Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Татьяна Борисовна, Вы мне отвечали на вопрос про дисфункцию, А можно поподр...
- Здравствуйте, срок у меня маленький 6 недель. Скажите не вредно ли уже сейч...
- У меня обнаружили микроплазу. Поторный анализ подтвнрдил ее наличие. Мне на...
- У меня задержка 10 дней. Первая беременность была не развивающейся, малышь ...
- После месячных - зуд во влагалище, иногда (очень редко) - запах. Зуд продол...
- Добрый день! Прошу помощь, принимаю утрожестан, на его фоне не наступает бе...
- Добрый день!
Подскажите, можно ли как- то ускорить начало менструации хотя...
- Подскажите не грозит ли изменение гормонального фона и другими негативными ...
- После двадцати активных примеданий появились пятна крови на трусиках, по вр...
- Здравствуйте, доктор!
Подскажите, пожалуйста. У меня такая проблема, у мен...
- примерно месяц назад при половом акте у нас порвался презерватив, но он не ...
- У меня 8 недель беременности, ночью были разовые кровянистые выделения с ма...
- Добрый день! Может ли наступить внематочная беременность
ДО наступления о...
- Уважаемая Попенко Елена Васильевна, подскажите пожалуйста где можно сделать...
- У моего мужа отрицательный резус фактор, а у меня - положительный при второ...
- Здравствуйте. Вчера была на УЗИ, вот результаты: БПР- 79мм, окр. живота- 26...
- Скажите доктор у меня поставели диагноз мастит это очень опасно и есть- ли ...
- Хотелось бы услышать мнения о Медико- Педагогическом центре "Страна Абсолют...
- Kak mojno lechit genitalnii gerpes...
- Здравствуйте! У меня 8- я неделя. Читала , что на этом сроке размер плода п...
- Здравствуйте, большая просьба расск5азать какие побочные действия оказывает...
- Это не просто эмоции. Это паника. Все анализы без отклонений УЗИ показало н...
- Доктор, так вышло что нужно сделать аборт (беременность 14- 16 недель), под...
- Мне прописал врач прием эссенциале и эуфилин. Меня ничего не беспокоит - оп...
- Здравствуйте доктор!
Вредны ли приливы в климактерическом периоде и как ча...
- Добрый день! Сколько недель беременности, если цикл прибл. 32 - 34 дня и по...
- Здравствуйте, Доктор. У меня диагноз - Синдром Ашермана почти 10- ть лет… о...
- Была такая проблема. Появился другой мужчина. По началу в сексе все было но...
- Здравствуйте!
Мне 14. 10. 02 сделали ляпроскопию( не уверенна, как пишется...
- УЗИ показало загиб матки. Мы хотим ребеночка, но все никак. говорят что нуж...
- Все. .. Больше не могу. .. Тошнота, отсутствие аппетита, противная слабость...
- Doktor u menya uje dva mesyaca net minstruacii. Poslednyaya byla 21 noyabry...
- На сколько страшно курение на 25- й неделе? У меня произошла ужасная трагед...
- Уважаемый доктор! У меня через несколько дней после окончания месячных начи...
- 1) возможно ли как- то повлиять на то, чтобы доносить многоплодную (двойня)...
- Пожалуйста, не оставьте мое сообщение без внимания...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, надо ли предохраняться если критич...
- Здравствуйте. Я беременна сроком 33 недели. Сделала УЗИ. Ответ след. Береме...
- Девочка, привет всем! Подскажите пожалуйста. Могу ли я сделать тест на бере...
- Спасибо всем за ответы. Это я так коротко написала рентген, а так мне делал...
- добрый вечер!
уважаемый доктор подскажите, что такое кольпита, цервицита ...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, с чем связаны постоянные небольшие в...
- Мне 23 года, не рожала. Врач обнаружил небольшую эрозию шейки матки. Сказал...
- Подскажите, как без посещения врача- гинеколога определить не беременна ли ...
- Добрый день. Помогите, пожалуйста, очень нужен Ваш совет. Принимаю уже 2 го...
- Здраствуйте Доктор! ! ! Не обделите вниманием мой вопрос! ! ! У моей девушк...
- Если ВМС стоит уже 3 года, какова вероятность возникновения беременности...
- Доктор, у меня не получается зачать 5 месяцев. Был полип тела матки и эндом...
- Кормлю грудью год и месяц, намерена кормить еще несколько месяцев. Пришла р...
- Здравствуйте, Доктор!
После курса лечения аднексита(колола гентамицин, п...