день ци...
- Принимаю Марвелон около трёх лет. Год назад отсрочила наступление очередных...
- Здравствуйте. У меня гипертериоз, принимаю таблетки(мерказолил 5 в день, а...