Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- через 10 минут по окончании полового акта у жены вытекает обратно семенная ...
- Подскажите пожалуйста, доктор, что наиболее подходит для контрацепции женщи...
- Алла Михайловна, ответьте пожалуйста на мой вопрос от 18 января. С ув. Кира...
- У меня 2, 5 года стояла ВМС и без проблем, как вдруг я забеременела, причем...
- скажите пожалуйста,
1 чем может быть вызвано восполение матки
2 может ли...
- Y menya obnaryzhili Dusplazia 3 stepeni (Severe Dyslpasia)v ranney stadii (...
- Уважаемый доктор! Моей сестре 30 лет. Были одни здоровые роды в 21 год и дв...
- Татьяна Борисовна, большое спасибо за ответ на мой сегодняшний вопрос 11: 5...
- У меня срок - 19 недель. От ГРИППа врачи советуют пить ампицилин. Не вредно...
- Мой доктор сказала, что у меня спайки Фалопиевых труб. На сколько это опасн...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста мне прописали противозачаточные таб...
- месечные идут не регулярно. мне 30 лет месечные могут ити 1. 5 меяцев это ...
- Мы с женой собрались зачать ребенка. Когда это лучше всего делать, и в чем ...
- здравствуйте, скажите пожалуйста, какие могут быть патологии при приёме нов...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, у меня во время месячных периодически выход...
- здравствуйте, заранее спасибо за ответ. Сделала тест на беременность, в зон...
- Здравствуйте! Мне 28 лет, из них 6 лет замужем, 4 года безрезультатно пытаю...
- Добрый день! Я сдавала анализы на микоплазму. Anti- Mycoplasma hominis IgM ...
- Здравствуйте. Готовились к беременности, но к большому сожалению 28 октября...
- Можно ли во время 2- 3 триместров беременности, вплоть до родов, принимать ...
- Я почти 2 месяца принимаю Логест, сегодня последняя таблетка 2- й пачки. Но...
- Здравствуйте! Мы с мужем решили завести ребенка. Ему 44, мне 34. Я не курю ...
- нужно ли делать тест на антитела к краснухе перед предполагаемой беременнос...
- Уважаемый Доктор Пасенюк и другие Доктора! Нельзя ли отвечать на все вопрос...
- Подскажите! Мы с мужем хотим завести ребенка , а У меня сейчас идут выделен...
- Прописали постельный режим. У меня подозрение на досрочные роды. Ребенок уж...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие контрацепивы лучше всего исполь...
- Доктор, скажите пожалуйста можно ли беременной женщине загорать всем телом ...
- пПервые 2- 3 недели беременности, незная об этом, пили вино, курила. что м...
- Подскажите, пожалуйста. можно ли на 5м месяце беременности, в сентябре ехат...
- У меня несколько месяцев нет овуяции. Если принять Дюфостан это поможет для...
- Скажите, пожалуйста, в феврале я поставила спираль и вот два месяца с серед...
- Уважаемый доктор у меня появились выделения, которые не проходят в течение ...
- Здравствуйте, Доктор! Возможно ли забеременеть на 23- й и последующие дни (...
- Мне 28 лет. 6 лет назад мне вырезали кисты на обоих яичниках. С тер пор у м...
- Д- ру Пасенюк: Спасибо вам за разъяснения. Анализ на ХГЧ сдала - менее 50, ...
- Мне доктор долго лечит вагинит. Выделений нет, зуда нет, инфекций нет. Но м...
- Татьяна Борисовна, я Вам задавала такой вопрос: "Татьяна Борисовна! Скажите...
- У меня муж бесплоден, нам требуется ЭКО, но у него гепатит С. Разрешат ли н...
- Подскажите, пожалуйста, моя жена на 2- м месяце. ездит на машине и вообще- ...
- Здравствуйте! Помогите разобраться. Я принимала ОК "Триквилар", но решила п...
- Добрый день! Приблизительно 2 года назад я очень замерзла, после этого у ме...
- На две недели раньше положенного начались критические дни. Уже неделю продо...
- Здравствуйте!
У меня синдром поликистозных яичников. Для поддержания цикла...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос к Вам. Проходила курс лечения Клион- Д100...
- Уважаемый доктор! Что такое мнимая беременность? какие у нее признаки? Дело...
- От чего может болеть и появляться отечность во влагалище, хотя анализы в но...
- Скажите пожалуйста, если использовать одновременно таблетки фарматекс и, на...
- Уважаемый доктор! Мне 48 лет, двое родов, спорт. и физ. подготовка, регидно...
- здравствуйте, здавала анализы, обнаружили гарденелиоз, прошли с мужем курс ...