Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- как делать спринцевание?...
- Где и как можно получить консультацию по лечению генитального герпеса...
- Хочу начать принимать ОК. Мне 24 года, замужем. Подскажите, какие подойдут ...
- Здравствуйте доктор! Месяц назад стала принимать Мерсилон. За это время поп...
- ПРИВЕТ. У МЕНЯ 28 НЕДЕЛЯ. Я ПЬЮ ЧАЙ С САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕМ, ТУДА ВХОДИТ АСПАРТ...
- Здравствуйте! С какого срока необходимо наблюдаться у врача и сдавать все н...
- Здравствуйте, доктор! Помогите разобраться в чем дело. Я беременна на 12 не...
- Здравствуйте! Очень долго у меня был цикл 28 дней, недавно начались месячны...
- можно ли сделать аборт на сроке 16- 17 недель...
- Здравствуйте! Пару месяцев назад примеряла купальник и заразилась разноцвет...
- Скажите, пожалуйста, насколько может быть вредно для моего будущего ребенка...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 29 лет, у меня овуляторное бесплодие, овуляции о...
- Доктор, подскажите на каком сроке у ребенка уже реальные шансы на выживание...
- У меня срок беременности 14- 15 недель. Врач УЗИ сделал заключение: "Береме...
- Уважаемый доктор!
с чем могут быть связаны небольшие кровенистые выделеня ...
- Здравствуйте, мне 21 год, у меня нашли кистозные образования. Что это такое...
- Доктор, скажите , сколько процентов защиты от нежелатеьной беременности даю...
- Добрый день!
Нам 9 недель. Наш гинеколог разрешил кушать все, что хочется....
- Что такое ЭНДОМЕТРИОЗ! поясните пожалуйста!...
- У меня обнаружены кондиломы. Но кроме того я страдаю лимфогранолематозом (5...
- Татьяна Борисовна, извините, если вопрос не совсем корректный, но. .. подка...
- Уважаемый доктор! У меня такая проблема. Я принимаю Дюфастон 5- й месяц(по ...
- Здравствуйте,
Мне делали прижигание небольшой эрозии Солковагином. Далее б...
- Борис Александрович, я Ваша пациентка. Как долго нужно принимать прогинова ...
- У моей девушки из влагалища выделяется какаета бель с запахом. Она здовала ...
- Доктор, пожалуйста, ответьте на мой вопрос.
Как считать безопасные для сек...
- Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить, из влагалища очень неприяный з...
- Добрый день! Хотела бы узнать какие гормональные контрацептивы можно исполь...
- Я берменна 11 недель. У меня частые головные боли. Подскажите пожалуйста, к...
- Kakoy maximalniy ves mojno podnimat pri beremennosti? Mojet li noshenie tya...
- Здравствуйте, доктор! !!
Меня интерессует следующий вопрос: Правда что вос...
- Здрвствуйте! У меня беременность 21 неделя. Низкая плацентация (1, 4 см от ...
- Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема. 2 года назад лечилась в стацио...
- Здравствуйте! Я планирую беременость к маю, если все будет в порядке. сейча...
- Здравствуйте! Излечима ли фенилкетоноурия?...
- Уважаемые доктора, пожалуйста скажите, у меня в последнее время появляется ...
- Здравствуйте. Мне 32 года. У меня вторая беременность сроком 5 недель. У ме...
- У меня поликистоз яичников (год назад установили)
Сейчас кровомажущие выде...
- Добрый день, доктор. Хочу у Вас проконсультироваться у меня раньше менструа...
- Мария Михайловна, я у вас про пролактин еще кое- что спросить хотела.
Я уж...
- Моя мама (58 лет) прошла курс лучевой терапии (диагоноз - - рак культи шейк...
- добрый день. . вчера обнаружила уплотнение в паху. . к какому врачу надо ид...
- doctor, chto takoe "farmatex? "...
- Здравствуйте! У меня один раз не было месячных 4 месяца ровно, потом начали...
- Уважаемый доктор, сейчас принимаю 1/ 2табл. бензонала и 1 табл. Паглюферала...
- Здраствуйте! Недавно поставила ВМС(неделю назад). Появились неприятные, ино...
- Ув. доктор, подскажите, пожалуйста, на какой день цикла сдают мочу на 17- К...
- На протяжении нескольних лет во время первого дня месячных появляется стра...
- Здравствуйте!
У меня долгое время был неприятный запах из влагалища, но вы...
- Проблема вся в том, что 3- 4 августа уменя была внебрачная связь. И я не ув...