Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте.
В последнее время (месяца 2- 3)моча приобрела нехарактерный...
- Здравствуйте! Ответьте пож- ста на такой вопрос. Если мужчина перенес опера...
- Здравствуйте!
Срок моей беременности 19 недель. Сдала анализ на 17Кс - 20,...
- Меня беспокоит мое здоровье. 3 года назад врач- гинеколог поставил мне диаг...
- Требуется консультация по истории болезни. Не могу отправить историю болезн...
- Что означают коричневые выделения? Это грозит выкидышем?...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, правда ли то, что если девушка остается...
- постоянный сбой в месячных, в этом месяце с 31. 03 по 4. 04 и с 14. 04 снов...
- Подскажите, пожалуйста, какой тест на овуляцию лучше (правдивее): Ovu plan,...
- Здравствуйте еще раз. Спасибо большое за быстрый ответ. Скажите, пожалуйста...
- Здравствуйте, я живу в Москве, нахожусь на 5- ом месяце беременности. Хочу ...
- Половой жизнью не живу, сейчас период климакса.Вдруг на пол.губах появился ...
- Уважаемый доктор! Для лечения эндоцервицита назначили МАЛАВИТ и ВАГИЛАК. На...
- Здравствуйте. Мне 30 лет. 1, 5 месяца назад мне удалили трубу при внематоч...
- Как удаляется лейкоплакия шейки матки?...
- При кашле сильно содрагается живот. Врач сказал, что хрипов нет и ничего ст...
- Подскажите, пожалуйста, какого рода проблемы могут возникнуть, если в детст...
- Подскажите пожалуйста. Скоро должна пройти контроль излеченности после хлам...
- Здравствуйте! Подскажите, можно ли принимая Новинет, пить Нотту, Драмину и ...
- Moei docheri 15 let. Menstruazia s 12 let, no zikl ochen" ne reguliaren. Bi...
- Здравствуйте!
У меня проблема – у моей девушки задержка месячных. Событие ...
- Не теряю надежды получить- таки ответ. Может кто- нибудь здесь назвать возм...
- ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК ЛЕЧИТЬСЯ! Моей жене(21 год) поставили диагноз дифузионная ...
- Здравствуйте. Мне 23 года. В последнее время меня часто мучает молочница. Ч...
- Какие гормоны необходимо сдать при обследовании по бесплодию? (и в какие дн...
- Уважаемый доктор! У мужа диагноз- секреторная азооспермия. Насколько вероят...
- Здравствуйте! Беременность 14 недель, сегодня утром, когда шла почуствовала...
- Скажите, уважаемый доктор, может ли тереотоксикоз (опреция на щитовидке уже...
- В этом месяце овуляции не было. БТ колеблиться от 36, 9 до з9 (день так- де...
- Добрый день! Беременность 6- 7 нед. В случае головной боли какие средства м...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможна ли задержка цикла менструаций п...
- У меня вторая беременность, срок 16 недель. Скажите, к этому сроку сколько ...
- Добрый день, подскажите пожалуйста.
Мне 30 лет, первая беременность 7- 8 н...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Я задавала Вам вопрос про хронический церв...
- можно ли беременным посещать сауну? (11 недель)...
- dev4enki podskajite 4to pri polikistoze nelza zaberemenet? ili sly4aytsa vi...
- Можно ли без обследования у гинеколога обнаружить рак матки (с помощью сдач...
- Уважаемый доктор! 2 дня назад писала про небольшое кровотечение через 1. 5 ...
- Уважаемый Доктор! Мне 20 лет. Года 3 назад появились периодические ноющие б...
- Здравствуйте Уважаемый доктор! !! Мне очень важно услышать ваше мнение. Пож...
- Добрый день! У меня срок беременности 10 недель, на 2- й неделе (в новый го...
- Вторую неделю лежу на сохранении с повышеным тонусом матки (8- я неделя). П...
- Скажите, пожалуйста, как часто эндометриоз 1- 2 степени на брюшине позадима...
- Уважаемый доктор!
У меня задержка 4 дня (такое правда случалось и раньше) ...
- Перед месячными увеличилось кол- во выделений и
появился небольшой зуд. Чт...
- При носительсте вируса папиломы высококонцирагенного риска можно ли делать ...
- здравствуйте, доктор
скажите, можно ли использовать Фарматекс вагинальный ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как может повилиять длительное воздержан...
- С чего начать обследование? Очень хочется родить, но уже год не могу забере...
- выделения белые как кифир иногда бывает припухлость и зуд...